Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 215 из 601<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Advanced member
Фото: 5
Victor91rus писал(а):
сегодня впервые в конце раунда меня показало на экране окончания за наибольшее число фрагов.

дурацкое в конце представление.
Взяли его скорее всего из Овервотча, но там один лучший и заставки прикольные и их можно выбирать для своего героя...
как пример - https://disk.yandex.ru/i/c_DoQt7rTOMubQ

Но самое плохое что вообще непонятно за что дают, вернее за сколько. там есть какие то цифры в нескольких местах но что они значат и какие из них получили награду хрен поймешь.

Добавлено спустя 54 секунды:
Victor91rus писал(а):
упоминают за фраги

сколько фрагов то?

Member
Фото: 2
Багов конечно просто п-ец, я вчера бабой-белкой с крылом прыгнул и стал летать непрерывно над картой Космодром на высоте метров пять, причём на клаву игра вообще не реагировала, а вот мышью управлять можно было, летел я быстрее самолёта, в меня все стреляли, но хрен кто попадал, жалко что я в это время сам в ответ стрелять не мог, а то бы натворил дел, в общем летал так где то минуту, а затем неожиданно крыло сложилось и белка стала опять нормально работать :D

Member
Пока что любимый баг - огромный магазин снайперский. Открыл его пока играл за Анхеля. Спаунимся с пкп, стреляем 30-40 патронов, не перезаряжаясь вызываем дроп и меняем снарягу на снайперскую - вуаля, dxr со 160 патронами в магазине. Если перезарядить после этого dxr магазин станет дефолтным с 5\6 патронами (играю с бронебоем), но общее количество останется 100+ ))
Сброс конфига стал появляться уже раз в два дня, слава богу тут прочёл про бекапы профиля.
К слову про софлам - отлично работает при игре за оборону (играю только в прорыв 64), фана чуть меньше, но в связке со снайпой хорошо получается, особенно на карте "Возрождение".
Почему-то заметил, что "Манифест" очень редко в ротации попадается - единственная нормальная карта с точки зрения классического бф, имхо.

Member
NemirOFF писал(а):
На карте "Разрыв" в Антарктиде надоело уже под текстуры проваливаться:
- едешь на внедорожнике, видишь сугробик, думаешь сейчас как с трамплина пролечу, в итоге наехав на этот холмик снега улетаешь прямиком под текстуры (под поверхность карты);
- лежишь такой раненый, подбегает медик, тебя дифом щёлкает, а ты вместо того, чтобы встать - проваливаешься под текстуры и летишь в неизвестность;
- видишь, что можешь у кого то в технике реснуться, ресаешься, а оказывается чел на своей технике летает под текстурами. Ну и ты теперь там же вместе с ним в его технике;
- летаем на вертолёте с чуваком (он пилотом), и так хорошо получается - набиваем фраги, нас не сбивают. Зацепили вертолёт, пилот уводит вертолёт в сторону от места боя, приземляется за глыбу льда на лёд - и мы "успешно" проваливаемся под текстуры вместе с вертолётом. Пилот пишет мне в чат: sorry.

Так эта карта один огромный баг. Столько непростреливаемых кусков пейзажа нигде больше нет. Там почти бесполезно лазать по кручам - почти с каждого второго угла невозможно стрелять ибо пули уходят в невидимую стену перед тобой)
По факту того, кто текстуры на данную карту "натягивал" надо просто найти и поселить в цих с гвоздями пожизненно)

Member
Я что то не особо понимаю, в чем различия между версиями? Брать обычное издание?)

Member
Фото: 6
iG0Lka писал(а):
сколько фрагов то?

Не помню, около 80 вроде. Я видел бои, где верты набивали 100+ и не попадали в лидеры. Ну это логично, если в принципе за 180 часов я не видел чтобы хоть кто-то попал в лидеры, кроме того раза со мной. Единственное - я чисто пехотой играю.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Skiffjkee
В голде дадут сезонный пропуск, что даст возможность открывать косметику. Но по-моему игра уже рип и сезоны будут делаться на отвали.

Member
Victor91rus писал(а):
Но по-моему игра уже рип и сезоны будут делаться на отвали

Ладно, ладно, уговорили, не буду покупать!)

Advanced member
Victor91rus писал(а):
около 80 вроде
нормально.
я со снайпы пока больше 50 не набивал... :-(

сегодня дроном летал почти весь раунд. Дали кучу очков и на экран в конце попал :D

Member
iG0Lka писал(а):
сегодня дроном летал почти весь раунд. Дали кучу очков и на экран в конце попал :D

Там есть забавная иконка для карты игрока Eagle Eyes - вот её как раз по факту проще всего набить с помощью дрона)

Member
есть смысл посылать ЭМИ с дрона на наземную технику?

Advanced member
Headman если в этот момент танк разбирают то конечно - он торкнутый не может стрелять некоторое время.

Member
Убрали "TDM" и воткнули "Кадый за себя" и "Оружие" :lol: ....DICE превратились в команду не традиционной ориентации.

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Знаю, что на ботах можно набить определённое количество фрагов. Не помню какое количество точно, но возьмём например, что на мелком вертолёте упор в 360 убийств ботов, дальше хоть заубивайся их - больше 360 убийств на вертолет не засчитывается. Но у меня на всей технике по убийств 600+, 700+ и даже 1000+ есть на болте (кроме MAV на нём около 300 и на Кондоре и МИГе 200+)
А если в прорыве, играя на сервере с реальными людьми, в командах появляются боты, и ты их из вертолёта убиваешь, то в зачёт убийства вертолётом идут, именно на значок вертолёта? Или только засчитываются убийства реальных игроков?

Играю с 8:00 в прорыв. В 9:00 начинается новый раунд в пустыне, мы атакуем, в отряде люди. Беру с самого начала танк, подъезжаю к первой точке, делаю 10 убийств, 20-ть, удивляюсь, что легко настреливаются враги, делаю 30:0, занимаем первую точку, какой то ушлый воин всё-таки взрывает мой танк С5. Сажусь в мелкий вертолёт, за один заход делаю по 3, 4 убийства, меня практически не пытаются сбить. Делаю уже 50 убийств. И решил посмотреть список команд, и вижу, что в нашей команде процентов 30 ботов, а у противника половина команды из ботов состоит. Вот почему они так легко убивались и очень слабо пытались сначала танк взорвать, а потом вертолёт.
Как за 50 убийств перевалило, мы уже брали последний сектор, летаю, и сверху вижу, что боты просто останавливаются и исчезают. Смотрю список команд - все команды стали состоять из людей.

Advanced member
NemirOFF писал(а):
что боты просто останавливаются и исчезают

вононочо... а я то думаю, чо это вдруг бойцы исчезают.

дожили блин... с ботами играем...
выкинули бы тогда 128 вообще и сделали 32.

Member
Фото: 6
У них дохлый онлайн, а режимов наплодили кучу. Мало того, что игроки сегрегированы по кроссплею на консоли, кроссплей и пк, так еще и размазаны по куче режимов. Поэтому игры запускаются с ботами.
В бф5 с этим попроще. Там ПК игроки не разделяются на кроссплей и не кроссплей, режимов меньше, а при входе в сетевую игру есть большие карточки режимов, на которых предлагают сыграть.
Ну и не мтоит сбрасывать со счетов, что в бф5 онлайн выше :lol:

Member
Они даже не пытаются игроков удержать. Недельные задания то какие то не интересные выкатывают, которые за пару раундов выполняешь и получаешь какую то обычную висючку на ствол, или как в этот раз обычный скин на стволы. Могли бы поинтереснее задачи давать и за их выполнение легендарные штуковины, а не обычный шлак, который мало кто будет вешать на стволы (если есть легендарные шкурки).
Кстати у ПК-бояр по три задачи в задании на получение скина, а на PS5 всего одна задача (-2,49 минута). Вот из видео узнал https://www.youtube.com/watch?v=SzXqfziaEV0
:lol: У него на PS5 игра зависает и вылетает (-14:37). На приставках то как игра зависать может? Там же всё должно быть стабильно.

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Там ПК игроки не разделяются на кроссплей и не кроссплей

Буквально день назад купил игру в Эпике за 1650р.
После установки игра предложила выбрать режим.
А именно кроссплей или его отсутствие.
Выбрал второе.

Member
Xray999 писал(а):
Убрали "TDM" и воткнули "Кадый за себя" и "Оружие" :lol: ....DICE превратились в команду не традиционной ориентации.

Оружие было еще с прошлого KD. А вот DM да - добавили. Побегал - в принципе играбельно, но с респой всё совсем плохо - высаживает прямо на головы)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
iG0Lka писал(а):
вононочо... а я то думаю, чо это вдруг бойцы исчезают.
дожили блин... с ботами играем...
выкинули бы тогда 128 вообще и сделали 32.

Всегда есть выбор - играть против ботов или игроков с аймассистом с приставок. Я, после того как игра перестала вываливаться в ошибку при подборе сервера, перешел на кроссплей ибо уж лучше полуботы с приставок чем тупящие фраги без мозгов вовсе)

Member
Big Gnom писал(а):
А именно кроссплей или его отсутствие.
Выбрал второе.

Всегда можно включить в настройках. Без кроссплея на серваках вообще почти никого не остаётся кроме ботов.

xenophobius писал(а):
DM да - добавили.

Каждый за себя добавили. А тимдезматч то зачем убрали ? Взяли пример с колды, там тоже вечно убирают всеми любимый режим и втыкают на недельку какой-то другой.

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
игра скринсейвер экрана убивает сразу же после запуска :-) чтоб заработал надо опять другое время поставить и применить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 215 из 601<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа