Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Помогите плз советом. Проходил я квест с профессором круглоывм. довел его на базу. тот сказал поговорить с сахаровым о х16 базе. Но сахаров - редиска отвернулся от окошечка и отошел и не поговорить с ним. чего делать?( Мб подскажете код на ноклип?:(
Подскажите, пожалуйста, где в Припяти находится гостиница, в которой надо взять дешифратор. У меня не появился квест на встречу с проводником, потому, что из тайника сталкера вышел оттуда, откуда вошёл, т.е. не правильно,
а переигрывать неохота. Может кто на карте или скринах с экрана покажет где искать гостиницу
Последний раз редактировалось fantomddd 04.04.2007 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
fantomddd писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где в Припяти находится гостиница
как выскакиваешь из подземной парковки - напротив (чуть правее) здание (сверху снайпер) - тебе в это здание - второй этаж - комната 26.
интересно - у тебя откроется дверь или нет.... у меня - нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
А это ничего если проф Кр...ва (не помню точно) убили? Он такой в зеленом костюмчике рядом с вертолётом лежит А кпк все говорит что мне с ним поболтать нужно
PS И кстати ролик о том что надо им помочь появляется только если проползти определенным переулком, иначе - только "радиосвязь" . А вот мне ролик показали после того как я всех уложил)))
ЗЗЫ Нужно было зачистить армейские склады - сделал, но вернувшись главного не обнаружил (видать убили ), это значит мне зарплаты не будет?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Последний раз редактировалось Darth Vader 04.04.2007 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Darth Vader На Круглова вроде пофиг: на замеры пойдет один из ассистентов.
ЗЗЫ: Я через некторое время сдал это задания одному из ДОЛГовцев, ошивавшихся возле деревеньки с Черепом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Darth Vader Это нормально - обыщи его.
PanzerFaust В тех же, но в определенный момент надо заползти по лесенке на стенке. Там будет коридор с кучей ящиков и дверью в торце.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
Darth Vader писал(а):
А это ничего если проф Кр...ва (не помню точно) убили? Он такой в зеленом костюмчике рядом с вертолётом лежит А кпк все говорит что мне с ним поболтать нужно
PS И кстати ролик о том что надо им помочь появляется только если проползти определенным переулком, иначе - только "радиосвязь" . А вот мне ролик показали после того как я всех уложил)))
с роликом у меня та же запара получилась: показали уже после того, как отвел Круглова к Янтарю, и вернулся. Я, кстати, тоже решил, что это он дохлый валялся на улице-уже перезапускаться хотел, однако, пройдя по карте к другому зеленому значку, где был коментарий не поговорить, а именно провести Круглова к Янтарю-там его и обнаружил. А говорить он с Тобой будет перед тоннелем с аномалией "жарка", и после того, как прошел к Янтарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
p900*Sniper писал(а):
Для этого надо найти тело Призрака, потом встретится с Проводником, который вроде сидит на кордоне за мостом в развалинах почти напротив фермы, там где Стрелок получил первую инфу о себе; после разговора надо идти в НИИ Агропром в нычку Стрелка, которая находится в канализации, в трубе в которой лестница, типо в полукруглом коридоре, который видно на карте, там мы попадаем в ловушку и видим Доктора который дает квест на дешыфратор, который в Припяти лежыт на столе в готеле в комнате 26 на 2 етаже.
о ужас!!! после того как Сидрыч попросил украсть у военных ящик, и я естественно так и сделал, там такое началось!! это просто месево! военные практически за каждым кустом!! и вы хотите сказать что мне после всего этого придётся туда ещё раз венуться???????? а сидрыч ваще сидит такой ... как ни в чём не бывало ... и торгует примочками своими ... у него под носом почти всех сталкеров повыносили .......... ну да ладно )))
Большая Белая Масса писал(а):
у тебя русская или английская версия ?
русская и распаковщик тож для русской был ....
Blackened писал(а):
Чтобы пси-излучение не плющило - надо сопроводить ассистента профессора, пока тот будет делать замеры. У меня кста получилось уберечь етого придура от смерти. Он сделает замеры, будет выброс, ролик - потом идете обратно к профу и тебе дают защиту.
выбежал из трубы когда, а я выбежал быстрее его, положил зомбака чуть правее (из-за кустов появится, чуть правее выхода) прямым в голову далее разворачиваешься, и видишь как с горы спускается ещё один его так же, потом бежишь ближе к автобусу и на пути ещё толи один толи два не помню ... дальше будет наверное выброс ... так как очухиваешься, а этот валяется уже около автобуса и что-то там про аптечку шепчет ... ну я оставил его не на долго и занялся прибывающей армией зомбаков ... хорошо в этом деле мне помогали гранаты ....... как более или менее успокоилось дал ему аптечку и бегом от туда ........ где-то так .............. со снайперкой это надеюсь проделаю аккуратнее чем раньше с брутальным дробовиком ........
KamBat Всё у тебя пойдёт со статикой тема будет))
Barbieturat писал(а):
Там кстати мозгоклюй какой то в подземелье появляется - его кто нить мочканул ?
это контролёр )) убивается легко ...
jobs писал(а):
твой мозгоклюй и есть контроллер - убей его и задание будет выполнено
у меня ничего не изменилось
Rev@n писал(а):
А еще какие ???
а конфу почитать?
ApocaLeXX писал(а):
Но сахаров - редиска отвернулся от окошечка и отошел и не поговорить с ним. чего делать?(
было так ... перегрузка локации спасёт ситуацию )))
PanzerFaust писал(а):
То есть дверь на самой ЧАЭС? если так то как я оттуда выберусь?
зачем возвращаться собрался? это типа территория из которой никто не возвращался ...... и тебе не дадут )))
PanzerFaust писал(а):
в тех же подвалах что и монолит??
мне показалось что монолит не совсем в подвале находился ........ на том же этаже где вход к монолиту есть лестница ... тебе туда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Mitjay P5LD2 писал(а):
а конфу почитать?
~220 страниц ??? (можешь просто ссылку дать))))
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
гм.. прошел. дали выбор, присоединиться к О-сознанию или нет. Выбрал да - оказался вроде в колбе. Выбрал нет просто вывели на улицу без видеоролика с травкой и солнышком Где ролик??? Добавлено спустя 10 минут, 39 секунд При этом солдаты на месте, их до хрена. И с неба в землю какое-то излучение я что-то не правильно сделал?
гм.. прошел. дали выбор, присоединиться к О-сознанию или нет. Выбрал да - оказался вроде в колбе. Выбрал нет просто вывели на улицу без видеоролика с травкой и солнышком Где ролик???
На улице надо по порталам побегать, только вот там народу много (телепортируются) много монолитовцев-снайперов с РПГ-7 и Гаусс винтовками на крышах. Можно конечно попробывать пробежать мимо этих толп, но я не пробывал и всех убивал (благо патроны к винторезу есть:)). Ролик увидешь после последнего портала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32