Bougi Винду не переустанавливал. тк комп купил сравнительно недавно. да и как-то муторно все это. много программ установлено и адаптировано лично под меня. но чувствую, что дело близится к сносу винды.
Pashka_V ну по поводу харда могу сказать плохого тока то, что он на 160 Гб, интерфейс SATA II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
rDr
rDr писал(а):
интерфейс SATA II
Значит дело не в нем, а в банальной нехватке видеопамяти на борту 1950-ки. Сам же говорил что когда на экране рисуется мало объектов - фпс норм, больше - фпс ниже плинтуса. Хотя настройки вароде бы низкие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
rDr А что с пингом ? Антивирусом давно проверял систему ? каким ? два раза за ветку насколько я помню были очень похожие косяки, в результате выяснили,что "макафи" фуфел, а NOD 32 есть гуд ! Что кажет данные "SMART" по харду ?
Bougi Вчера,1360х768 Видео 8800GTS 512(G92) AFх16 ААх16Q 370-520 метров по показаниям ривы.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Pashka_V по поводу видеокарты. когда собрал себе комп и установил BF2 то захотелось плакать. по началу вообще был полный аут. fps поднял на 30 блогадоря установки directXa с диска, потом начала разгонять видеокарту. когда я ее разогнал, то поднялась температура до 72 градусов. купил доп кулер (постоянная работа на 1800об/мин) и установил на заднюю крышку системного блока на задув воздуха в системник. понизил температуру на 20 градусов. Запустил BF опять не очень приятно играть. разогнал видеокарту еще чутка. температура опять подскачила до 70 градусов в нагрузке (54 градуса в состоянии покоя). И все это из-за BF =( сейчас вот думаю купить 2 видюхи 8600GTS установить и разогнать (знакомый тестировал и остался доволен)
p.s. в прошлом игрок в Counter-Strike, соревнования, команды, тренировки и прочие мероприятия на профессиональном уровне. а там играть с 60 fps смерти подобно, поэтому значение в 100 fps для меня это все. видимо я очень требователен...но комп действительно не такой слабый, чтобы так грузится. и по поводу графики. сразу скажу, что все оптимизирую для лучшей играбельности, все украшательства, которые мешают игровому процессу отключаю. для меня главное-результат в завершении боя, а не красивая вода и облачка
Traktor Пинг на западных серверах 30-40, на серверах с большим пингом не играю по причине о которой писал выше (см. P.S.). Антивиром пользуюсь NOD32 обнавляется каждый день. Сканирование проводил пару раз, ничего не нашлось
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
rDr Антивирем лучше просканить поставив все галочки, архивы упаковщики и прочее.
Насчёт видяхи, есть простой способ выяснить всё-ли с ней в порядке, прогоните 3й 3D Mark На такой видяхе батла должна бегать на макс настройках с FPS не ниже 50ти !
Проседания ниже возможны только в SF, он более требователен.
Bougi Локация Warlord Конечно тут дело в 16Q но FPS стабильно сотку
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Глупый вопрос, как начать играть загружаю карту но двигаться не могу оружия нету индикаторов ни каких нет голый экран можно только крутиться вокруг себя мышью подскажите последовательность действий после создания аккаунта, куда нажимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
У меня в бф стабильно около 100, только в СФ бывает проседает, ner - пробуй переставить, батла очень капризная, малейшая ошибка и она склеивает ласты...
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Traktor у меня все стоит =) кстати по поводу 3D марка. тоже плакал когда проделал тест в 2006 марке. без разгона получил 4500 марков. после разгона 5200 марков. разрешение было 1280х1024.
Вполне нормальный резалт, батлу в переинстал ! DX ставим последний, мартовский Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.04.2008 15:25 Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды Traktor ок. попробуем. как тока до дома доберусь, то сразу переставлю. может есть еще какие советы по поводу устранения неисправности? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: г.Протвино
rDr
Тормоза наблюдаются когда играешь по инету или даже в сингле? Если по инету, то батле нужен хороший канал минимум 256кбит/сек лучше 512кбит/сек. Сингл(с ботами) у тебя должен летать без проблем. Так что скорее всего у тебя проблема с интернет провайдером.
Arlin у меня инет 2 мегабита. в сингл никогда не играл. но создавал у себя сервак. когда захадило 3 человека (4 в целом), то fps рывками доходил до 180-210
FAUST[21]
нажимаем пуск -> выполнить, пишешь там cmd. появляется черное окно. пишешь ping и IP адрес сервера, нажимаешь enter и ждешь
sarachem нет не пинг а именно FPS. инет в одну сторону 2 мбита, от меня 800к/бит. но не думаю, что из-за инета такая идет нагрузка на видеокарту, что FPS падает до отметки 30-40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
rDr у батлы ограничение в 100 фпс, насколько я знаю. И я не про нагрузку на видеокарту, связанную с инетом, а про то что видео не рисует того чего нет. То есть ждёт репликации с игровым сервером и если пинг высокий (или потери пакетов) - лагает. У меня такое было. Просто пингани какой нить из игровых серваков с ключом -t
sarachem в BF2 стоит ограничение на FPS. просто зайди на любой сервер, открой консоль и набери команду game.lockfps 300 и у тебя разблокируется FPS. Потом посмотри реальное количество FPS которое выдает твоя карта =) как до дома доберусь, то сразу выполню все ваши советы. и сервачек пингану =)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR- и гости: 151