Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Мясные сервера бред имхо.Сам за час настрелял золотой дробовик.
А на счет G36c хорошая штука с самого начала использовал исключительно его.
Преиммущество например перед АК в том,что у G36c ствол короче и при прицельной стрельбе оружие перемещается из стороны в сторону заметно быстрее.
Не говоря уже об устойчивости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
М-да, докатился уже до того, что стал злиться на союзников, которые не могут нормально стрелять и ставить мины. Смотришь после смерти, как они воюют, иной раз вот не можешь удержаться от "идиоты"... Забрались 3 - 4 человека в наш лагерь и со всех сторон косят - а они тупо продолжают переть не оглядываясь, это больше всего злит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx писал(а):
Я помню как за 20 минут на "отправлении" 150 хедшотов к скорпиону набил
есть специальный сервер, айпи давал ранее, так там только вольная игра и отправление 24 часа в сутки! вот там народ прокачивается и золото зарабатывает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
есть специальный сервер, айпи давал ранее, так там только вольная игра и отправление 24 часа в сутки! вот там народ прокачивается и золото зарабатывает))
Таких серваков дофига! Даже в избранном у меня несколько (Не мое!)
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ ! Я тут решил на досуге открыть в меню настроек панель "читы" , с коей целью перепрошёл игру по новой и собрал все 30 ноутбуков . Но проклятая панель так и не открылась ... Я чего то не доделал или её "переклинило" ? Как быть ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Harddm писал(а):
Мясные сервера
А что это такое? Сегодня поиграл на одном из забугорных серваков (режим - командный бой). На карте Backlot (Площадка) занял удобную позицию и давай всех щёлкать из Драгунова Вроде и место было открытое, но замечали меня редко. Нубы) Я доснайперился до такой степени, что один из соперников обиделся и сказал, что у меня хороший аимбот
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Serix Тебе повезло, что вообще поиграть дали. Помню, у меня на Засаде игра пошла - меньше, чем за минуту больше 20 убийств, самолеты-вертолеты, так меня вообще выкинули. А был "говнышом" - весь тихий, в глушителях...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Подключить надо камеру снова, может, буду болтать. А то я её за ненадобностью отключил вообще.
Хотя в 90% случаев голоса получаются в виде невнятного бубнения...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hil через икс фаер можно свободно вести диалог но при узком канале интернета больше трех в голосовом чате и в игре уже лагает, вот например у меня 1 Мбит и я ощущаю лаги! проще общаться через тим спик и качество связи лучше не зависимо от количества людей в канале и не грузит интернет линию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ааауууу ! Меня кто-нибудь слышит ?!
В F.A.Q. ответа на мой вопрос нет , поиском пользовался - ничего не нашёл , кроме того , что оказывается не обязательно находить все 30 ноутбуков для открытия читов . А у меня вообще панель эта в меню не активна ! Я в первом прохождении собрал 20 штук , но думал , что эта функция откроется только если собрать все 30 ...
Как мне эту беду "разлочить" ? У меня только аркадный режим открылся , а читы почему-то нет . Помогите , пожайлуста .
Версия игры лицензионная .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Lochmatiy Слышим тебя, мил человек. Да, видимо, сказать нам нечего (мне - точно, я эту проблему не решал). Подожди немного, может кто квалифицированный и подтянется...
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, lucul и гости: 25