Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: москва-украина
Потестил вчера Д3 и РОЕ на x800xl - море впечатлений, совсем другая игра, графика просто супер, рекомендую всем хотя бы посмотреть, РОЕ - идет более гладко и быстрее- оптимизация на лицо. Даже тени выглядят очень органично, т.е. все на своем месте. Постараюсь еще раз все пройти, только время нужно выбрать.
До этого пользовал 5900хт, - разница огромная, интересно, как там все выглядит если памяти на видео - 512 6800U и sli, если кто тестил сообщите как впечатления?
хл2 - такого впечатления не произвел, все как обычно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Shleyfff А какая разница? Просто вместо start.exe (если не ошибаюсь) будешь запускать doom3.exe. От того, что не увидишь уродский мультик от 1С, думаю, не умрешь
Lockust Неоткуда.
на FTP idшников не пробиться - сейчас более 30484 юзверей сидят.
Тот линк, что на хоботе кинули - не пашет
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Lockust Я скачал, сегодня буду его пробовать. Похоже придется вскоре игрулю заново проходить, причем и оригинал тоже. Вот только нормального релиза (не беты) драйверов от Creative дождусь.
Добавлено спустя 6 минут: Shleyfff Патч на doom3.com и для русской версии тоже. По крайней мере при старте можно выбрать и в редакторе InstallShield внутри видно папку rus (среди многих) и в ней файлы патча.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
--Vel-- Нет это именно патч для русской версии. Exe, basepak007.pk4 и d3xppak001.pk4 общие, и около 10 вариантов zpak001.pk4 с локализуемыми файлами, среди них и для русского языка. А в readme к патчу еще сказано что не рекомендуют использовать кириллицу в именах сейвов в русской версии, т.к. после обновления они могут перестать работать. Наверное такое бы не написали, если патч бы не ставился?
UltraLord Если запускать игру подключившись к интернету, она удаляет левые ключи. Теперь тебе ее заново надо ставить.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: F.E.A.R.
Цитата:
Искать no-cd к версии 1.3
Прикол в том, что с патчем 1.3 игра cd не требует совсем. Без всяких взломов.
Advanced guest
Ну и? Где мнения о EAX4?
Я даже сам не ожидал. Очень здорово. Все эффекты окружения отлично сделаны. Потрясное эхо в больших помещениях, в маленьких глухо как в танке, а на улице прямо чувствуешь бурю. Теперь явно больше одновременных звуков в игре, особенно увеличение заметно когда вторжение в оригинале начинается, слышно каждый вопль по рации (раньше только 1-2 одновременно и не разборчиво), просто круть ! Заработало нормально виртуальное позиционирование на стерео-колонках, уже задумался а так ли мне нужны 5.1-наушники.
С новым звуком даже страшнее стало, вот чего не хватало думу для действительно страшной атмосферы.
Все дело пока портит бета драйверов, уже 2 раза словил BSOD (в первый раз за год, в последний раз на бете nVidia AC97 было) при старте дума (когда с настройками звука игры экпериментировал и перезапускал каждую минуту) с указанием на один из файлов драйвера. Похоже бета нового OpenAL не любит частых инициализаций
4e_alex Все так вкусно? Неужели появилось по-настоящему сильное обоснование покупки Аудиджи 2? Хочу, правда, спросить в таком случае... Играю в наушниках, чтобы не мешать детям спатки. Будет ли слышна в них разница между встроенным звуком и EAX 4.0? Или обязательно надо 7.1 и прочая лабудень?
Кстати, кто не заметил. В патче слегка пофиксили рагдол Очень приятно.
Ну и? Где мнения о EAX4? Я даже сам не ожидал. Очень здорово. Все эффекты окружения отлично сделаны. Потрясное эхо в больших помещениях, в маленьких глухо как в танке, а на улице прямо чувствуешь бурю. Теперь явно больше одновременных звуков в игре, особенно увеличение заметно когда вторжение в оригинале начинается, слышно каждый вопль по рации (раньше только 1-2 одновременно и не разборчиво), просто круть ! Заработало нормально виртуальное позиционирование на стерео-колонках, уже задумался а так ли мне нужны 5.1-наушники. С новым звуком даже страшнее стало, вот чего не хватало думу для действительно страшной атмосферы. Все дело пока портит бета драйверов, уже 2 раза словил BSOD (в первый раз за год, в последний раз на бете nVidia AC97 было) при старте дума (когда с настройками звука игры экпериментировал и перезапускал каждую минуту) с указанием на один из файлов драйвера. Похоже бета нового OpenAL не любит частых инициализаций