Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wolfire писал(а):
Вот всё думаю как квест сбросить или патчей ждать
Кинь свой сейв в личку или сюда. Может ты тупишь просто и багов нет там никаких Или у тебя там коллекция дилдо и виртов известной тематики, боишься что кто-то узнает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
вот мой сейв и крутани дублем ещё все перки 383 и характеристик на макс и Фингерса разблокируй если возможно, чтобы он товар отпускал https://dropmefiles.com/ObGRj
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Друзья! Купил легендарный пулемет, в нем присутствуют 4 ячейки для модефикации, но поставить могу только в первую, что только не пробовал, и разные модефикаторы, и игру перезапускал , ни чего не помогает. У вех так? У кого есть легендарный пулемет.
Member
wolfire Чёт у тебя какой-то странный сейв. Почему там дождь идёт постоянно сколько время не мотай? Он сломанный какой-то или уже редактированный? Не работает твой роутер. Могу только добавить очков туда, сколько надо, 380? Там у тебя 16 не раскинуто. И характеристики все по 20 надо? з.ы может от дождя замкнуло питание на роутере?
Member
star5 писал(а):
Купил легендарный пулемет
где ты его нашёл
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
OLD Hunter писал(а):
wolfire Чёт у тебя какой-то странный сейв. Почему там дождь идёт постоянно сколько время не мотай? Он сломанный какой-то или уже редактированный?
Дождь пошёл после того как посетил репликанта из 82 года бегущий по лезвию, с тех пор он как-то застопорился, если уехать в пустош дождь пропадёт, а если заехать в город снова пойдёт) ну и хорошо же? по жанру)_
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
OLD Hunter писал(а):
з.ы может от дождя замкнуло питание на роутере?
питание было задолго до дождей, я читал что если ты подошёл к этой к гадалке к плакату, то квест этот ломается, я к ней ещё в начале игры подошёл, так как она привлекает внимание. Кароче если где-то залез раньше времени по квесту, то он ломается, читал такое мнение на форуме сдред.
Добавлено спустя 39 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Могу только добавить очков туда, сколько надо, 380? Там у тебя 16 не раскинуто. И характеристики все по 20 надо?
ну попбаловаться) очков надо 383, а характеристики все по 20
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
Дождь пошёл после того как посетил репликанта из 82 года бегущий по лезвию, с тех пор он как-то застопорился, если уехать в пустош дождь пропадёт, а если заехать в город снова пойдёт) ну и хорошо же? по жанру)_
Мне кажется это и есть суть бага. Там искрит все по роутеру вода течет и пишет нет питания.
wolfire писал(а):
Кароче если где-то залез раньше времени по квесту, то он ломается, читал такое мнение на форуме сдред
Ну хз, возможно.
wolfire писал(а):
ну попбаловаться) очков надо 383, а характеристики все по 20
Member
OLD Hunter писал(а):
Мне кажется это и есть суть бага. Там искрит все по роутеру вода течет и пишет нет питания.
я туда пришёл солнышко светило, там сам квест проблемный - надо что-то просканировать хз что, когда сканируешь выделяется область, я там всё просмотрел и ничего нашёл, подумал что потом вернусь или в нете гляну, пошёл по другим делам, если бы увидел косяк. то загрузился бы раньше
Последний раз редактировалось wolfire 30.01.2021 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
зона 51, помацаем щас
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: блин, продешевил) очков можно было 1000 делать или сколько там макс) там ведь есть эти где хоть сколько можно вливать
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: крит урон 390 в бою, вероятность 100%, броня 16 тыщ) макстаковцы падают как мухи)
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: ну да, так играть не интересно, но сброс всего и вся должен быть полюбому.... чтобы можно было что-то другое попробовать, и очков способностей побольше сделать, например покупать их Сандивистан прикольнее как-то берсерка, он для стрельбы, а берсерк для ближнего либо от бедра
Member
wolfire Не понял, а зачем 1000 очков? Тебе просто надо все перки открыть и все. 380 и то много мне кажется ты где-то просчитался. А что за тюнингованный Арч Джеки у тебя? Откуда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
OLD Hunter писал(а):
А что за тюнингованный Арч Джеки у тебя? Откуда?
Это если за кочевника играть и перед Мальстремом иметь технику 6, появится доп. диалог, Ви посоветует затюнить. На афренде в гараже он заметит, что Джеки послушал его советы.
Вот правда я никаких изменений не заметил, и через сканирование у Арч'а те же самые характеристики.
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
этот арч вроде у всех должен быть? кароче как песочница игра нулевая, как сюжет слабая, даже красный пророк уже не нужен) длс тока пощупать да удалить... Shadow of the Tomb Raider куда больше понравился, там графика местами была ВАУ, рдр2 тоже неплох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2014 Откуда: Москва
спойлеры
Прошёл с хорошей концовкой. Свалил с Панам к чертовой матери из этой дыры. Как я понял, концовка несколько открытая в плане "хорошести", ибо Альт сказала, что "осталось полгода", но Митч с Панам потом заявили "мы тебя починим" бла-бла-бла. Хз уж, что там будет дальше - ДЛС-то готовятся вроде бы. Честно говоря, не хочется после завершения сюжетки играть дальше по побочкам. Игра оставила смешанные впечатления, конечно. С одной стороны, сюжет неплохой, хоть и уже был обыгран в сериалах и книгах вдоль и поперек. Большинство персов приятно проработаны. Но все остальное - декорации. Ну и NPC добивают своей тупостью. Играл на харде, с револьвером и десятком ЕМР-гранат можно было врываться в толпу и крошить всех. Хилов куча, боссы слабые. Снайпа от Панам тоже помогала критами в голову по 9к дамага. 80% прокачки просто не нужны. Баланса в этом никакого нет, разве что появляются дополнительные варианты в диалогах в зависимости от навыков, и варианты прохождения миссий (открыть дверь, взломать дверь). Хорший шмот и ганы просто сами появляются по мере прохождения игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
wolfire писал(а):
Купил легендарный пулемет
где ты его нашёл
Кабуки(наверное правильно написал) там один торговец, если у других торговцев появятся легендарки, значит у него тоже должен появится, если не появился, надо время от времени заходить, он там обязательно появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
wolfire писал(а):
кароче как песочница игра нулевая, как сюжет слабая, даже красный пророк уже не нужен) длс тока пощупать да удалить... Shadow of the Tomb Raider куда больше понравился, там графика местами была ВАУ, рдр2 тоже неплох
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 18