Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 216 из 618<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
MPAK
Особенности кривого движка. Это у всех так.

Member
Фото: 0
MPAK писал(а):
народ, не пинайте сильно ногами, всю ветку читать долго, а поиска в теме на этом движке форума нету

А это что такое? #77

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
RaptorXXX писал(а):
Страно но у мя ЗП тормозит меньше ЧН на одних настройках. И че за черный круг и полосочки вокрук персонажа?

Ничего странного, у меня также. Оптимизация лучше стала. Черный круг с полосочками это есть "купол" (подробнее в FAQ). Надеюсь это поправят в патче...

Member
phants
ммм... :oops:
я видимо слеп)))))))))
MichaelPro
хреново :(

К сожалению, это уже довольно распространённый баг.
Я не могу перейти на Затон ни с Припяти, ни с Янова. Симптомы - один в один. Через несколько секунд после перехода тупо выкидывает и просит отправить багрепорт.
А вот между Припятью и Яновым перемещаюсь без проблем. Уже оправлял баг-репорт и писал в техподдержку. Пока без результатов. Игра лицензионная, с ресурсами системы всё более, чем в порядке.

Member
Фух, все прошел я сталкера и отказался от фри плея :-)
P.S. Ни одного бага, глюка и т.д в игре не встретил. Играл на крякнутой версии )

Member
Фото: 6
Дайте пожалуйста сейв сразу после возвращения на Скадовск с Гаусс-Пушкой. Желательно с инструментами для калибровки и не совсем голый чтобы ГГ был. У меня постоянно вылетает, каким бы маршрутом ни возвращался.

Заблокирован
Заблокирован
Leff_Alexx

http://narod.ru/disk/14026430000/save.rar.html

Member
sprata
Точно, те которые почаше, это впу рековеры были у меня, сейчас снизил частоту пропали. Остались только те, что ты говорил, зависание, на рабочем столе в панеле задачь пусто -> ACD, kill process. Да, все таки это проблема самой игры, но зависания каждые пол часа меня впринцыпе особо не напрягают, узе не каждые 5мин. :)

Member
Камрады, доброго дня!
Подскажите, как найти документы для изделия №62 в испытательном цеху? Не пойму, что там делать надо!

Member
Фото: 5
как включить размытие при перезарядке?

осмотрел я конструкцию в магазине книги, что дальше должно бы быть? а то на базе все тупо стоят и базарить не хотят, втом числе и Гарик.

Junior
Странное дело за всю игру ни одного бага или вылета winXP Cat.9.9 с этим надо что то делать играть просто не возможно , это уже не Сталкер :haha: :weep:
Да ещё про какой то купол разговоры , купол от парашюта что ли ., Он чё у кого то с парашутом бегает :lol:

Member
Фото: 42
Соображения по поводу Мини-ФАКа... Можно смело поправлять:
1. Чтобы найти Сороку не нужно никого пытаться спасать в Карьере. Нужно после выполнения квестов подходить к Флинту на Янове и выводить его на чистую воду (диалоги). Последние квесты для этого - убийство химер и Оазис. После этого лидер Свободы или Долга (зависит от того, кому вы "стучите" на Флинта) доложит о разоблачении Флинта, и ГГ должен сообщить об этом на Скадовске.
2. Поиск 3-х Велесов. 1-й дают за квест на Затоне. 2-й лежит в кабине экскаватора в Копачах. А 3-й просто покупается у Сыча, причем гарантировано. Для этого нужно объявить на Скадовске о разоблачении Флинта. Переигрывал специально, и всегда у Сыча продается Велес. Причем - каждый раз при появлении около его прилавка (я впопыхах набрал 3 штуки к моим двум).
3. Много вопросов о том, как проходить колонны для попадания в Оазис. Перепробовал разные варианты. Гарантированный выход к Оазису: поочередно проходим прямо все ряды колонн, не обращая внимания, какие и где появляются "звездопады". Когда пройдем все ряды, имеем все активные "звездопады" в каждом ряду. Осталось пройти последний раз - поочередно через "звездопады" в каждом ряду. На все уходит около 2-х минут.

Если очень нужен дробовик Валета, не нужно терять время. Ибо, послу выкупа Митяя он уходит с группой бандюков в свободный серфинг по окрестностям Юпитера. С его хладного тела можно забрать только Дизерт Игл. Поэтому, если нужен дробовик - желательно застрелить его лично. Не исключено, что труп банально "почистили". Был свидетелем перестрелки около тоннеля с бюрерами - бандиты вс. вольные сталкеры. Пока добежал - Валет лежит готовый и без пушки (только пистолетик). Переиграл, и в ходе боя скармливал аптечки то вашим, то нашим... В итоге забрал дробовик.

Заблокирован
Заблокирован
Floston писал(а):
Подскажите, как найти документы для изделия №62 в испытательном цеху? Не пойму, что там делать надо!

На лестнице забираешься наверх (после убийства топтуна) и далее прыгаешь в трубу. (если чё-фонарь включи и открой глаза шире ;) ).

jgopnik писал(а):
осмотрел я конструкцию в магазине книги, что дальше должно бы быть?

Дальше, смотря что за квесты у тебя висят. Мож часового найти, мож в икс8 спуститься.

Member
sadhak
снести нужно ее (внутри ее летает какой-то бочонок, пали по нему и все)

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor писал(а):
Если очень нужен дробовик Валета, не нужно терять время. Ибо, послу выкупа Митяя он уходит с группой бандюков в свободный серфинг по окрестностям Юпитера. С его хладного тела можно забрать только Дизерт Игл.

неверно, убив его, можно спокойно взять отбойник. :-)

1988_igor писал(а):
1. Чтобы найти Сороку не нужно никого пытаться спасать в Карьере. Нужно после выполнения квестов подходить к Флинту на Янове и выводить его на чистую воду (диалоги).

Это да, но прикольнее со Щепкой погутарить. ;)

1988_igor писал(а):
Поиск 3-х Велесов. 1-й дают за квест на Затоне. 2-й лежит в кабине экскаватора в Копачах. А 3-й просто покупается у Сыча, причем гарантировано. Для этого нужно объявить на Скадовске о разоблачении Флинта. Переигрывал специально, и всегда у Сыча продается Велес. Причем - каждый раз при появлении около его прилавка (я впопыхах набрал 3 штуки к моим двум).

Я уже писал, что 3 велес можно взять в ящике на полустанке (где Коряга колется) если в ящик у Зверобоя класть одну-две вещи.

Member
Фото: 6
artorun :beer: :beer: Все работает! Нифига себе у тебя уберзольдатен получился :) У меня половина квестов была не выполнена, экзы не было, апгрейдов тоже :)

Заблокирован
Заблокирован
Leff_Alexx писал(а):
Все работает! Нифига себе у тебя уберзольдатен получился У меня половина квестов была не выполнена, экзы не было, апгрейдов тоже

Ну :oops: Вот так вот! :D Если чё, у меня Сева валяется на Янове-чтоб не покупал, мало ли :-)

Member
Фото: 0
1988_igor писал(а):
Если очень нужен дробовик Валета, не нужно терять время. Ибо, послу выкупа Митяя он уходит с группой бандюков в свободный серфинг по окрестностям Юпитера. С его хладного тела можно забрать только Дизерт Игл. Поэтому, если нужен дробовик - желательно застрелить его лично. Не исключено, что труп банально "почистили". Был свидетелем перестрелки около тоннеля с бюрерами - бандиты вс. вольные сталкеры. Пока добежал - Валет лежит готовый и без пушки (только пистолетик). Переиграл, и в ходе боя скармливал аптечки то вашим, то нашим... В итоге забрал дробовик.

Мне повезло :-) на моих глазах его засосал кровосос :gun: Я взял и дробовик и ястреб :dance:

Member
Фото: 42
artorun писал(а):
неверно, убив его, можно спокойно взять отбойник

Ну зачем торопиться, нужно же до конца дочитать было. :-) Там же написано - если его убить - забираем дробовик. А если пустить на самотек - можно уже на теле ничего не найти.

Заблокирован
Заблокирован
А что кстати такой ажиотаж вокруг этого отбойника? Ничё особенного в нём и нет и попадается часто на трупах. :oops:

Добавлено спустя 45 секунд:
1988_igor писал(а):
Там же написано - если его убить - забираем дробовик. А если пустить на самотек - можно уже на теле ничего не найти.

Можно вообще его не найти ;) Т.е. самого тела :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 216 из 618<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа