Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Народ, кто знает как правильно поставить программку SprayR? (ею можно анимированные спрэи добавлять)
Перепробовал различные пути установки, и всё равно мне каждый раз вылетает сообщение "Системе не удаётся найти указанный путь" и вылезает ошибка в файле ntdll.dll
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
BEST писал(а):
Вопрос немного не по теме (об обычном КС 1.6, а не соурс): Как сделать, чтоб фсп было больше 60? Там чтоит ограничитель? Или что?
Может быть в настройках включена вертикальная синхронизация (VSync)?
Если да, то кол-во кадров/сек привязывается к развёртке монитора и служит ограничением.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48