net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
s1amdrom писал(а):
А я чет за Гамбитов топить стал=)
Топи не топи, а фнатик стали сильнее играть. После первой игры их я не узнал. Они готовы тягаться с гамбитом. Думаю фнатики победят. Хоббит последнюю игру не тащил, дося всегда на одном уровне играет, а зевс против шведов плохо играет... скилла не хватает. Остаются двоё, они могут не зарешать.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
eightylvl писал(а):
обычный стэнд-ин
Да точно, но все равно разваливать сыгранную команду накануне мажора странновато.
Quatro писал(а):
И топ хайлайт дня
Красава, ток рановато стрелять начал.
MarWood писал(а):
Хоббит последнюю игру не тащил, дося всегда на одном уровне играет, а зевс против шведов плохо играет... скилла не хватает. Остаются двоё, они могут не зарешать.
Игру выигрывают не всегда фраги.
Слухи
NiKo и Scream создают команду???
Слух о том, что NiKo создаёт команду с Адилем. По информации neLendirekt, к Николе «NiKo» Ковачу и Адилю «ScreaM» Бенрильтому присоединятся Кристиан «loWel» Гарсия и Томаш «oskar» Штястны. Кто станет пятым игроком и примкнёт ли состав к киберспортивной организации, неизвестно. Все участники предполагаемого ростера имеют действующие контракты. NiKo и loWel выступают за mousesports, oskar уступил место loWel в основном составе по личным обстоятельствам, а ScreaM представляет G2 Esports. Соглашение Адиля истекает в феврале 2017 года, и ему не нашлось места во французской «команде мечты», о которой flickshot.fr сообщил в декабре 2016 года. Продолжительность контрактов игроков mouz неизвестна. В The ELEAGUE Major 2017 поучаствовали NiKo, loWel и ScreaM. mousesports покинула турнир после поражения от Team Liquid, а G2 Esports потеряла шансы на плей-офф, когда уступила North. Обе команды выиграли по одной карте из четырёх. Предполагаемый состав новой команды NiKo: Никола «NiKo» Ковач Адиль «ScreaM» Бенрильтом Кристиан «loWel» Гарсия Томаш «oskar» Штястны и еще кто-то #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
eightylvl писал(а):
Кто-то не тащил последнюю игру, значит и следующую тащить не будет. Аналитика просто 10/10.
Дело в командах. Играл последние игры против игроков с уровнем игры выше. Отсюда результат. Нас рассудит игра) Давайте дождемся. Гамбит проиграет фнатикам. Нави выиграют чамп. Мой прогноз.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
s1amdrom писал(а):
А я чет за Гамбитов топить стал=)
Gambit очень приятное ощущение оставили, должны до полуфинала дойти. А там будет прям триллер, где Зевс будет с Нави биться.
MarWood писал(а):
Хоббит последнюю игру не тащил, дося всегда на одном уровне играет, а зевс против шведов плохо играет... скилла не хватает. Остаются двоё, они могут не зарешать.
Я тебе игру fnatic точно так же могу описать disco doplan - очень слаб, Олоф давно не тот, dennis хоть на пистолетках король, а вот ИГЛ он никакой по сравнению с Зевсом. Остаются KRIMZ и twist, они могут не зарешать
Согласен, фтопку такую аналитику. MarWood, Сеня давал аналитику про нави и как-то у него возникло множество вопросов по игре, другое дело что СК сыграли ниже плинтуса. Так что я допускаю, что Нави могут, особенно когда куча команд находятся на стадии перекройки составов.
Member
s1amdrom Сеня тоже тот еще аналитик) Я помню как перед финалом Старладдера он оочень подробно разбирал, почему у Нави нет конкурентов в этом турнире и они 100500% его выиграют. Помнишь, чем закончилось?
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: По поводу капитанов у fnatic и Gambit. На Денниса больно смотреть, когда что-то не так идет, видно, что напрягается сильно. Хотя его роль в команде не так и значительна. Но он сам проседает по стрельбе от неудач команды, мне кажется. А Зевс наоборот заряжает команду. Во время трансляции регулярно слышны его крики, даже комментаторы помню смеялись "this is very "davai", this is all the "harosh!"
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Естественно, все ошибаются. Я говорю в целом, прогнозы довольно неплохие выходят, то есть видно что человек шарит и следит за событиями, ну как бэ это его хлеб=) Ну и я имел ввиду несколько другое: наша аналитика, во всяком случае моя, находится на уровне "ск проиграли, потому что плохо играли"
Advanced member
eightylvl работать над собой нужно постоянно при такой конкуренции, а не менять игроков чуть прижало. Пошел слух что fnx идет в Имморталс, а felps в SK.
Нужно, наверное, начать с другого: почему выгнали fnx и выгнали ли его? может он сам захотел уйти? может запросил непомерный контракт? да много вопросов может возникнуть. Я к тому, что вряд ли организация просто так решит выгнать сильного устоявшегося игрока, а прессе можно сказать что угодно.
Сегодня пятница, я внезапно в Москве, сбил ранг до лема (хотел ле, но моя тима даже вчетвером тащит катки), в очередной раз собираю желающих вечером в тимспике.
upd. я удалил очень много игроков из стима, для меня это обычное явление. вроде 3-4 человека с оверов под это тоже попали (а со второго аккаунта все оверы удалил). не принимайте это всерьёз.
Member
MarWood писал(а):
По ощущениям фнатики на подъеме.
Соглашусь.
MarWood писал(а):
На БО3 они выиграют.
Вот тут не факт. Могут, но у Gambit все шансы есть.
theAvalanche писал(а):
Сегодня пятница, я внезапно в Москве, сбил ранг до лема (хотел ле, но моя тима даже вчетвером тащит катки), в очередной раз собираю желающих вечером в тимспике.
Я могу тебе и до калаша сбить, но завтра и в воскресенье. Сегодня буду мертый уставший и поэтому буду зрителем.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Vik писал(а):
работать над собой нужно постоянно при такой конкуренции, а не менять игроков чуть прижало.
Ты уверен, что это так? Давай быстренько пройдемся по хронологии событий.
18.09.2016 -- вылет на 3-ем месте из турнира iBUYPOWER Invitational 2016 с не самым сильным составом участников (Immortals, Optic, NRG, Splyce, TSM, Echo Fox, coL). Может, первый тревожный звоночек, а может SK не особо напрягались на не самом престижном турнире с небольшим призовым фондом -- кто знает...
02.10.2016 -- 3-4 место на ESL One NY. Возможно, еще один тревожный звоночек, а возможно, просто немного не дотащили в матче против VP (19:16, 21:25, 7:16).
Тем временем, в онлайн-матчах в рамках ESL Pro League и ECS у SK тоже не все гладко -- проигрыши на самым сильным командам и неуверенная игра даже на своих сильных картах.
4:16 vs IMT @ mirage 11:16 vs IMT @ overpass 16:14 vs NRG @ cbble 20:22 vs CLG @ mirage 19:15 vs Optic @ train 5:16 vs TSM @ train 9:16 vs Liquid @ dust2
Ходят слухи о проблемах внутри команды.
23.10.2016 -- 3-4 место на EPICENTER. FalleN в своем интервью подтверждает слухи о том, что у команда испытывает некоторые проблемы: FalleN: "Having internal problems". Taco, тем не менее, уверяет, что они пытаются решить эти проблемы без замен в составе: TACO: "fnx is not leaving SK".
30.10.2016 -- 2 место на финалах ESL Pro League. В грандфинале SK проиграли с довольно разгромным счетом на последних двух картах: 6:16 и 5:16. Явно не на такой результат рассчитывали SK, выступая на родной арене.
20.11.2016 -- 2 место на IEM Oakland. Довольно достойный результат. Счета 16:4, 14:16 и 14:16 в финале. Может показаться, что SK более-менее разобрались со своими проблемами.
02.12.2016 -- 3-4 место на финалах ELEAGUE S2. Не очень уверенно, но все же обыграли Dignitas, а вот против Astralis показали откровенно плохую игру. Выглядело это довольно странно, учитывая неплохие, в принципе, результаты на предыдущих турнирах.
Advanced member
eightylvl ок, а теперь глянь историю ВП. Как у них не шло и что было потом. А вообще ну их. Тут матч начинается и игра СК меня тут волнует меньше всего