САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Доброго времени суток коллеги! Пара вопросиков, чтобы разбавить тему Я думаю все находили на свалке собаку, собственно брали ее в компанию, или нет? Ну и соответственно, как бродите по пустошам, одни, или в компании, и есть ли смысл вообще набирать команду?
_________________ Четыре вещи, которые нельзя вернуть обратно: сказанное слово, пущенную стрелу, прошлую жизнь и упущенную возможность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Lachemen
Lachemen писал(а):
А если заняться самообманом - то можно счесть это за дань реализму .
а если думать головой то можно понять что это неудобство пришедшее с консолей. и радоваться обманывая себя что это дескать реализма и т.п. меня чёто не тянет. это глупо и неудобно, если тебе нравится то пожалуйста, эт овсё моё имхо
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
Digger21 писал(а):
Доброго времени суток коллеги! Пара вопросиков, чтобы разбавить тему Я думаю все находили на свалке собаку, собственно брали ее в компанию, или нет?
собаку брал, но не бродил с ней, (ей можно давать приказы в т.ч. и "ждать здесь") через какое-то время она прибегает ко входу в убежище 101 и там тусуется про комманду - имхо на любителя
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ага, нажимаеш ф1 и куча вкладок, ф2 и куча вкладок и так далее. нету С- статистика хар-тик и умений с перками, м-карта, j-квесты и так далее. неудобно.1
Ну я это неудобство обхожу тем, что как правило использую только одну вкладку. По кнопке статистики это первая, с нее лечу конечности и радиацию (это, кстати, один из редких плюсов интерфейса, раньше надо было по разным меню бегать чтобы промониторить уровень радиации и пожрать радэвея), остальные закладки почти бесполезны, т.к. выбор скилов и перков теперь делается в отдельном меню при левелапе, а инфа в пипбое скорее справочная. Разбитый на разделы инвентарь - это скорее плюс по сравнению с предыдущими частями (отсутствие картинок рядом с названиями, а не когда уже навел - минус). Ну а раздел карты у меня как правило висит либо на локальной карте (в городах и всяких метро/базах/заводах) либо на глобальной. Т.к. последняя вкладка всегда запоминается, то по нажатию F1-F3 я в 90% случаев попадаю именно туда, куда мне и надо.
CEP)I(AHT писал(а):
Ето сделано специально , но для того чтобы придать реальность управлению.
Это специально сделано под джойстик . А закос под реальность - просто прикольный эффект.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Часов через 20 игры, нарисовался баг/глюк и т.д. - временами экран становится черный полностью, на секунду две, не критично но раздражает, не пойму с чем связано? может у кого есть идеи? HDR отключал не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Digger21 Если хочется помошника посильнее(в смысле огневой поддержки и переноски твоего "хабара"), рекомендую Фокса(С-мутант, которого освободить можно в убежище 87, по главной сюжетной линии. Правда с ним уже не так интересно, он расправляется с врагом слишком быстро).
Насчёт помошников: у меня были случаи когда "Фокс" в городах вдруг кидался в атаку на дружелюбных "неписей" проходящих мимо него, и иногда убивал квестовых персонажей. Так что будте осторожнее...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Да чего тут гадать-то насчёт реализма/уступок консолей?)
По логике (и как могло бы быть в жизни) - ПипБой - это ежедневник-навигатор.
А рюкзак у меня отдельно. А статистика... Ну, положим ещё где-то в медблоке хранится.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
mad_dxd Сенкс, я собственно только пару дней играю, поэтому этого "товарища" еще не встречал, но кто-то здесь писал уже, что он не хило локацию зачищает Кто-нибудь находил сталс-Бой (как-то так, типа невидимость дает)? Я его нашел в самом начале и с дуру активировал, когда уже всех рейдеров перебил, так и не понял дает он что-нибудь реально или нет.
_________________ Четыре вещи, которые нельзя вернуть обратно: сказанное слово, пущенную стрелу, прошлую жизнь и упущенную возможность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Digger21 хожу с псиной уже долго. нашел ее еще когда был уроня 4, а щас 15. мне нравится. на мелкую пакость вроде радтараканов или кротокрысов ваще не надо отвлекаться - собачка всех скушает... да и вражин чует хорошо. скалится, рычит. да и спутник опять же молчаливый, не пиз..т под руку, а все ж вроде не одиному по Пустоши шарится. душевности добавляет в общем
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Digger21 писал(а):
Кто-нибудь находил сталс-Бой (как-то так, типа невидимость дает)? Я его нашел в самом начале и с дуру активировал, когда уже всех рейдеров перебил, так и не понял дает он что-нибудь реально или нет.
У меня лежит в инвенторе около 30 штук, появляются в продаже... действует, действительно, эффективно... Но, честно говоря, не мой стиль игры... лежит себе "на авось"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
а вот еще: умение носить силовую броню, можно получить без всякого квеста, приведя в братство доктора Ли и просто поговорив с их главой -он дает добро на обучение и вуаля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Digger21 здоровья в проядке. битву с тремя(!) супермутантами может пережить, пока я отвлекаюсь на супермутанта-бестию или мастера. убить-то она их не убъет, но выживет и покоцает по половине лайфбара. потом "заговариваешь" с ней и выбираешь в меню строчку "Тише, это стимулятор, щас полегчает" и она здорова. да и сама лечится, если не дал стима, довольно быстро
когда "вызвал" супермутанта-бегемота, собачки хватило на три удара этого танка... для сравнния скажу, что меня хватало на 4 удара...
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Люди, кто тут говорил что во втором фоллауте есть бессмертные персонажи, подскажите хто ето такие.
Я пройдя второй фол 39 раз, таковых не встречал, попадались лишь трудноубиваемые, иногда. Отец Тули в НЬю-рено, например, 999 жизней. Или главный гомик на базе анклава - Ф. Корриган, тоже 999 +броня. Можно ишшо добавить собаку приносящую несчастья, у неё тож 999.
В третьем фоле взять к примеру Фокса. Выходя из базы анклава, вижу мимо меня мутант с лазерным гатлингом пробегает. Не разобравщись, кто кого, сам себе думаю "мимо меня ишшо ни один мутант просто так не пробегал", вкючаю режим S.W.A.T и четырежды ему в репу с плазменной винтовки шмаляю. Обычно, репы тут же и раскалываются, но энтот даж не чихнул и дальще побёг кого-то крошить. Я выбегаю на свет божий с анклавовского выхода, догонять мутунта, с целью дальнейшего его убиения. Как вдруг, мутант, замочив какого-то солдата анклава, поворачивается ко мне и толкает благодарственную речь, за то что дал ему свободу. Взял его с собой. Потом попёрлись с братками штурмовать очиститель, так этот Фокс аки терминатор серии Т1000 шмалял во всё што враждебное шевелится, своим гатлингом солдатов анклава крошил, не обращая внимания на агрессивную среду и взрывы автотранспорта рядом с ним. Братству Стали можно было не делать своего робота, а Фокса вперёд на зачистку местности отправить.
То же самое с папиком, пока его из убежища в лабораторию Ривер Сити сопровождаешь, нормальные персонажи стока не живут. Его и радскорпионы драли, когти смерти, роботы боевые, автобусы взрывались. Пока он не попадёт в очиститель, ему по сценарию неположено околевать
Так не интересно однака. Во втором фоле слоняештся с товарищами, должен заботиться чтоб они здоровы были. Особенно Кассиди, постоянно на рожон лез, проявляя чудеса героизма и огребая больше всех звездюлей. А если в бою покоцали изрядно чувака, так последний стимпак ему отдаёш и от пули вражьей собственными грудями заслоняешь:) Ибо здохнет он сейчас, потом некому будет твою задницу прикрыть, или огнём поддержать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Кстати, в факе:
Цитата:
8) Дом молитвы (Bethesda). На восток от офисов (Взлом +10)
У меня он был в восточном крыле офисов (они соединены переходом на уровне 3-го этажа, "Офисы Бетезды, звпад" и "Офисы Бетезды, восток"), никакого дома молитвы я не находил.