Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Нет все таки что не говори а игра удалась наславу, сейчас дошел до последнего соперничества за 1 место в рейтинге, так и не открыл никаких тайных авто, как было 32 машина так и осталось. По тачкам, в какую уники запихиваешь, та и ездит, у меня лансер рулит, ламбо и порш рядом не стоят. Прикольно бауни нарабатывать, максимум что у меня получилось набрать и ОТОРВАТЬСЯ от преследования это 1760000 после этого мне этих очков хватило на две гонки вперед
кетчуп очень сильно ослабили в MW, представляю что бы ты сказал о nfsu2 кстати, наверно я один такой, но с кетчупом веселее, так хоть грубых ошибок не прощают, а то надерешь их на круг за счет крутой тачки, так можно и все грузовики целовать и при этом победить.
Нельзя ошибаться лишь в конце трассы, а в середине и в начале можно столбы, тачки гражданские собирать, всеравно их догонишь
Цитата:
А почему нет? Что мешает запихать в гольф начинку покруче концепт-каровской? Ничего.
Всё бы так просто было. Сея процедура будет стоить офигенных денег, дешевле ту же Lamborghini купить, наверно
IC9517
Цитата:
Радуют невысокие системные требования ( по-моему даже ниже чем в NFSU2) , модели машин при этом прорисованы на порядок лучше. CatchUp вообще незаметен.
Это ты про какую игру с низкими системными требованиями??
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как настроить NFS MW под PCI-E? Дело в том, что раньше стояла GF 6800 GT под AGP: я уменьшил AGP Aperture Size - и все стало нормально, а теперь стоит GF 7800 GTX под PCI-E (Asus P5WD2 Premium + P4 @3,7 GHz + 1 GB DDR2 PC5300) - и игрушка подтормаживает, причем это слабо зависит от настроек качества в самой игре. Все другие игры летают, а эта не хочет...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как настроить NFS MW под PCI-E? Дело в том, что раньше стояла GF 6800 GT под AGP: я уменьшил AGP Aperture Size - и все стало нормально, а теперь стоит GF 7800 GTX под PCI-E (Asus P5WD2 Premium + P4 @3,7 GHz + 1 GB DDR2 PC5300) - и игрушка подтормаживает, причем это слабо зависит от настроек качества в самой игре. Все другие игры летают, а эта не хочет...
Если тема уже обсуждалась, дайте ссылку, plizzz
у меня такой же трабл ... при чём только на этой маме .. сделай всё в авто в биосе, разгон долой и разгон видяхи убирай . .и всё .. всё работает а в чём прикол с разгоном я пока сам не разобрался!
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Delin писал(а):
Это ты про какую игру с низкими системными требованиями??
Про Мост Вонтед естественно!!! NFSU2 играл в разрешении 800*600 , а Мост Вонтед - 1024*768. Настройки правда пониже , но я ведь не виноват в идиотских тенях. А NFSU2 в 1024*768 все равно тормозил возможно из-за того что фильтрацию текстур приходилось на максимум врубать(иначе вся дорога состояла из квадратиков) Да и отсутствие света фар(в MW) внесло свою лепту.
Последний раз редактировалось IC9517 15.12.2005 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
АвовDelinAccel Впринципе в описании к патчу написано что он правит сетевые разные проблемы работу с курсором мыши, так же лечит пропадание салона Если без патча к игре претензий небыло а сетевая игра не интересует то можно и не ставить...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
у меня такой же трабл ... при чём только на этой маме .. сделай всё в авто в биосе, разгон долой и разгон видяхи убирай . .и всё .. всё работает а в чём прикол с разгоном я пока сам не разобрался!
Подскажите кто как проходил посленюю гонку, после победы над 1 списком, за тобой едут менты (уровень 6), я от них уехал, машин и вертолётов рядом нету, а полоса пойман/увернулся стоит на месте... я минут 10 стоял в гордом одиночестве, но ничего не происходило, а когда заново выехал на шоссе (я в лесу укрывался) на меня со всех сторон мусара повалили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Вот тоже прошел карьеру... В последней гонке последние 2 минуты ездил на 3-х колесах - левое переднее проколол... Вот это было жестко - скорость максимальная около 200...
Sinyak_88 Через 5 мин. тебе звонит Миа и говорит куда ехать... там на карте маячок мигает...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.