Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 215 из 589<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Цитата:
И на воизбежания глюков - бери лицензию

Батюшки!
ты хочешь сказать что дяденька на рынке меня обманул?!
он говорил что это самая ни на есть лиценция, от мегакорпорации "седьмой волк" прямого дистрибьютора в России, и всего 200 рублей.... :lol:

Цитата:
Мой тебе совет - не парься, если ты получил фероподы то включай noclip и иди до места где брёвна

больше ничего не остается, спасибо! :)

Member
Algris
Шесть лет, но это не важно. Нет, сейчас, после выхода SSDK, попрут моды и аддоны, да и разрабам делать третью часть проще - плацдарм есть, ведь, Source - чудный движок, так что, я думаю, через год будет третья часть

Member
Демон Костяные Уши
Цитата:

Правильнее "во избежание глюков". ;)
Sten
Цитата:
он говорил что это самая ни на есть лиценция, от мегакорпорации "седьмой волк" прямого дистрибьютора в России

Кстати, на обороте написано "Эксклюзивный дистрибьютер в России ООО "МООН", то бишь 7Волк. :lol:

Member
Мля народ... Я ПРОШЁЛ ХАЛФУ !!! МЛЯ это круто !!! Мля я просто в ах*е !!! Прошёл за 4.5 дня. и получил ООООЧЕНЬ много УДОВОЛЬСТВИЯ ! Смаковал каждый уровень, каждого врага...МММММ !!! :super: Мля в Valve работают НАСТОЯШИЕ гении !!! Прям сейчас пойду напишу им письмо с благодарностями за то что они создали ТАКУЮ АААААФИГЕННУЮ игру ! Млин слов даже нет. одни эмоции, думаю прям сейчас поставлю русификацию (котороу скачал но ещё не ставил) и буду проходить ещё раз. тока на Сложном уровне а не на обычном, и на русском языке :D Valve МОЛОДЦЫ !!! ШЕДЕВР !!! :applause: :applause: :applause:

Member
DestroyX писал(а):
[off]Демон Костяные Уши
Цитата:

Правильнее "во избежание глюков". ;)

Думаешь стоит отредактировать?:wink:

Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:
Denton писал(а):
Мля народ... Я ПРОШЁЛ ХАЛФУ !!! МЛЯ это круто !!! Мля я просто в ах*е !!! Прошёл за 4.5 дня. и получил ООООЧЕНЬ много УДОВОЛЬСТВИЯ ! Смаковал каждый уровень, каждого врага...МММММ !!! :super: Мля в Valve работают НАСТОЯШИЕ гении !!! Прям сейчас пойду напишу им письмо с благодарностями за то что они создали ТАКУЮ АААААФИГЕННУЮ игру ! Млин слов даже нет. одни эмоции, думаю прям сейчас поставлю русификацию (котороу скачал но ещё не ставил) и буду проходить ещё раз. тока на Сложном уровне а не на обычном, и на русском языке :D Valve МОЛОДЦЫ !!! ШЕДЕВР !!! :applause: :applause: :applause:

Вот, вот это рецензия настоящего фаната, который видит в игре только хорошее, и не замечает багов и глюков. Присоеденяюсь :)

Member
Sten
Странно, версии у нас одинаковые, а у меня в этом месте глюка не было...

Member
А какие нафиг баги ? У меня были но только когда я игру поставил, но если руки не кривые это можно всё быстренько исправить. Кстати скажу вот ещё что: ГРАФА в халфе ПОРЕАЛИСТИЧНЕЙ чем в ДУМЕ !!! Во как ! Ща скажу почему: вы присмотритесь на здания, небо когда ходите по улицам города ! Особенно в том моменте когда выходите их шахты после равенхольма: начинает играть пиз*атая музычка, и когда начинаеш оглядыватся вокруг...честное слово ! я почувствовал что я нахожусь в игре ! Атмосфера и ГРАФИКА (текстуры руль) настолько затягивают....мля реал я получил от игры огромное количество адреналина и ЧИТОГО кайфа ! А концовка у игры меня СОВСЕМ не расстроила, я сам вроде нихера не понял :) но когда G-Man ушёл и пошли титры....я сидел на стуле и каааайфовал ! Слышал музыку во время титров...и в конце титров получил прикол :) те кто не видели посмотрите титры ещё раз ДО КОНЦА :) Млин единственное что расстроило это то что игра прошлась быстро ! Но это ТОЛЬКО потому что она СУПЕР ! Игра супер соответственно мы сидим играем в неё без остановки и получаем кайф, вот и куажется что проходится быстро :) Млин я жду недождусь когда же выйдет SDK, хочется ещё разок пробежаться по улицам City17 :beer: надеюсь разработчики постараются и в скором времени выпустят продолжение :) ведь 3 халфа будет на том же движке и это уже давно известно :) ну надеюсь к лету 2005г мы побываем в этом городе вновь...я лично жду с нетерпением, пря ужас как жду :)
ЗЫ - не заметил НИ одного бага или глюка в игре, сам юзаю лицензию так что я увидел именно ту игру которую сделали Valve, тестировали они её хорошо и багов ни замечено НИ одного, это ещё раз говорит о ОГРОМНОМ труде проделанном разработчиками :applause:

Member
Denton
Цитата:
ведь 3 халфа будет на том же движке

тогда она устреет как дум 2 для этого времени :lol:
Я вот тоже не понимаю че народ так париться ... со скриптами и т.п. ! У меня не было НИ ОДНОГО ТАКОГО бага за всю игру ! и у меня не лицензия ! а крякнутая от Емпорио! но все же баги с графикой и текстурами есть! НО МАЛО! и АИ туповат честно говоря.. я бы не сказал что они хорошо постарались и вылизали игру! за 6 то лет! можно было ВСЕ возможные баги убрать!!! а они просто выпустили хорошую игру!за что им большое спасибо! но честно говоря я ожидал большего! но не так много как от дума 3 :grob: :D

Member
че мод никому не нужен ну как хотите ! :x
Цитата:
через год будет третья часть

не смеши :lol: :lol:

Member
Denton
Цитата:
А какие нафиг баги ?

Да багов много, пройди игру ещё раз и внимательно. Есть окна которые бьются, а есть окна в которые стреляешь, дырки от пуль остаются, но враги за окном не повреждаются.Глюки с физикой - один мой знакомый сказал - "а что ГФ дистрофик?"Я спрашиваю почему?А он показывает, ложит на качели два кирпича и банку с краской, сам встаёт на другую сторону и вес получается одинаковый, хотя там есть, по сюжету, место где что бы забраться на верх, нужно перевесить себя грузом, так вот там ложишь примерно пять или шесть кирпичей.В Равенхольме я мёртвого хедскраба выкинул через окно и оно не разбилось, а другой вылетел пополам, половина на улице, а половина в доме. Так что баги есть, но как я сказал выше
Цитата:
настоящего фаната, который видит в игре только хорошее, и не замечает багов и глюков.
:)

Leap Ahead™
Over4ever
Цитата:

Цитата:
не смеши

Будет конкурент сталкеру :) лед через 9 :)

Member
Цитата:
Over4ever писал(а):

не смеши :lol: :lol:

Да у них всё есть. Сам посмотри когда был представлен первый ролик на E3, а ведь тогда игры не было, были мелкие наработки, основная работа велась над движком, вот его они вылизали. Так что за год реально придумать сюжет и создать несколько десятков карт. Тем более такая популярнось должна подтолкнуть. Как и со вторым NFS Underground, за год управились.

Member
iron3k
Цитата:
Будет конкурент сталкеру лед через 9

не через 9 уже будет Сталкер 2 :wink: и никакого конкурента там уже не будет т.к. у Валве опять украдут исходники от HL3 или ещё раз 10 ченить случиться :lol:
лольный у тебя аватар :lol:

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
Демон Костяные Уши с чего ты взял что ТОТ же движок то будет???? движок будет от Unreal 3 где то писали .. если бы с тем же то конечно управились! какой им смысл ещё раз такую же игру делать!это уже будет не актуально!даже черех год!

Member
Народ, какой самый надёжный способ включить DirectX 9.0 на FX5700?
Опишите поподробнее или киньте ссылку!
А никто не знает, как игра себя поведёт на GF6600GT?

Member
Over4ever
Цитата:
Демон Костяные Уши с чего ты взял что ТОТ же движок то будет???? движок будет от Unreal 3 где то писали .. если бы с тем же то конечно управились! какой им смысл ещё раз такую же игру делать!это уже будет не актуально!

Если задумают сделать через год, то Source будет ещё актуален. Но конечно если опять растянут на шесть лет...
Думаешь после создания своего движка они будут покупать чей то чужой? Не думаю, на крайний случай напишут свой.
И ваще, надо верить в светлое будущее :D

Member
ДА я как то и никаких багов и не заметил. Но млин народ а вы чё хотели ? Вы знаете хоть одну игру в которой этих багов нет ? Я думаю что Халфа 2 среди всех остальных игр самая безбаговая ! Да и тем более, игра использет физику, так что игра очень крута, А в такой крутой игре очень трудно изловить все эти самые баги, так что я думаю выловляй эти баги какая нибудь другая компания у них бы нифига не вышло, игра чересчур крута :) поэтому и баги сложно поймать, ну кароче вы меня надеюсь поняли :) Кароче Халфа это КРУТО ! Всё я ушёл в City17, похожу там на сложному уровне игры :) Буй :D

Member
Не правда!Самая безбаговая игра за всю историю - MAFIA!
К ней не выпустили ни одного патча-ни одной ошибки!!!

Member
Цитата:
Думаешь после создания своего движка они будут покупать чей то чужой? Не думаю, на крайний случай напишут свой

вот вот это все затянется на те же 6 лет ! и не меньше ! :wink:

Advanced member
Over4ever камрад, чего то не получается !! Я в конфиг это добавил, клавишу забиндел, а оно не работает !! Более того, после запуска смотрю обратно в конфиг, а этого добавления там уже нет.. Что это такое творится ??

Member
U1an писал(а):
Не правда!Самая безбаговая игра за всю историю - MAFIA!
К ней не выпустили ни одного патча-ни одной ошибки!!!
LoL !!! А к Vice City тоже патча ни одного нету ! Хотя игра багами наполнена пипец как !!! А в Мафии БАГИ БЫЛИ !!! это я точно помню ! Да луещствует ДОХЕРИЩА игр к которым патчи никогда не выходили, НО это НЕ говорит что у игры нет багов. Не гони пургу чувак !!! :spy:
Котовский
потавь на файл конфига read only

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 215 из 589<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа