Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Alex555 писал(а):
8 ball pack + Prestige Pack для PC
устанавливал я этот пак когда-то , добавляются автомобили и всего одна трасса Mount Panorama Circuit in Bathurst . но доступны они только в онлайне и в режиме одиночной гонки... и к тому же меняется управляемость всех без исключения авто , и явно не в лучшую сторону...(ИМХО) P.S. в итоге пришлось переустанавливать игру заново , т.к. бекапы оригинальных файлов/папок не сделал перед установкой "Grid_ 8Ball_Prestige_DLC"
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Странно, на управляемость других авто не должно влиять (добавляются новые файлы без замены старых). Может кривой пак скачал. По мне так все было нормально со старыми машинами в части управления.
Member
Alex555 писал(а):
Может кривой пак скачал
возможно , тот что я ставил не просто добавление папок в игру , а приложение exe... и разархивировать его не удается... в любом случае дополнительные авто и трасса Mount Panorama доступны только в режиме одиночной гонки и онлайн , онлайн я не играю по причине "недоинтрента" (беспроводной USB-модем ) , а в одиночную гонку практически не играю , только "карьера" . так что особого смысла в данном паке для себя не вижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Поиграл немного. Нет, всё-таки это не игра, а дерьмо: под клаву вообще никакой заточки-торможение тупо в пол, потому тебя разворачивает, газ-тоже разворот, т.к. опять по умыслу этих дебилов из Codemasters нажатие педали-это 100%-ускорение/торможение. Вротимноги.
Соперники-дебилы, прут как камикадзе, от которых лучше держаться подальше.
Физика вообще непонятная. Машину разворачивает от малейшего удара. Инерции у машины как-будто вообще нет. Заезд на траву-разворот и вынос с трассы.
Короче не игра, а задротство, когда каждый этап приходится перепроходить по нескольку раз чтоб прийти первым.
Если сравнивать с NFS Prostreet, то NFS намного приятней-и в плане физики, и в плане поведения соперников.
с ассистентами нужно играть. да и без них не особо трудно.
...ехать по прямой. А на максимальной сложности без них авто - сущее зло. Очень нежные машины, чуть что и рестарт.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
bibukov писал(а):
Короче не игра, а задротство, когда каждый этап приходится перепроходить по нескольку раз чтоб прийти первым.
Короче не игра, а задротство, когда каждый этап приходится перепроходить по нескольку раз чтоб прийти на финиш. Победа - гораздо более простое свершение.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
korn87 писал(а):
ехать по прямой. А на максимальной сложности без них авто - сущее зло. Очень нежные машины, чуть что и рестарт.
1% из всего online играл Assists OFF, остальные - ON. С ассистентами очень приятно играть и весьма доступно на клаве. Можно на ней ни чуть не хуже руля проехать Это не та игра, чтобы фанатеть от физики в игре. Аркадностью как раз она и притянула миллионы поклонников.
Я не сталкивался с читерством с его стороны. Использование TTT-мода к этому относить? Он им делится официально (каждый может опробовать) машины при этом стандартные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Alex555 писал(а):
Я не сталкивался с читерством с его стороны
если ты не сталкивался,то это не означает, что другие не сталкивались. эта мразь постоянно читерит и бесит многих. уж я то знаю, что говорю - в грид катаю уже 6 лет и "чит за километр вижу". я тебе, кстати, при онлайне несколько раз говорит о других читерах, на что ты был крайне удивлён и говорил: "Ну и пусть себе едет" мод его только что увидел, пройдя по твоей ссылке. и к читу я это не отношу. ты бы видел его "фортили" на трассе. оборжаться можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
sarge8383 писал(а):
тут не понял. кнопки на клаве в любом раскладе имитируют педаль в пол. в других симах иначе?
В других всё-таки существует инерция ускорения/торможения. Здесь её нет вообще. Особенно геморно проходить повороты: если резко затормозить/дать газу-тебя точно развернёт. Съезд на траву-это вообще как будто на лёд заехал. Соперники-отморозки, к ним вообще приближаться нельзя, ибо ездят по принципу "дай дорогу дураку". Вообщем игра-это то УГ. Так и не пойму чего на нее фапали в то время, ибо NFS Prostreet была куда более интересной и адекватной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
sarge8383 писал(а):
тут не понял. кнопки на клаве в любом раскладе имитируют педаль в пол. в других симах иначе?
В тех, что перечислил, да. В большинстве из них можно настроить насколько быстро будет нарастать газ и тормоз. И как там с атлоном и 4870? Сколько на максимальных настройках фпс на старте первой гонки карьеры? (жми шифт в меню настроек графики - появятся расширенные настройки).
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Alex555 писал(а):
в этой Игре присутствует анимация работы ног. Разработчикам современных игр данного жанра можно взять это на заметку.
анимация "работы ног" есть и в некоторых других гоночных играх ,но по сути она нужна как "козлу коромысло"... в реальном гоночном авто пилот разве видит свои ноги ? сомневаюсь... только если в болиде F1 , так что такой ракурс камеры вида с "места пилота" немного не правильный , по идее в салоне игрок должен видеть верхнюю часть руля и приборную панель , но никак не свои ноги , такой ракурс есть в DiRT1 и WRC5 (ИМХО) зачем нужно игроку "разглядывать" ноги пилота ? чтобы пятку почесать ?