24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
аааа класс сегодня опять погонял:во скрин,насколько я понял почти все русские:
#77 все таки какая непредсказуемая игра,иногда до чего взбесит прям снести хочется,а иногда,особенно в вот в такие моменты как на скрине влюбляешься.
ЗЫ скорее бы патч
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
DarthSanchez ну так у тебя еще графика не очень, а я на максимуме с АА+HDR уже давно поуши влюблен в игру. Добавлено спустя 42 секунды TDU просто смела и растоптала все Андергруанды с Моствантедами.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Может кто-нибудь выложить скрин с местоположением гонки за миллион баксов, начал проходить, повис комп, перезапустил и никак немогу ее найти, может она пропасть совсем?
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Вопрос на засыпку....
Самое популярное место встречи это маяк на самом вырху с лева острова... скрин привел DarthSanchez чуть выше ... вопрос, когда по карте смотришь там куча народу, жмакаешь туда и появляешся а там 8 человек... по карте было штук 15... Это ограничение движка мультиплеера... никада не видел в одном месте больше 8 человек.. у всех так?
у кого нить фризы бывают? я вроде как иразгон убрал... едешь едешь и бац секунд на 10 в среднем потом опять едешь ... как бы замирает всё ... но поход время идет ... эт чё может быть?
Да у меня такое было на карточке asus 7300gt, зависает и оказываешься в кювете. Со сменой видюхи вроде бы исчезло, пока не наблюдаю таких вещей.
Сорри, если уже было: у меня лицензионка акелловская не коннектится к серверу. Пиратка раньше не стояла. Чё делать? И ещё: дайте плиз ссылку на No-DVD для акелловской версии, если есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Вот я и докатался , ТДУ начинает реально бесить ! Слетел онлайновый сейв , просто напросто не нажать продолжить игру ... Попытался сделать из старого оффлайнового онлайновый , так запорол его ... Надоело мне проходить игру ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Поставил себе TDU на WinXP
Проблема, описанная мною многими страницами ранее, осталась-примерно одинаковое ФПС при разных настройках.
1024х768/high - 16-18 ФПС.
640х480/low - 17-19 ФПС.
Дрова-N2O 7.4
Может это кривая версия пиратки? Или у меня комп настолько слабый (см. профиль)? Самое обидное, что у друга на Celeron 2600/512ram/9600SE игра идёт с таким же значением ФПС. Завтра хочу взять лицензию, поможет мне это? Что мне вообще сможет помочь??? А то всё желание играть при 18 кадрах пропадает .
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Serix писал(а):
Поставил себе TDU на WinXP Проблема, описанная мною многими страницами ранее, осталась-примерно одинаковое ФПС при разных настройках. 1024х768/high - 16-18 ФПС. 640х480/low - 17-19 ФПС. Дрова-N2O 7.4 Может это кривая версия пиратки? Или у меня комп настолько слабый (см. профиль)? Самое обидное, что у друга на Celeron 2600/512ram/9600SE игра идёт с таким же значением ФПС. Завтра хочу взять лицензию, поможет мне это? Что мне вообще сможет помочь??? А то всё желание играть при 18 кадрах пропадает .
Попробуй разогнать проц по беспределу , должно помочь !
народ, такой вопрос: я прошёл всю игру в сингл профиле, проехал 100% всех дорог, выйграл всё что только можно на золото и т.п., можно теперь создать онлайн профиль и туда каким нибудь образом прогресс с сингла перекинуть?
mr. shekurov 1. бекап офф-лайн сейвов
2.далее...
Запускаем TDU, создаем второй (уже он-лайн профиль)
3.проходим туториал
а)аренда машины
б)покупка дома и машины
в)первая гонка
г)поездка в дом
д)выход из него во фрирайд
4.закрываем игру
5.запускаем HEX Workshop (http://dl.softportal.com/load/hw32v423.exe)
а)Tools > Compare > Compare Files
в строку source вставляем файл Playersave из ОФФ-сейвов
в строку Target вставляем ... из ОН-сейвов
удостоверьтесь,что пункт Resynchronizing Compare отмечен
жмем ОК
6.появилось два окна...
а)выделяем нижнее и жмем Edit > Goto,
вводим значение 50 , выбираем DEC и From beginning of file
затем выделяем все символы до курсора и Edit > Copy
б)далее выделяем верхнее окно,жмем Edit > Goto,
вводим значение 50 , выбираем DEC и From beginning of file
затем выделяем все символы до курсора и Edit > Paste
в)File>Save(yes-если нужен бекап)
так... с HW-всё
7.через Internet Exploerer открываем папку с ОН-сейвами, удаляем из папок PS и PS2 файл Playersave, затем также заходим в папку с ОФФ-сейвами и находим ТАМ файл Playersave...
наконец копируем его в папки PS и PS2 (в ОН-сейвах)
8. ЗАКРЫВАЕМ I-Ex!
------------ЗАПУСКАЕМ----------TEST DRIVE UNLIMITED-------------
Метод рабочий. Вычитан на аг.ру у MaxMan88.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Москва,СВАО
Sc00by писал(а):
...7.через Internet Exploerer открываем папку с ОН-сейвами, удаляем из папок PS и PS2 файл Playersave, затем также заходим в папку с ОФФ-сейвами и находим ТАМ файл Playersave... наконец копируем его в папки PS и PS2 (в ОН-сейвах) 8. ЗАКРЫВАЕМ I-Ex! ------------ЗАПУСКАЕМ----------TEST DRIVE UNLIMITED------------- Метод рабочий. Вычитан на аг.ру у MaxMan88.
Вопрос по 7 пункту,почему обязательно через IE открывать?К слову у меня так и не получилось перекинуть.