МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Только нет его там. Ни в Hall of Countenance, ни где-либо ещё. Он от меня бегает что ли...
В коллегии вообще с этим проблема , найти нужного перса... Он может сидеть в библиотеке, либо сидеть и хомячить в зале стихий, ну или если ночь искать в спальнях.... Сам задолбался искать, когда относил сигильский камень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
wertmur писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... CnCo#t=48s это в порядке вещей?
Я вчера бежал с Соратником с выполненного квеста,замочили дракона,который как обычно рандомно нарисовался,с него кроме чешуи и прочей ерунды выпала булава с дамагом 70( на тот момент был молот на 44) ,пока я думал куда ее положить игра слетела.Зашел по новой ,как раз перед нападением ящера,заколбасили его,и выпал топорик....Тогда я просто промолчал-слов (нормальных) не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Railag писал(а):
Кто-нибудь может подсказать, где находится шахта Сидна?(желательно тыкнув на карте)та, в которой находится король Изгоев - очень уж разозлило то, что пришлось платить за убийства стражников Квест почему-то преждевременно "завершился", даже не дав мне последовать в неё
От входа в город, сразу поворачивай на лево, иди вдоль стенки мимо плавильни поднимайся на небольшую горку. Если увидел шкуру на растяжке - значит ты прошел мимо. Кстати, я прошел эту Сидну по квесту, и хотя меня поблагодарили за убийство короля, через минуту на меня напали все стражники города. Теперь не могу сдать 5-7 квестов. Может знает какую-нибудь консольную команду для сброса репутации, или хотя бы открывающую возможность сесть в тюрьму и по честному отсидеть?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2010 Откуда: Москва
Люди а нормально ли, что игра полностью меняет мою жизнь? ложусь поздно, на работе хожу сонный, перестали интересовать многие вещи, все мысли только о мире скайрим я начинаю переживать.
разархивировал,закинул папку с файлами в папку textures - не фуричит
может какието другие моды перекрывают, если конечно стоят какието. Я себе тоже его поставил у меня всё нормально!
NO2X_ писал(а):
Люди а нормально ли, что игра полностью меняет мою жизнь? ложусь поздно, на работе хожу сонный, перестали интересовать многие вещи, все мысли только о мире скайрим я начинаю переживать.
Я игруха и вправду затягивает, атмосфера шикарная!
Ложусь поздно, на работе нормально пью энергетики Не сказал бы, что меня что то перестало интересовать, мысли о Скайрим только о конфиге иногда. О самой игре думаю, только когда играю. Да друг с тобой что то не так... не зря переживаешь. Что то ты плохо выглядишь... сходи в храм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
uhbujhbq, спасибо, сейчас попробую её найти. А по поводу штрафа - бывает, что на подступях к городу ходит сборщик штрафов(или как-то так), который сам предлагает оплатить штраф(хоть и с процентами, но иногда это - единственный выход)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
NO2X_ писал(а):
Я волнуюсь что игра без инета не запускается,похоже у остальных не было с этим проблем,а переживаю что крики то я открыл,но не могу их активировать-не ставятся на F никаким образом,и R пробовал,и Т ..Если это глюк то как я пройду квест у седобородых тогда...Лучше уж руки чем глюк,но перепробовал уже все,подскажите в чем же может быть трабла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Railag писал(а):
uhbujhbq, спасибо, сейчас попробую её найти. А по поводу штрафа - бывает, что на подступях к городу ходит сборщик штрафов(или как-то так), который сам предлагает оплатить штраф(хоть и с процентами, но иногда это - единственный выход)
1. Не за что сам чуть ли не случайно наткнулся. 2. С этих мест по продробнее! Как зовут и как выглядит? Я о таком читаю впервые... У меня уже больше ста тысяч денег, так что спокойно расплатился бы...
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
uhbujhbq, я его всего 1 раз видел, мне как раз после квеста об Изгоях пришлось бежать из города, перебил стражников на большие деньг, подошёл этот товарищ и предложил закрыть должок с небольшими процентами. Скрин любезно предоставил гугл, т.к. я заскринить не подумал
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: uhbujhbq, шахту эту не могу найти всё равно Единственная плавильня возле выхода из города - здесь, но это вроде как путь направо
справа от города
Плюс шахта там есть, но называется совсем не так
А единственный дубильный станок, слева от города - вот:
слева от города
Но шахты я там ни одной не нашёл. Можешь на карте отметить местоположение, если не трудно? Или хотя бы скрин местности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
tiger403 писал(а):
Я вчера бежал с Соратником с выполненного квеста,замочили дракона,который как обычно рандомно нарисовался,с него кроме чешуи и прочей ерунды выпала булава с дамагом 70( на тот момент был молот на 44) ,пока я думал куда ее положить игра слетела.Зашел по новой ,как раз перед нападением ящера,заколбасили его,и выпал топорик....Тогда я просто промолчал-слов (нормальных) не было...
Я уже к такому рандому привык и теперь так сбываю краденое - выхожу в соседнюю пещеру, выхожу из игры, гружу сэйв и возвращаюсь к Тонилии. Вуаля, у неё новый ассортимент и 1000 злотых. И ждать по нескольку суток не нужно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif