Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 216 из 491<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
На харде с кемперами тяжело играть.килкама нет и попробуй его найди.сколько раз наблюдал такую ситуацию-после начала матча минут пять полная тишина))все сидят по норам и ждут..
я лично не люблю на одном месте торчать,вот и получается,что меня ждут)))

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Advanced member
Фото: 3
про вчерашний апдейт:
Цитата:
An update for the PC will be released soon with regards to fixing the javelin launcher glitch

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Hazar90 писал(а):
точно точно, карты просто heaven 4 campers

нифига! карты это рай для бегунов. похорошему заныкаться и кемпить можно мало где т.к. всё дырявое.

Member
svirry писал(а):
.. единственное что немного ее усложняет - обычно наличеи датчика сердебиения в ентом самом темном углу...

ниндзя про в помощь :)

Добавлено спустя 52 секунды:
тем более на Харде... ;)

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Вот интересно, зашёл тут вчерась на Хард и через минуту тишины понял - все со "скрывалками", глушаками и, что самое смешное, подавляющее большинство с "датчиками сердцебиений".
Это всё понятно, но кого собираются в них увидеть? Народ же в ниндзей играет! ;)

Member
serch6163
новичков ждут =))
кстате реально карты многие для бегунв главное забежать со спины и можно аккуратно всю команду вырезать =)))

Member
DR_ZLO
Точна! Типо, таких как я. :tooth:

Member
morti писал(а):
На харде с кемперами тяжело играть.килкама нет и попробуй его найди.сколько раз наблюдал такую ситуацию-после начала матча минут пять полная тишина))все сидят по норам и ждут..
я лично не люблю на одном месте торчать,вот и получается,что меня ждут)))

да хард режим - отдельный разговор))) всязи с описанным - перестал играть в него т.к. тоже тока и делаю что бегаю)

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Leff_Alexx писал(а):
Darth Vader писал(а):
1887+акимбо - очередной чито-ствол. бьет далеко и убой дикий.
Ага, и популярен у бегунов с коммандо. До чего же они смешно выглядят на карте Sub Base (или как она там). Такой спецназовец в гидрокостюме бегает как метеор высоко задирая колени (в ластах ведь) с двумя обрезами Винчестер образца 1887 года :lol:

В точку про смешно...я когда так бегал мне тоже все lol и.т.д :haha: Я их про себя Буратинами называю :haha:

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Я тут писал, на днях, про порты, позвонил провайдеру, оказалось у меня внутренний IP....но сеть-то всё равно открывают периодически :?: Оказалось, что внешний IP могут предоставить по заявке и бесплатно...в течении двух дней должны на мыло ключ скинуть.

Member
Novvv писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=BOT4qBaKRJo Вот красиво человек отыграл. Заметьте это ДМ режим

позорный консольный бот насидел на нюку. и что же тут такого-эдакого? видишь хоть как они там стреляют на шайтан коробках своих? попасть толком не могут, а если не попали то и ладно - другого ищут. на РС если в тебя не попали сразу - это еще не значит что через секунд 5 тебе пуля в лоб не прилетит от того кто сначала промахнулся. щас вообще такую картину наблюдаю - редко когда можно с ас130 или с апача похалявить - сразу со всех сторон летят стингеры. было даже так что с ас130 1 выстрел только успел сделать, а пока перезаряжался - сбили.

Fatality писал(а):
Где ты видел русских прибалтов гонющих на россию? Всех пиндосов, а также словян и прочих при посылании меня на юх посылаю в ответ. з.Ы. когда еду на работу думаю не про россию, а про то где денег взять на очередной налог, придуманый нашими дебилополитиками...

а речь и не идет про русских прибалтов. я и так в курсе что русских за людей не считают, даже если эти русские родились в странах балтии. конечно не все так считают но много таких. и ключевое слово - дети, которым собсно мозги и промывают дебилополитики. потомучто те, кому мозги не промыли, они могут подумать и понять кто виноват, а, те кому промыли мозг, они не думают, они уже "знают" что во всем виноваты русские оккупанты. извини обидеть не хотел

carbofos1 писал(а):
я наверное чето не понимаю че все на этих кемперов гонят
ИМХО проблема кемпинга для MW2 неактуальна, когда есть киллкам - я лично всегда вижу (постфактум) если меня из каког-то угла валят, то потом иду туда и сразу его валю..что тут такого-то, так даже проще этого кемпера достать ониж все статичны, так что фраг всегда отыгран )))

вот таких фрагов я люблю и на таких как раз нюки и зарабатываются :gun: сидишь себе в нычке и палишься, потом фраги начинают в очередь выстраиваться с воплями умри кемпер и в очередной раз становятся всего лишь фрагами, ну разве что числом могут взять, зерги мать их)) :haha: и вообще не всегда так вот сразу можно определить откуда завалили.
я например с интервеншена всегда снайперю и после 1го выстрела оптику выключаю и снова включаю и делаю следующий выстрел (или не делаю, но оптику выключаю) и меня в принципе легко можно спалить, откуда я стрелял. но зато быстрая скорострельность, и рекоил не сбивает с толку, и, следовательно, эффективность в разы растет.
зато какого-нить нуба с тепловизором, который как респаунится, то включает тепловизор и чуть ли не так с ним и ходит не выключая - вот их трудно определить, откуда стреляют, так как прицел они не отключают во время рекоила. а позиций для выстрела действительно много , не то что в код4. да и еще камуфляж у снайпера опять таки, не то что в код4, намного лучше. ляг тупо на снег на Derail или в пустыне на песок на Afghan - и из далека тебя почти не заметно, и никакой травы не нужно.
а еще не всегда можно легко добежать до нычки, откуда тебя убил снайпер

а вообще нюк это не показатель твоей кемповости - это скорее относительный показатель твоего скилла среди данных игроков. я ухитрился на Highrise залезть снайпером на балкончик в самом начале игры и оттуда на нюк настрелять, ни разу не погибнув. причем последний фраг, принесший нюк, вообще мега везучий был. патронов вообще почти не осталось. в снипе 0 патронов и в беретте (пистолет по 3 патрона)+коллиматор последняя обойма почти пустая. стрелял в кого-то из беретты-думал ща завалю, но только ранил и нечаянно переключился на снипу, но успел таки обратно на беретту переключиться и добить подранка. и меня там всю игру гранатами пытались закидать, подстволой, просто подстрелить. но я не сидел на 1 месте на этом балкончике. 1 кил сделал - сразу в другой конец балкона или на середину (по концам балкона обычно подстволой шмаляют и липучки кидают), можно еще вылезти наружу и с карниза фраг сделать.

если просто сидеть на 1 месте - то ты труп через пару выстрелов. на Derail на крыше за системой винтеляции часто сижу. так 1 снайпер решил меня снять и не мог попасть :haha: я просто туда сюда стрейфился случайным образом, периодически прячась за эти кубики с вентиляторами. он начал в чат писать: "агент перестань ты дергаться как ненормальный - я в тебя попасть не могу" :haha:
и вообще если смотреть киллкам нубоснайперов, то они могут стрелять только в неподвижную мишень, или в подвижную, но полностью открытую в чистом поле из полуавтоматических винтовок патрона с 5 может убивают. а если ты в укрытии и торчит одна башка или иногда высовываешься из укрытия целиком, то нубоснайперы ждут пока ты полностью остановишься. ну не могут они попасть в движущуюся мишень за припятстиями. только во что-то статичное.

New_World_Order писал(а):
должны на мыло ключ скинуть.

что за ключ ? о_О

Member
svirry писал(а):
Novvv писал(а):
я жеж писал выше - что не могу кемперить... чесна пробовал - буквально вчера пробовал - не могу)) скучно... сидеть и ждать пока кто-нть придет к тебе

Обычно снайперы в игре либо задроты, либо спокойные люди не халерики. Про уровновешенных и терпеливых людей читал на каком-то сайте, что они больше всего пригодны к службе снайпера.

что делать? #77 не могу поиграть с другом спец миссии :weep:

Member
Bouman писал(а):
svirry писал(а):
Novvv писал(а):
я жеж писал выше - что не могу кемперить... чесна пробовал - буквально вчера пробовал - не могу)) скучно... сидеть и ждать пока кто-нть придет к тебе

Обычно снайперы в игре либо задроты, либо спокойные люди не халерики. Про уровновешенных и терпеливых людей читал на каком-то сайте, что они больше всего пригодны к службе снайпера.

К снайперскому ремеслу наиболее пригодны меланхолики и женщины, связано это, как помню, с дыханием и моторикой.

Advanced member
контактных телефонов военкоматов только не хватает... :lol:

Member
Фото: 0
а есть что то подобное на русском языке ???
http://callofduty.wikia.com/wiki/Callsigns - описание что делать для достижения эмблем+прозвищ

Member
Цитата:
Darth Vader,контактных телефонов военкоматов только не хватает... :lol:

не хорошее это дело звонить по военкоматам :lol: Тут точно нужна хорошая моторика при наборе номера :D Усё равно медали и ордена ничего хорошего не привносят в жизнь. За-то приятно получать эти маленькие радости в MF2.

Member
Darth Vader писал(а):
нифига! карты это рай для бегунов. похорошему заныкаться и кемпить можно мало где т.к. всё дырявое.

ну не знаю , не знаю. я вот могу даже на карте Отправление из MW за бочки есть и все. гранаты только помогут

Member
Только что играю, меня убил Unnamed Player, я выше писал что он читер, и когда показывают список всех игроков у него в графе имя - пусто...закончилась игра ядерным взрывом. Потом я вышел из конференции, чтобы его не было, захожу в другую игру, а ТАМ, правильно он с хэдшотами :insane: :?: ... сразу игрокам пишу что он читер, ну он за старое ...потом АС-130, мне даже не помогал Стингер с Хладнокровием :gun: ...всё равно мочил. Я пишу давайте все из игры выйдем в знак протеста, я выхожу...и вышел, не знаю чем там дело закончилось, но подозреваю, что большим взрывом, да и я хостом тогда был Эх. Матёрый читер попался, или это aimbot был.

Member
ппц ща на меня какой-то лошок 6 уровня начал вопить что мол я чит
я его все время со снипы в ондой и той же точке валил на карте Афган: он разляжется на горе справа где много камней и кемперит саму гору, где стеночки и зинитки стоят. че-то я его посылал посылал а только в конце игры когда он уже свалил до меня доперло что он сам читак - у него всегда была м4 с голографическим прицелом, а на 6 уровне это нереально :haha:
а вчера тоже такая-же фигня была про какую New_World_Order говорит. тоже в лобби пустое поле, в игре Unnamed Player и фигачит всех с вектора через стенки с эймботом и ноу рекоилом, только без нюки обошлось, читак полнейший нуб был

все таки VAC гумно полное. при ПБ, не смотря на все его глюки, читаков на сервере нету никогда, разве что или пб упадет тогда толпы читеров лезут или кто-то с мега платным читом зайдет, но тут админы не дремлют обычно. а с VAC с этим ппц просто. читеры могут спокойно 3 недели играть как минимум, и то если их чит просекли еще. играют и портят всем геймплей безнаказанно. а когда их забанят, то думаю им труда не составит еще 1 раз игру купить и снова свое гумно метать не серверах. то есть система VAC - это просто пассивный большую часть времени детектор читов с периодическими масс банами. и сама отмаза про 3 недели задержки бана для того, чтоб те, кого забанили, не поняли, за какой именно чит их забанили, подразумевает что всегда есть читы которые VAC не палит, то есть из 10 читов он запалит 5 и читер не поймет за какой именно забанили. а остальные 5 безпалевные так и остаются и читаков с этими 5 читами уже не палят до следующего раза, ито не факт что найдут. и даже с запаленными читами читак может зайти под новым акком и 3 недели спокойно играть с читами и метать гумно.

Member
Фото: 1
Unnamed Player дописывается всем у кого в стиме в поле ник ничего не введено, а в лобби пусто показывается. сам так раз играл.

Advanced member
Hazar90 писал(а):
я вот могу даже на карте Отправление из MW за бочки есть и все. гранаты только помогут

причем тут мв1?

Member
Darth Vader писал(а):
Hazar90 писал(а):
я вот могу даже на карте Отправление из MW за бочки есть и все. гранаты только помогут

причем тут мв1?

а при том что на любой карте в MW2 можно шкерится, и разные басни про то что там мол много дырок-норок (типо не заныкаешься) кемпера не канает...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 216 из 491<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа