Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Bomchik писал(а):
Ну как бы карта в этой игре не вся сразу грузится.
Ага, особенно когда летишь и у тебя под носом просто дорисовываются починки или лос леонтьев Имхо в этой игре толку от ссд я так особо и не заметил, причем до этого игра лежала на внешнем харде а сейчас лежит на 960 evo nvme
Bomchik писал(а):
Если брать ддр3 и Интел, то разница между 1066 и 2400 будет порядка 10%.
Мб на ддр3 и есть прирост но что-то на ддр4 я его не заметил, помню еще в начале когда проц гнал память стояла 2400 cl15 потом погнал до 3400 cl16 а толку просто 0 циферки фпса те же.
Stavropolec писал(а):
включаю повтор - смотрю - этот читер стоит меж посёлками и водит пулемётом - то в одну сторону очередь,то в другую - и без прицела
Ты по ходу на репача наткнулся **удалено**
RustamS писал(а):
кто-нибудь решил проблему с вылетом игры с ошибкой bad_module_info?
Как я понял это кривая десятка, на одних сборках все нормально на других вылеты
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Последний раз редактировалось Vik 08.01.2018 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
RustamS писал(а):
кто-нибудь решил проблему с вылетом игры с ошибкой bad_module_info?
Перепробовал многие варианты из гугла, но так ничего и не помогло. Как я понял, то нужно ждать когда Майки сделают новый патч(это проблема с их обновлением) или Блюхол пофиксят что-то в самой игре(в других играх же такое не вылетает).
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: я вот думаю как профильном ноуте то оно пойдёт... видео полный аналог 7870 проц будет как настольный ивик на 4ггц быстрая 16гб 1866мгц ссд быстрый
может средние хоть 40фпс вытянет? или только в 720р?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
начал играть на 4-ех ядерном+GTX670 2Gb + 8Gb оперативы+SSD, Играть было невозможно что на средних ,что на минималках
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: ребят, посоветуйте что-то типа наподобие этой игры? Лучше чтобы можно было дольше играть, чтобы не было зоны, например, сужающейся или чтобы можно было что-то отстраивать, развиваться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
jokingly как то странно что у тебя тормозит. может 4 ядра и 8гб ей мало? она под 8гб ест не в себя на минималках 670 тащит. в разгоне легко делает даже 680ку... 970 конечно не догонишь, но всё таки... https://www.youtube.com/watch?v=qbPuGlVr39g
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
temrus63 факт есть факт. кушает она 7-8Гб ОЗУ и 3-3,5Гб видеопамяти на средних настройках. На высоких ненамного больше. Вся проблема была не в среднем ФПС, а в минимальном. Вроде как есть 45-50, резко повернешься или забегаешь в город и начинаются просадки до 20-25-30 ФПС. А для моментов перестрелки это критично- ты труп. Кто-то спрашивал про настройки графики, так вот, разница между максимальной настройкой и средней- очень маленькая. Вся проблема в ультра графике в том, что появляется дикое мыло, густая трава и листва не дает рассмотреть противника (ты лег типа в траву, а у оппонента если отключена трава то для него ты просто лежишь на земле) а для этой игры это критично- плохо видно игроков на дальних дистанциях. Мой конфиг позволяет играть на ультре полностью комфортно с ФПС под 90-100. И вообще люблю играть в игры по максимуму. Но эта игра исключение из правил: максимальная графика только ухудшает результат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
eam1983 писал(а):
А видосик какой есть как будет выглядеть на минималках игра?
https://youtu.be/GWI5Eog_cyY Система профильная. Настройки минимальные, только сглаживание на средних. Если отключить сглаживание, то это ещё +5-10фпс,но тогда там лесенки ну очень в глаза бросаются, а если выше поставить, то начинается мыло.
Читеров как снежный ком, все больше и больше. Половина с макросами бегает. Закат этой игры будет такой же стремительный, как ее взлет. Хорошо, что окупил игрушку.