Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Рязань-Москва
)))) ну не знаю, мож на движке там doom2, просто вы так про него говорите ))), как будто это по сравнению с матто 3 то же самое, что нфс4 по сравнению с мост вантед )))). короче тогда обе версии качну. обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
ypucm Матто-2, большие пространства между чекпойнтами, свои приколы. Матто-3 еще приклолистей, новые пушки, чекпойнты ближе. Жаль, матто-3 короткий такой , мне оч. понравился!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Рязань-Москва
а, и еще вопрос. там графика получше, чем в дибильных модах типа commandos и return to heaven? И они так не глючат(как командос и rth)? а то эти две поделки меня убили просто. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды блин ну вы меня и заинтриговали, хачу погамить в матто )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Dark Knight писал(а):
Установка и запуск мода под WinXP 64-Bit !!
Имеешь ввиду проц 64-битный и винду тоже 64-битную, если всё так, то на моей системе такой способ решения проблемы не подходит, у меня 32-битный пень на 3.0ГГц, разогнанный до 3.6 и винда соответственно 32-битная SP-2, так что пока я у себя сделать ничего не смогу.
ypucm писал(а):
ну не знаю, мож на движке там doom2
Думай, что говоришь, Matto, Matto2, Matto3 - это моды для FarCry, и соответственно они не могут быть сделаны на другом движке, и причём термин написан сдесь не уместен! Уровни не пишут, их создают, а пишут код или движки например.
ypucm писал(а):
там графика получше
В Matto3 графика отличная, ни чем не хуже стандартных уровней FarCry, а иногда даже лучше! А в Matto2 спорный вопрс, на мой взгляд на момент создания Matto2 команда не умела работать с материалами в редакторе и с лайтмэпами тоже не были знакомы, хотя всё это описывается в руководстве к редактору CryEngine SandBox.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
Короче, поставил я самую крутую видяху на сегодняшний день, Ge Force 7800 GTX от ASUS. И что??? В игре Far Cry, там где извергается вулкан и течёт лава проходя по мосту видно, что изображение подрагивается, притормаживает, пулемёт движется дискретно. Это на высоком качестве (есть ещё выше). Вот мне и не понятно – видяшка тормозит или мамка глючит? Или я желаю невозможного от современной техники?
Конфигурация - МАМА – Gigabyte GA-K8NF-9, S939, nForce4-4x, ПРОЦ – AMD Athlon64 3200+, S939, 512kb L2, Venice, ПАМЯТЬ – 2 х PQI 512 Mb, 400 MHz DDR, ВИДЕО – ASUS Se Force 7800 GTX, 256 Mb, PCI –Express, БЛОК ПИТАНИЯ – KME PK-400 PS, SATA.
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Люди темку эту уже поднимал, но ответа тогда не было. Собственно трабл, раньше постоянно гамал на юбисофтовских серваках, и вот спустя какое то время заметил, что почти все стали закрытыми тобишь приватными, может нам тоже сделать такой? У нас в сети вообще никто в него не играет, а тут народ все таки по теме общается, может кто откликнется..
C 21.00 на серваках :: [m095] :: Chich & Chong и xx13xx Clan Server собирается почти все Российское FC коммюьнити. Еще народ иногда играет на Karamba.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
t1100 писал(а):
Проц - "слабое звено"! Гони его!!! ИМХО - БП тоже слабоват, у меня - 480ватт, смотри в профиле.
Шутить изволите ? А64 3200 ему мало... Единственное, что там можно посоветовать, так это оперативки добавить до 2 Гб, может винт просто в такие моменты свопит... На такой системе игруха должна просто летать на самых максимальных настройках.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
-=alex-forewer=- писал(а):
С++ я не знаю
И не надо для простого добавления моделей.
с английским тоже не лады
А зачем ссылку на форум просил? Думаешь русскую дадут? Как бы ни так.
А с Quake4 не хочу иметь ничего общего
Бла бла бла. Я и не уговариваю тебя для квейка что-то делать. Мог бы просто почитать основы создания модели в редакторе (майе или максе), эта часть общая, как и импорт модели в игру с помощью плагина от разработчиков игры. Отличия только дальше, а с ними, если ты хоть раз просто видел описание моделей в игре, проблем быть не должно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Chah Для "удовлетворения" 7800GTX нужен мощный проц. Пошукаю статьи сейчас.. А памяти у меня например, - 1,5 Гб, вроде хватает... Правда в 2-хканальном режиме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
t1100 Не знаю, что можно считать тормозами в игре, однако если судить по этому графику http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html на картах, которые явно уступают 7800GTX, (причём это тестирование в самом тяжёлом режиме) -то фэпэсов явно достаточно для комфортной игры и со слабым процем. А вы про тормоза с 7800GTX....
Member
4e_alex писал(а):
И не надо для простого добавления моделей.
Я говорили о создании моделей, а С++ упоминул из-за SDK, ведь там на нём много исходного кода к игре написанно.
4e_alex писал(а):
А зачем ссылку на форум просил? Думаешь русскую дадут? Как бы ни так.
Да, именно русскую хочу, а нету!!!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Выдержка из статьи из "железных" новостей на "Оверах" ниже.
А про конкретный случай, нужно уточнить, на каких настройках он играет мож 1920х1440?! Со всеми "наворотами"! А?!
"Предоставим желающим скрупулёзно вникнуть в результаты исследования возможность сделать это самостоятельно, благо язык графиков не требует перевода. Нам же хотелось бы заострить внимание на некоторых выводах. Прежде всего, на должность минимально рекомендуемого процессора для работы в паре с GeForce 7800 GTX следует избрать Athlon 64 3500+, либо разогнанный до частоты 2.2 ГГц любой другой процессор семейства. Во-вторых, важно отметить, что видеокарта GeForce 7800 GTX любит процессоры с большим объёмом кэша, особенно в тяжёлых режимах. Здесь пригодятся не только процессоры на ядре San Diego, младший из которых называется Athlon 64 3700+ и работает на частоте 2.2 ГГц, но и двухъядерные процессоры Athlon 64 X2."
Member
t1100 писал(а):
мощный проц.
Полюбому нужен, вот у меня например разгон но 600MHz добовляет ~10FPS на ультра качестве и резолюции 1024x768 AA=4x AF=8x, соответствеено Атлон 4000+ значительно повысит производительность, а для 7800GTX имено такой и нужен или выше.
Member
У меня по "PR" рейтингу в проге "CBId" проц 4055+ Максимум было до 4300+ примерно... Но в играх потестить не удалось, как-то глючновато работал... У меня "ФарКрай" классно видюху нагревает, сменю ожлаждение, проверю им, что изменилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Vandre писал(а):
Короче, поставил я самую крутую видяху на сегодняшний день, Ge Force 7800 GTX от ASUS. И что??? В игре Far Cry, там где извергается вулкан и течёт лава проходя по мосту видно, что изображение подрагивается, притормаживает, пулемёт движется дискретно. Это на высоком качестве (есть ещё выше). Вот мне и не понятно – видяшка тормозит или мамка глючит? Или я желаю невозможного от современной техники? Конфигурация - МАМА – Gigabyte GA-K8NF-9, S939, nForce4-4x, ПРОЦ – AMD Athlon64 3200+, S939, 512kb L2, Venice, ПАМЯТЬ – 2 х PQI 512 Mb, 400 MHz DDR, ВИДЕО – ASUS Se Force 7800 GTX, 256 Mb, PCI –Express, БЛОК ПИТАНИЯ – KME PK-400 PS, SATA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30