- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
К сожалению, это уже довольно распространённый баг. Я не могу перейти на Затон ни с Припяти, ни с Янова. Симптомы - один в один. Через несколько секунд после перехода тупо выкидывает и просит отправить багрепорт. А вот между Припятью и Яновым перемещаюсь без проблем. Уже оправлял баг-репорт и писал в техподдержку. Пока без результатов. Игра лицензионная, с ресурсами системы всё более, чем в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Дайте пожалуйста сейв сразу после возвращения на Скадовск с Гаусс-Пушкой. Желательно с инструментами для калибровки и не совсем голый чтобы ГГ был. У меня постоянно вылетает, каким бы маршрутом ни возвращался.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
sprata Точно, те которые почаше, это впу рековеры были у меня, сейчас снизил частоту пропали. Остались только те, что ты говорил, зависание, на рабочем столе в панеле задачь пусто -> ACD, kill process. Да, все таки это проблема самой игры, но зависания каждые пол часа меня впринцыпе особо не напрягают, узе не каждые 5мин.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Тюмень
Странное дело за всю игру ни одного бага или вылета winXP Cat.9.9 с этим надо что то делать играть просто не возможно , это уже не Сталкер Да ещё про какой то купол разговоры , купол от парашюта что ли ., Он чё у кого то с парашутом бегает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Соображения по поводу Мини-ФАКа... Можно смело поправлять: 1. Чтобы найти Сороку не нужно никого пытаться спасать в Карьере. Нужно после выполнения квестов подходить к Флинту на Янове и выводить его на чистую воду (диалоги). Последние квесты для этого - убийство химер и Оазис. После этого лидер Свободы или Долга (зависит от того, кому вы "стучите" на Флинта) доложит о разоблачении Флинта, и ГГ должен сообщить об этом на Скадовске. 2. Поиск 3-х Велесов. 1-й дают за квест на Затоне. 2-й лежит в кабине экскаватора в Копачах. А 3-й просто покупается у Сыча, причем гарантировано. Для этого нужно объявить на Скадовске о разоблачении Флинта. Переигрывал специально, и всегда у Сыча продается Велес. Причем - каждый раз при появлении около его прилавка (я впопыхах набрал 3 штуки к моим двум). 3. Много вопросов о том, как проходить колонны для попадания в Оазис. Перепробовал разные варианты. Гарантированный выход к Оазису: поочередно проходим прямо все ряды колонн, не обращая внимания, какие и где появляются "звездопады". Когда пройдем все ряды, имеем все активные "звездопады" в каждом ряду. Осталось пройти последний раз - поочередно через "звездопады" в каждом ряду. На все уходит около 2-х минут.
Если очень нужен дробовик Валета, не нужно терять время. Ибо, послу выкупа Митяя он уходит с группой бандюков в свободный серфинг по окрестностям Юпитера. С его хладного тела можно забрать только Дизерт Игл. Поэтому, если нужен дробовик - желательно застрелить его лично. Не исключено, что труп банально "почистили". Был свидетелем перестрелки около тоннеля с бюрерами - бандиты вс. вольные сталкеры. Пока добежал - Валет лежит готовый и без пушки (только пистолетик). Переиграл, и в ходе боя скармливал аптечки то вашим, то нашим... В итоге забрал дробовик.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor писал(а):
Если очень нужен дробовик Валета, не нужно терять время. Ибо, послу выкупа Митяя он уходит с группой бандюков в свободный серфинг по окрестностям Юпитера. С его хладного тела можно забрать только Дизерт Игл.
неверно, убив его, можно спокойно взять отбойник.
1988_igor писал(а):
1. Чтобы найти Сороку не нужно никого пытаться спасать в Карьере. Нужно после выполнения квестов подходить к Флинту на Янове и выводить его на чистую воду (диалоги).
Это да, но прикольнее со Щепкой погутарить.
1988_igor писал(а):
Поиск 3-х Велесов. 1-й дают за квест на Затоне. 2-й лежит в кабине экскаватора в Копачах. А 3-й просто покупается у Сыча, причем гарантировано. Для этого нужно объявить на Скадовске о разоблачении Флинта. Переигрывал специально, и всегда у Сыча продается Велес. Причем - каждый раз при появлении около его прилавка (я впопыхах набрал 3 штуки к моим двум).
Я уже писал, что 3 велес можно взять в ящике на полустанке (где Коряга колется) если в ящик у Зверобоя класть одну-две вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
1988_igor писал(а):
Если очень нужен дробовик Валета, не нужно терять время. Ибо, послу выкупа Митяя он уходит с группой бандюков в свободный серфинг по окрестностям Юпитера. С его хладного тела можно забрать только Дизерт Игл. Поэтому, если нужен дробовик - желательно застрелить его лично. Не исключено, что труп банально "почистили". Был свидетелем перестрелки около тоннеля с бюрерами - бандиты вс. вольные сталкеры. Пока добежал - Валет лежит готовый и без пушки (только пистолетик). Переиграл, и в ходе боя скармливал аптечки то вашим, то нашим... В итоге забрал дробовик.
Мне повезло на моих глазах его засосал кровосос Я взял и дробовик и ястреб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
artorun писал(а):
неверно, убив его, можно спокойно взять отбойник
Ну зачем торопиться, нужно же до конца дочитать было. Там же написано - если его убить - забираем дробовик. А если пустить на самотек - можно уже на теле ничего не найти.