Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Sergey_Par писал(а):
Французский лётчик Такая же история, вылетает в тех же местах на рабочий стол. P.S Стоит лицензия от 1с патченая.
Копайтесь в настройках оси. в том числе и дровах. нет вылетов из игры. у меня 1.2 и 1.1 не вылетала ни разу. Кстати походу самая жесткая сцена в игре - перед осадой Вердена когда участвуешь в реконструкции сражения. куча огня горящие трупаки... вообщем видяху разогрело сие мне до 84-88 градусов. я такой темпы ни в одной игре не видел настройки у меня все на максимальных кроме запредельного качества тормозов не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Что мне в настройках копаться? Поставил чистую винду, накатил дрова, необходимые программы, поставил стим, скачал игру. Что и где там копать непонятно. Просто не дружит с моей конфигой игра и все.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Никто не знает когда уже будет патч версии 1.3 ? Надеюсь туда добавлят разрешение 1280х1024, потому что играть не реально, полоски обрезают экран, а надписи такие маленькие что ничего не видно (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
RIANON писал(а):
Тогда почему основной exe версии 0.0.0.0
Все гораздо проще, если в игре есть вот это, значит она 1.2. 3 июня вышел патч, а 7 он пропатчил стимовскую версию.
Цитата:
The 1.2 Patch for The Witcher 2: Assassin's of Kings came out today, and with it the DLC "Barbers and Coiffeuses" which allows Geralt to... change his hairstyle. Which I think we can all agree is what the game was really missing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
b00german писал(а):
The 1.2 Patch for The Witcher 2: Assassin's of Kings came out today, and with it the DLC "Barbers and Coiffeuses" which allows Geralt to... change his hairstyle. Which I think we can all agree is what the game was really missing.
Я и не такое могу запихать в папку игры )
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Рифмоман писал(а):
а надписи такие маленькие что ничего не видно
посмотри наш FAQ. Там есть способ увеличить шрифт. Я тоже играл на таком разрешении, и это мне очень помогло. Единственный минус: в меню инвентаря/квестлога есть пара мест, где текст не уместился, но мне это никак не помешало играть. А вот испытывать неудобства из-за шрифта сразу же перестал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
C@es@R_R Да ну, бред, вся система у меня работает в дефолте ( не разогнано нечего), уже год обсалютно стабильная работа во всех приложениях которые я пользую, и только ведьмак падает Не находите это странным? Скорее всего проблема в самой игре, или как писалось выше не дружит с такой конфой... P.S Вполне возможно что дело в видеокартах ATI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Купил Ведьмака второго. В Стиме пытаюсь добавить игру, завожу серийник, стим думает несколько минут, а потом пишет, что мой компьютер либо не может связаться со стимом (что бред, так как одновременно приспокойно скачался патч для второго сегуна), либо сервис стима временно недоступен. Это что за новости? Действует-то активация через Стим или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Stan i slav действует сегодня сервера стим ддосили видать на форуме стим написано по этому с 11 возможно отключение некоторых сервисов сейчас пишут что все наладили
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
rubidiy писал(а):
посмотри наш FAQ. Там есть способ увеличить шрифт. Я тоже играл на таком разрешении, и это мне очень помогло. Единственный минус: в меню инвентаря/квестлога есть пара мест, где текст не уместился, но мне это никак не помешало играть. А вот испытывать неудобства из-за шрифта сразу же перестал.
Да истинная правда. даже натыкался на репак где можно при установке выбрать крупный или обычный шрифт. но кое что не влазит реально в инвенторе. Ну у меня слава богу такой проблемы нет. хоть разрешение и 1920 на 1080 при 27 дюймах все видно просто супер. помню вот в некоторые рпгхи в которых 1600 на 1200 и 20дюймухе квадратной реально ослепнуть можно было.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Кстати спасибо отдельное составителям диалогов. перлы бывают прикольные не хуже чем у Сапковского. диалоги помоему удались лучше чем в первой часте. более похожи на литературный язык изложения Сапковского в Ведьмаке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24