Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 215 из 705<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
callofwild писал(а):
ты сначала с ней научись выживать на снайперских дистанциях. мг все-равно куда пулять на дальних - хед-так хед, пузо-так пузо

на кой ляд мне с ней выживать на снайперских дистанциях? 100м достаточно, чтобы уложить ППшника со стеном и др трехомудьем
самое милое дело с моста класть на болотах по движущимся целям

Member
Граждане, помощи!
Сижу уже без малого неделю, не могу взять золото на Selbstlader 1906. На Gewehr M95 всё без вопросов. Но с Selbstlader очень не просто мне даётся, мягко говоря. Может есть какая нить наработанная страта, если так можно выразиться, которая упростит задачу: кто на какой карте выполнял, где ныкал маяк?.. Всё бы ничего, но сижу на медной линии и пинг порой за сотку. Если с болтовки в таких моментах я ищу столб, прям вкопанный. То с самозарядными после первого попадания любой столб с места улетает а там пинг против меня (
Напомню, к слову. Нужно 10 раз в кукушку положить за одну жизнь или 20 за карту тоже в кукушку, в зонах целей. Был бы благодарен.

Последний раз редактировалось Ученик 08.01.2019 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
CTyDeHT так в том то и дело, что на средних у тебя не будет этого преимущества 2 в тело -первый увидешь-первым и убьешь, как и с остальными стволами.
Ученик аэродром -самая снайперская карта, лучше не захват.

Member
callofwild писал(а):
аэродром -самая снайперская карта, лучше не захват.

Да, для задач норм, тоже эту карту юзаю.
Ты пишешь, что не Захват. Дольше Захвата по времени Прорыв, при условии если бой равный относительно. Ориентироваться на этот режим?

Member
Ученик смысл не только в том, что дольше - в других больших режимах аля линия фронта народ постаивает как минимум с одной из сторон как на том же прорыве- цели искать не нужно практически. И обязательно трубу бери для спота - автоматом влево-вправо резко пару раз и убрал (чтоб не просекли, а не тупо пялиться в нее несколько секунд пока в лобешник не прилетит)- всё красное на горизонте. Так еще и очки за это дело капают.

Member
Ок, концепцию внял, спасибо.
callofwild писал(а):
автоматом влево-вправо резко пару раз

С трубой на постоянной основе. А вот, что можно ей резко поюзать не в курсе был. Думал, что нужно секунду две подержать не целе, что бы появился маркер над ней.

Member
Помогите со стартом игры. Как запускать сетевой режим? У меня каждый раз до десанта в нарвике старт игры. Потом только esc и выход. И тут я попадаю на выбор играть и тп. Как начинать с этого экрана? а не смотреть весь пролог

Member
su8 Держи.
Заходим в документы и ищем папку Battlefield V
2) В папке настроек находим PROFSAVE_tmp
3) Переименовываем на PROFSAVE (без "_tmp")
Если 10 и юзаешь OneDrive, то папка может быть там, если по дэфолтному пути не будет.

Member
Спасибо помогло. Может в FAQ добавить? А то на ЕА тоже много спрашивают. win 10

Member
callofwild Попробовал я Линию фронта и не смог набить( Когда точку берут, то как муравьи гоняют в ней а в задаче хотят, что бы хэд был прописан именно в зону цели. Статичные цели (снайперы и пулемёты) за зоной захвата.
В Единице были серваки с 1000 и с 1500 очками Захвата а тут как то можно найти подобное?

Member
Ученик
просто играй и эти задания сами выполнятся, я хз как это работает
сегодня было активно задание мастерство 5 на гевер, я точно не выполнил ни одно из двух условий, но золотую штуку дали после пары игр

Member
Тоже недавно говорил - некоторые задания либо неправильно переведены либо багнуты - там где обязательны все три условия, и киллы за жизнь и хеды за раунд- на самом деле спот за раунд. Длина раунда в браузере серверов на сортировке вроде бы была, хотя не помню.Ученик попробуй прицел поменять и перейти на ближне-средние - первый в тело, второй в голову.

Member
Фото: 1
LINAK писал(а):
Ученик
просто играй и эти задания сами выполнятся, я хз как это работает
сегодня было активно задание мастерство 5 на гевер, я точно не выполнил ни одно из двух условий, но золотую штуку дали после пары игр

Из Answer HQ Русский форум - Лайфхак на получение "золота"

Для тех кто не знал, если вам сложно выполнить последнее задание на золото, то вы можете воспользоваться альтернативным условием.
Кто в курсе знает, что самые сложные задания это на болтовки и самозарядки. Условия звучат примерно так.

Как вы видите, задания довольно сложные...
Не зная про мой лайфхак вы бы наверное забили бы на выполнение.
Короче, для каждой из последних задач есть СКРЫТОЕ условие, в моем случае это "убейте 60 человек на точках".
То есть вы можете не париться на условие, а просто набивать по 60 киллов (подставляйте 60 в условие(без 1 раунда))
Надеюсь помог.
Удачи в получении золота на все пушки)))
upd: Часть оружия приходит сразу в арсенал, задание исчезает.

Member
Фото: 29
Кстати, почему золотые только открытые (стандартные) прицелы? Хочу золотой 3х! :D
Зы, в разрешении 3840х2160 можно и с открытого, как с 3х, валить. Мушка становится острой как бритва (походу в реале она намного тупее :D ) и вражин вдалеке прекрасно видно.

Member
callofwild Пробовал юзать и трёхкратник и мушку, в зависимости от карты. На мушке ещё ничего если сзади команды бегу. Но признателен, за совет.
Rimgaudas Блин, ну фиг знает. С учётом того, что я сижу уже неделю, 60 полюбому есть а золото не дали. Может я гоню, но по ощущениям должно быть 60 точно.

Member
Фото: 1
Ученик, ну так тебе надо 60 в голову в зонах целей. А это не так уж и просто. Со временим набьешь.

Member
Rimgaudas Я понимаю. Я к тому, что вроде 60 уже сделал и больше а золота нету. Но могу ошибаться.
В лубом случае буду мучать пока не сделаю. Спс за подсказку.

Member
Заметил, что пятерка странно реагирует на разгон оперативы. Разогнал с 2400 до 3000, и по тестам вроде все ок, а в игре фризы и пики во времени кадра, но вылетов нет. Ставишь обратно в дефолт - все нормально с временем кадра.

Member
Фото: 2
a13 писал(а):
Заметил, что пятерка странно реагирует на разгон оперативы. Разогнал с 2400 до 3000, и по тестам вроде все ок, а в игре фризы и пики во времени кадра, но вылетов нет. Ставишь обратно в дефолт - все нормально с временем кадра.

от сервера может зависеть. у меня бывают "дерганные" сервера (даже фпс до 2-3 может упасть при ударе ФРАУ) и бывают очень плавные.

Member
Фото: 20
кто в курсе,будут ли добавлены ру сервера ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 215 из 705<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа