Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 215 из 296<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
BX писал(а):
chelio
Какое откровение :lol: Срочно запатентуй свое открытие.

Очень смешно малыш....я уже запатентовал!!!!

Member
Народ, помогите плиз, наверняка уже было, но даже не знаю какие слова забивать в поиск
Вобщем при загрузке камера по умолчанию направлена на CJ, и инвертированы кнопки вперёд и назад... обзор мышкой по вертикали не возможен, что за фигня?

Junior
Приветствую! Прохожу эту игруху по второму разу на этот раз с патчем Hot Coffe:) Такой вопросик :) , как удовлетворить девушку ? (в игре) :D , честно говоря мне уже надоело картину смотреть как ничего не получается с ней сделать , там написано для того что бы её трахнуть надо жать вперед и назад, жму не помогает...что я только не нажимал результат один и тот же , не может он :( с мускулатурой и выносливостью всё нормально... помогите как его пройти , что нажимать и когда:) , вот уж не думал что застряну да еще и на таком деле :D

Member
cj_remix
Непонял.
KiberMik
Часче меняй положение :hitrost:

Member
Подскажите, где найти и как спереть вертолет Hunter для прохождения миссии Виджиланте.

Member
Zharun Пройди летную школу на Золото и он появится на твоем аэродроме. :) Спереть можно на базе ВМС в СФ, только он по видимому появляется там опять же если пройти школу. :( Попробуй стырить во время прохождения соревнования Heli Hell в Las Venturas.. хз, не пробовал.
Хотя лично я ненавижу Вижиланте на вертушке тихой ненавистью еще с Вайса - геморно очень целиться. ИМХО лучше нет, как верхом на "носороге", напевая песню "Panzer Grenadieren" :) :haha:

Member
kilkenny В вайсе именно на хантере прошёл, а в SA на мотике ментовском, поскольку хантера найти целая проблема!

Member
kilkenny
kilkenny писал(а):
Пройди летную школу на Золото и он появится на твоем аэродроме.
Не самый лучший вариант. Пока пройдешь летку на золото - пропадет охота на Вижиланте :)

Member
kilkenny Спасибо за ответ. Забил я в конце концов на него, стырил Рино и нашмалял всех бандюг. :)

Member
2 all
Люди, у кого-нибудь стоит перевод от BadBoys? У них на сайте написано, что перевод постоянно обновляется и если перейти по ссылке за обновлениями, то попадаешь в форум и там выкладываются патчи (на самом деле один файл american.gxt). Это и есть обновление/исправление? Им просто нужно заменить оригинальный american.gxt? Может кто знает, подскажите, а то я так там и не нашел описания установки обновлений...

P.S. Вот кстати ссылка на этот сайт: http://badboys.jino-net.ru/ Из всех переводов, что я видел, этот мне понравился больше...

Member
А может поменять что-то можно, чтоб Виджиланте на "Харриере" проходить?? Самонаводящиеся ракеты как никак. :D
kilkenny Почему трудно целиться?? Ракетами - да, но есть же пулемёт, который за тебя целится. Очень удобно.

Member
Slayer777
Цитата:
Почему трудно целиться?? Ракетами - да, но есть же пулемёт, который за тебя целится. Очень удобно.

Не очень ИМХО.. Он автотаргетится в довольно узком секторе! Кроме того, для нормального управления эйркрафтом в СА таки требуется 3 руки!!! :weep: Можно прекрасно рассекать на самолете, но бой с множеством разворотов на вертушке, когда камера вращается в хз каком направлении - это просто аццки неприятное занятие. :insane: Да и опять же, преследовать тачку в городе на вертушке - очень и очень на любителя ИМХО. На мотоцикле намного веселее!

ЗЫ. R* в очередной раз облажалась сделать нормальную рулежку мышью.. Печальное постоянство. :(

Member
kilkenny А мне наоборот, очень понравилось на хантере летать. И полицейские миссии на нем - одно удовольствие. Сбивал всех ракетами, пулемет только для людей (когда из машин выбегают, что редко бывает).

Выпускаешь залп ракет "в этом направлении" и летишь за следующей целью. А хантер штука мощная, можно несколько раз плотно чиркнуть дома и деревья и принять на себя несколько ракет (я заканчивал с 4 звездами), и ему нипочем. Чуть-чуть дымить только начал.

Member
Блин что-то не пойму: развез я тут 5 людей на такси и забросил это дело. Сажусь заново, а он мне "здесь тарифов нет". И так в любом городе на любом такси. Нигде меня народ не ждет. Что делать-то?

Member
Народ, подскажите! В миссии, где CJ грабит банк с Каталиной, она стоит у аппарата, который я должен взорвать, что бы взять деньги и как ее уговорить, что бы она отошла - не знаю, а так она взрывается вместе с аппаратом... Что делать?

Member
ATX Ты имеешь в виду букмекера, где надо взорвать сейф, или таки банк, где надо долбануть 3 АТМ?? Банкоматы взрывать не надо - расковыряй их из шотгана или с ноги пробей несколько раз!!! :cool:

Member
Скристил пальци, только не ЖК...
НародЛюдиЧеловеки!
Кто знает, как запустить игру(пиратка на DVD) после установки патча 1.01?
На сколько я знаю NOCD 1.01 нет, но есть мини-образ. Он работает только с USoriginal-exe, а с UK-exe - нет.
Помогите плиз, еснно в ЛС.

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
Сам я не ставил патч, ждал NOCD 1.01, но его увы нет.

Member
чё вы паритесь ментовские мисии проходить, соприте танк с военной базы, и мочите бандюков на право и на лево, одно удовольствие на танке проходить, я гдето до 30 уровня дошёл, потом надоело.

Member
Как пройти мисию которая на самолете, когда надо курьеров убивать? Этот самолет очень фигово летает, не каких нервов не хватает!

Member
В Вайсе хантер был вещью, в СА всё управление испоганили!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 215 из 296<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа