Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 215 из 422<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
EvilMaster ок. А генераторов ключей нету конечно. (( Стоит лиц. брать. Как ваще по инету играется?

Member
Нет все таки что не говори а игра удалась наславу, сейчас дошел до последнего соперничества за 1 место в рейтинге, так и не открыл никаких тайных авто, как было 32 машина так и осталось. По тачкам, в какую уники запихиваешь, та и ездит, у меня лансер рулит, ламбо и порш рядом не стоят. Прикольно бауни нарабатывать, максимум что у меня получилось набрать и ОТОРВАТЬСЯ от преследования это 1760000 после этого мне этих очков хватило на две гонки вперед :)

Diablo 3 DoosS #2793

Люди а есть у кого Трейнер для v.1.3
или ссылку где искать

Member
Цитата:
кетчуп очень сильно ослабили в MW, представляю что бы ты сказал о nfsu2
кстати, наверно я один такой, но с кетчупом веселее, так хоть грубых ошибок не прощают, а то надерешь их на круг за счет крутой тачки, так можно и все грузовики целовать и при этом победить.

Нельзя ошибаться лишь в конце трассы, а в середине и в начале можно столбы, тачки гражданские собирать, всеравно их догонишь
Цитата:
А почему нет? Что мешает запихать в гольф начинку покруче концепт-каровской? Ничего.

Всё бы так просто было. Сея процедура будет стоить офигенных денег, дешевле ту же Lamborghini купить, наверно

IC9517
Цитата:
Радуют невысокие системные требования ( по-моему даже ниже чем в NFSU2) , модели машин при этом прорисованы на порядок лучше. CatchUp вообще незаметен.

Это ты про какую игру с низкими системными требованиями??

Member
Патчи что нить полезное дают скачивать стоит???

Member
Авов
Да вроде ничего толко они не делают. Игра быстрее не идет

Member
Авов Патч, преимущественно, исправляет кое какие недоработки в сетевой игре. :roll:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как настроить NFS MW под PCI-E? Дело в том, что раньше стояла GF 6800 GT под AGP: я уменьшил AGP Aperture Size - и все стало нормально, а теперь стоит GF 7800 GTX под PCI-E (Asus P5WD2 Premium + P4 @3,7 GHz + 1 GB DDR2 PC5300) - и игрушка подтормаживает, причем это слабо зависит от настроек качества в самой игре. Все другие игры летают, а эта не хочет...

Если тема уже обсуждалась, дайте ссылку, plizzz

Member
EndJ писал(а):
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как настроить NFS MW под PCI-E? Дело в том, что раньше стояла GF 6800 GT под AGP: я уменьшил AGP Aperture Size - и все стало нормально, а теперь стоит GF 7800 GTX под PCI-E (Asus P5WD2 Premium + P4 @3,7 GHz + 1 GB DDR2 PC5300) - и игрушка подтормаживает, причем это слабо зависит от настроек качества в самой игре. Все другие игры летают, а эта не хочет...

Если тема уже обсуждалась, дайте ссылку, plizzz

у меня такой же трабл ... при чём только на этой маме .. сделай всё в авто в биосе, разгон долой и разгон видяхи убирай . .и всё .. всё работает :)
а в чём прикол с разгоном я пока сам не разобрался!

VGA Palit RTX 5090 GameRock OC

Member
глянте на глючок
около 3 ёх раз подряд было.. и ещё пару мелких.. дрова 78.01, сразу же поменял на 81.95..

Member
EndJ писал(а):
и игрушка подтормаживает

Попробуй дрова 81.85 или 81.84.

Member
EvilMaster В чем глюк ???? Салона не видно ???? поставь патч 1.3

Member
Фото: 79
Delin писал(а):
Это ты про какую игру с низкими системными требованиями??

Про Мост Вонтед естественно!!!
NFSU2 играл в разрешении 800*600 , а Мост Вонтед - 1024*768. Настройки правда пониже , но я ведь не виноват в идиотских тенях. А NFSU2 в 1024*768 все равно тормозил возможно из-за того что фильтрацию текстур приходилось на максимум врубать(иначе вся дорога состояла из квадратиков)
Да и отсутствие света фар(в MW) внесло свою лепту.

Последний раз редактировалось IC9517 15.12.2005 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Авов Delin Accel Впринципе в описании к патчу написано что он правит сетевые разные проблемы работу с курсором мыши, так же лечит пропадание салона :)
Если без патча к игре претензий небыло а сетевая игра не интересует то можно и не ставить...

krokodill писал(а):
Попробуй дрова 81.85 или 81.84.

У меня сейчас 81.95
Попробовать откатиться?
Axel-FPS писал(а):
у меня такой же трабл ... при чём только на этой маме .. сделай всё в авто в биосе, разгон долой и разгон видяхи убирай . .и всё .. всё работает
а в чём прикол с разгоном я пока сам не разобрался!

Спасибо, вечером попробую - напишу...

Подскажите кто как проходил посленюю гонку, после победы над 1 списком, за тобой едут менты (уровень 6), я от них уехал, машин и вертолётов рядом нету, а полоса пойман/увернулся стоит на месте... я минут 10 стоял в гордом одиночестве, но ничего не происходило, а когда заново выехал на шоссе (я в лесу укрывался) на меня со всех сторон мусара повалили...

Member
Вот тоже прошел карьеру... :) В последней гонке последние 2 минуты ездил на 3-х колесах - левое переднее проколол... Вот это было жестко - скорость максимальная около 200...
Sinyak_88
Через 5 мин. тебе звонит Миа и говорит куда ехать... там на карте маячок мигает...

Member
Dino писал(а):
EvilMaster В чем глюк ???? Салона не видно ???? поставь патч 1.3

по твоему нормально? то что в лобовом стекле (даже на) видно дымку которая сзади? прям так всквозь.. да глю, чё там.. Патч кстати 1.3

Member
EvilMaster А с дровами 8х.хх нет таких глюков ???

SoluS писал(а):
Через 5 мин. тебе звонит Миа и говорит куда ехать... там на карте маячок мигает...

Жёлтенький такой??? Я туда приезжал, ничё не происходило (но я там был с мусорами на хвосте), надо без ментов туда ехать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 215 из 422<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа