Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
Daimler ИМХО весь этот прикол с ДХ10 в Кризисе - обычная кампания по продвижению видях нового поколения
да какое еще продвижение, если даже на топе играть НЕреально на макс настройках при AAx2?
вы играли на разогнанном конфиге на ТОП SLI?
нет?
ну так и нечего ерунду говорить:
Цитата:
мда жесть, игра не играбельна даже при сглаживании AAx2 на 1920х1080 и даже на меньших разрешениях (1280х1024 в расчёт не беру): ASUS P5N32-E SLI(680i) Q6600@3.6 4Gb Corsair1066Mhz SLI 2x8800GTX575/1800 @725/2100
Проц грузится макс на 15%. :evil: оптимизации явно нет (хз если это не показатель) fps max - 33 (под ноги смотрим =) fps min - 12 (стреляем - 3 противника) средний fps - 20-22, (просто бегаем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
DJFlyman Я говорил не о скорости, а о доступности настроек. И если уж на то пошло - то такая "тормознутость сверхпопулярноймегаигры" разве не еще лучший способ продвигать например 8800Ультра или тройной СЛИ? Некоторые люди готовы тратить любые деньги, чтобы сказать "у меня игра на макс настройках в макс разрешении не тормозит"! Это же чистый маркетинг. Так что думай прежде чем говорить
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Последний раз редактировалось Daimler 27.10.2007 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
Кто-нибудь запускал на чем-нибудь вроде GF6800GT?
Как по сравнению с FarCry будет выглядеть при настройках хотябы на 20-30FPS?
Играть хотябы можно будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
ни кому не показалось что этот хваленный супер пупер костюм ГГ какой то уж очень дохлый...зато корейцы в обычных брониках не в пример живучей? капец, несколько попаданий и уже критикал ля ля ля....а в корейца лупишь лупишь ему пох...пока в шишку не попадешь толку не будет...напоминает старый добрый фар, чтоб ему пусто было. не успеваешь даже костюм в разных режимах поюзать....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
lividum писал(а):
ни кому не показалось что этот хваленный супер пупер костюм ГГ какой то уж очень дохлый...зато корейцы в обычных брониках не в пример живучей? капец, несколько попаданий и уже критикал ля ля ля....а в корейца лупишь лупишь ему пох...пока в шишку не попадешь толку не будет...напоминает старый добрый фар, чтоб ему пусто было. не успеваешь даже костюм в разных режимах поюзать....
дык надо сначала костюм юзать, а потом уже стрелять: подкрадываешься на cloack ставишь прицел врагу на бошку, переключаешься на exelence streght и запускаешь очередь-костюм фактически даёт некоторую волю мозгам, можно придумать и более хитрые или извращённые способы убийства неписей)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
Daimler писал(а):
DJFlyman Я говорил не о скорости, а о доступности настроек. И если уж на то пошло - то такая "тормознутость сверхпопулярноймегаигры" разве не еще лучший способ продвигать например 8800Ультра или тройной СЛИ? Это же чистый маркетинг. Так что думай прежде чем говорить
например 8800Ультра говоришь? а прок от неё, если у меня карточки больше в разгоне (даже для тойже ультры это очень хороший разгон (по чипу уж точно).
по поводу тройного SLI, где он? на фотках?
короче сам головой подумай, ну как игра может нормально идти, если НЕ:"использует" абсолютно (15% смешно ведь - нагрузка на 4 ядра в целом).
и еще, ты думаешь от ТРЕТЬЕЙ карточки многое изменится?
Последний раз редактировалось DJFlyman 27.10.2007 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
lividum +1
Графика неплохая, шутер на века выходит, точно. На моей конфе оптимальными определило средние настройки 1280х1024 без АА, зато не тормозит абсолютно и графа хороша, но листики все же сакс. Это самая жрущая ресурсы игра, что я видел. Но качество чувствуется, видно что не просто так игрушка железо терзает. Молодцы, дема удалась, игруха тоже будет бомбой.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Текстуpы , в Сталкеpе смотpятся намного лутше . Готов поспоpить .
Windows XP
дpова 169.01
конфа в пpофеле(8800GTX + E6750 + 2GB...)
1680*1050 29-75 фпс.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: 4tober и гости: 28