За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, есть ли информация когда разработчики пофикся проблему коннекта к русским серверам? Надоело с большим пингом играть... У меня в IW NET из MW2 пинг всегда не больше 15 был, а то и меньше, т.к. я часто было хостом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Со вчерашнего дня достал баг, когда запускаю мультиплеер то над курсором игры стоит курсор винды, круглешок, когда думает комп. И в меню не одно нажатие игра не реагирует, хотя при наведение строка выделаеться. Помогает только перезагрузка ПК, и то щас уже нет. В конфигурации компа нечего не зиенилось, и ни каких программ не устанавливалось. Хотя при запуске игры пишет, что конфигурация компьютера изменилась
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд: Теперь новый глюк, Игра тормозит капец как, 15-17 фпс. Картинка какая то размытая. Загрузка гпу 99%. Раньше фпс 30-60 был, а загрузка гпу была 30-40%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Ничего не изменилось. После первого патча лаги большая часть лагов исчезла, и всё. А такие карты как Firing Range и Jungle как глючили безбожно, так и продолжают глючить. Игра - фейл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
Я вижу у всех владельцев двухъядерных процессоров от патча не поменялось ничего в лучшую сторону. Где обещанная Трейархами оптимизация? Да и вообще после патча я не заметил никаких изменений. Что они в нем исправили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
Такое ощущение, что ничего они не исправили. Как лагало, так и лагает. Пинг до русских серверов в браузере не ниже 117, а в самой игре под 150. Лагометр постоянно красными всплесками идёт. На буржуйских и то лучше. Видимо это зависит от провайдера.
Не понимаю в чем дело. Удалил config_mp.cfg, сделал проверку хеша, скачалось дополнение. Но, заметив что тормозить стало не меньше, посмотрел значения нового конфига - оказалось новый config_mp.cfg это вообще самый первый, с неверными значениями (судя по r_multiGpu 1 и r_multiGpu 0)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26