Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Народ, помогите плиз, наверняка уже было, но даже не знаю какие слова забивать в поиск
Вобщем при загрузке камера по умолчанию направлена на CJ, и инвертированы кнопки вперёд и назад... обзор мышкой по вертикали не возможен, что за фигня?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Lost Heaven
Приветствую! Прохожу эту игруху по второму разу на этот раз с патчем Hot Coffe:) Такой вопросик , как удовлетворить девушку ? (в игре) , честно говоря мне уже надоело картину смотреть как ничего не получается с ней сделать , там написано для того что бы её трахнуть надо жать вперед и назад, жму не помогает...что я только не нажимал результат один и тот же , не может он с мускулатурой и выносливостью всё нормально... помогите как его пройти , что нажимать и когда:) , вот уж не думал что застряну да еще и на таком деле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Zharun Пройди летную школу на Золото и он появится на твоем аэродроме. Спереть можно на базе ВМС в СФ, только он по видимому появляется там опять же если пройти школу. Попробуй стырить во время прохождения соревнования Heli Hell в Las Venturas.. хз, не пробовал.
Хотя лично я ненавижу Вижиланте на вертушке тихой ненавистью еще с Вайса - геморно очень целиться. ИМХО лучше нет, как верхом на "носороге", напевая песню "Panzer Grenadieren"
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
2 all Люди, у кого-нибудь стоит перевод от BadBoys? У них на сайте написано, что перевод постоянно обновляется и если перейти по ссылке за обновлениями, то попадаешь в форум и там выкладываются патчи (на самом деле один файл american.gxt). Это и есть обновление/исправление? Им просто нужно заменить оригинальный american.gxt? Может кто знает, подскажите, а то я так там и не нашел описания установки обновлений...
P.S. Вот кстати ссылка на этот сайт: http://badboys.jino-net.ru/ Из всех переводов, что я видел, этот мне понравился больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
А может поменять что-то можно, чтоб Виджиланте на "Харриере" проходить?? Самонаводящиеся ракеты как никак. kilkenny Почему трудно целиться?? Ракетами - да, но есть же пулемёт, который за тебя целится. Очень удобно.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Slayer777
Цитата:
Почему трудно целиться?? Ракетами - да, но есть же пулемёт, который за тебя целится. Очень удобно.
Не очень ИМХО.. Он автотаргетится в довольно узком секторе! Кроме того, для нормального управления эйркрафтом в СА таки требуется 3 руки!!! Можно прекрасно рассекать на самолете, но бой с множеством разворотов на вертушке, когда камера вращается в хз каком направлении - это просто аццки неприятное занятие. Да и опять же, преследовать тачку в городе на вертушке - очень и очень на любителя ИМХО. На мотоцикле намного веселее!
ЗЫ. R* в очередной раз облажалась сделать нормальную рулежку мышью.. Печальное постоянство.
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
kilkenny А мне наоборот, очень понравилось на хантере летать. И полицейские миссии на нем - одно удовольствие. Сбивал всех ракетами, пулемет только для людей (когда из машин выбегают, что редко бывает).
Выпускаешь залп ракет "в этом направлении" и летишь за следующей целью. А хантер штука мощная, можно несколько раз плотно чиркнуть дома и деревья и принять на себя несколько ракет (я заканчивал с 4 звездами), и ему нипочем. Чуть-чуть дымить только начал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Блин что-то не пойму: развез я тут 5 людей на такси и забросил это дело. Сажусь заново, а он мне "здесь тарифов нет". И так в любом городе на любом такси. Нигде меня народ не ждет. Что делать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Народ, подскажите! В миссии, где CJ грабит банк с Каталиной, она стоит у аппарата, который я должен взорвать, что бы взять деньги и как ее уговорить, что бы она отошла - не знаю, а так она взрывается вместе с аппаратом... Что делать?
Member
ATX Ты имеешь в виду букмекера, где надо взорвать сейф, или таки банк, где надо долбануть 3 АТМ?? Банкоматы взрывать не надо - расковыряй их из шотгана или с ноги пробей несколько раз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Скристил пальци, только не ЖК... НародЛюдиЧеловеки! Кто знает, как запустить игру(пиратка на DVD) после установки патча 1.01? На сколько я знаю NOCD 1.01 нет, но есть мини-образ. Он работает только с USoriginal-exe, а с UK-exe - нет. Помогите плиз, еснно в ЛС.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: Сам я не ставил патч, ждал NOCD 1.01, но его увы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
чё вы паритесь ментовские мисии проходить, соприте танк с военной базы, и мочите бандюков на право и на лево, одно удовольствие на танке проходить, я гдето до 30 уровня дошёл, потом надоело.
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!