Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У меня как раз на Зена куплены. Побегал пару игр, надоело, стандартные орехи мне больше нравятся. Еще на бастиона купил, прикола ради. Ни разу не включал. Но как все достанут включу режим алзова и буду нагибать. Думаю, что дальше так и пойду по списку "всеми любимых героев", вдова следующая.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Вы не поверите... я доигрался. Надо было помочь родным и вышел из матче на победе, опять ,да.... Бан навсегда походу (в сезоне этом) =( Вот это блин поиграл.... c 1:50 смотрите
Кто нибудь знает, куда именно стоит написать? Ибо бред, я ливнул блин на победе, тупо чуть-чуть не подождав =(
Вот ведь блин. Ну это реально идотизм. Поиграл... Ппц так обидно- минус рейтинг, за победу, минус сезон походу. Или это бан вообще навсегда в соревновалках? =( Эпик. Помог блин.... Обычно хоть время пишет, мол там 1-2ч. А тут. Ну я даже не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Ну было у меня такое уже раза 3-4. Ну реально мы побеждаем, я, сук, уже жму выйти, надпись ваще не автомате не чекаю. Доиграл блин...
Само собой с 1-2 раз на весь сезон не банят. И было раз 3-4 за весь сезон. Так обидно... сам себя надолбал. Причем друзья мне сразу сказали, но толку? Реконнект все, уже никак.
Вот и дошел до 3к рейтинга, ага Ладно, в след сезоне буду с этим аккуратней.
Я сначала подумал, что меня вообще НАВСЕГДА заблочили за "лив"
В поддержку на двух форумах кинул, видео приложил. Но там таких тем оч много, ответов нет. Так что придется сидеть в бане по соревновалкам до сезона 4.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
это ж сколько ливать надо так, чтоб дали бан до конца сезона
сделал дискорд канал для ОВ, заходите и зовите остальных играть вместе позже добавлю чего не хватает, еще комнат и так же ВИП для атцов 4К и топов ЕУ https://discord.gg/5MnTf
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Bl00dRedDragon писал(а):
В итоге играю на самом минимуме и 75% дальше. К черту графен
Вчера по-быстрому катнул 3 быстрых катки с друзьями, на макри, настройки перед этим опустил до низких. Очень неплохо зашло, функцию кери выполнил на отлично) Вот и думай, то ли это настройки повлияли на отзывчивость, то ли просто дело в позднем времени (в полдвенадцатого зашёл. Ночью обычно везде всё шикарно и чётко). ФПС, кстати, ограничен на 144. Когда там уже вега, хочу фрисинк попробовать)
Bl00dRedDragon писал(а):
у кого 1440p и gtx1080 - скок у вас фпс?
хз, на ультра пресете держит ровно 144 (ограничиваю руками). У меня 1070@2050-2080.
Злобный Йожык писал(а):
иногда включаю, но с ним появляются неприятные лаги, да и не смотрит никто
Меня больше удивляет, что кто-то вообще смотрит иногда стримы без зрителей) Наверное,это боты) Мой стрим бф4 неделю назад смотрели ажно 4 человека)
4e_alex писал(а):
Всегда по пути с респауна красотами любуюсь
Текстуры моделек очень детализированные в этой игре) Им бы ещё волосы как в томб райдер. Кстати, когда смотришь за вдовой от третьего лица, она ужасно бегает) Вообще кошмар.
default player писал(а):
сделал дискорд канал для ОВ, заходите и зовите остальных играть вместе
Хоть попробую этот ваш дискорд) Давно хотел. Есть там какая надстройка оверлея типа TSNotifier? Чтобы ники в игре было видно поверх экрана. Сервак платный?
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Хоть попробую этот ваш дискорд) Давно хотел. Есть там какая надстройка оверлея типа TSNotifier? Чтобы ники в игре было видно поверх экрана. Сервак платный?
у меня оверлей через раз работает но есть, можно настроить будет слева полупрозрачный с никами участников в канале все бесплатно, пройдешь по ссылке попадешь на серв а там и свои сколько угодно можно делать сервера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Bl00dRedDragon писал(а):
Не, не самовнушение. На 200+ фпс легче. В принципе управление становится нормальным уже на 100-120, больше не надо.
Естественно. И чем выше фпс тем "легче" управление, предела нет, но действительно, с ростом абсолютных значений каждые новые +100фпс будут менее заметны. Переход с 80 на 150 сильно заметен. Но поиграв и привыкнув к 150, переход на 300 тоже заметен
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Btulhu писал(а):
Вчера по-быстрому катнул 3 быстрых катки с друзьями, на макри, настройки перед этим опустил до низких. Очень неплохо зашло, функцию кери выполнил на отлично) Вот и думай, то ли это настройки повлияли на отзывчивость, то ли просто дело в позднем времени (в полдвенадцатого зашёл. Ночью обычно везде всё шикарно и чётко). ФПС, кстати, ограничен на 144. Когда там уже вега, хочу фрисинк попробовать)
Я стал точнее на хитсканах после появления опции Reduce buffering. Поэтому всем её рекомендую. На макри это особенно заметно т.к. там велик процент флик-шотов, но при нынешней мете у меня в основном солд...
интересно, сейчас играл и соперники постоянно давали колибраторов.. аж по 2-3 и это не вместе, а просто рандомы! а какие очки винстрика дают, 18-20-21 я до этого после огромного лузстрика сразу 25-40-60 получал причем явно видно, что очень слабо играют... но игра мне не хочет давать выше залезть давала всяких ханзо, сомбр в команду... но я стиснул зубы, активно в голосовой их подбадривал и не слили ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Последнее время мало стали давать тем, кто близок к своему предельному ранку. Больше будут давать, когда пару-тройку соток от максимального сольешь и начнешь выигрывать Если оставишь акк в инактиве и по 50 очей в день будут сгнивать, то тоже начиная с 3к будут давать по 50-60 за победы и отнимать по 10-20 за поражения. Ранковая система дает шанс инактивщикам недорого вернуться к "своему" MMR. Испытано на 4 акках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
default player, тоже заметил, что стали часто попадаться неоткалиброванные товарищи или только-только прошедшие калибровку с низкими уровнями. Скидки, видимо, какие-то на игру были на НГ.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
А что, Сомбра трешак? Я просто после её добавления не играл в ОВ, не в курсе как она по игре.
- ситуация примерно как с ханзо - либо вешает одни хэдшоты, либо не может убить вообще никого. Причем последнее встречается в 99 случаях из 100. ТАк же и сомбра - в хороших руках это фланкер, который не дает житья и времени заниматься совей работой хилерам, в кривых руках это ДД, который не дамажит и без перерыва дохнет. При этом занимает слот дпс. Вместо нее эффективней взять другого ДД или фланкера.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас сыграл в режим "Без ограничений" на шоссе 66 в атаке, ну по пикам получился обычный квик. ЗА ВДОВУ! ГОЛД ЗА КИЛЛЫ, ГОЛД ЗА УРОН, 61% МЕТКОСТИ И МЫШЬ СОВСЕМ НЕ ВАТНАЯ.