Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 216 из 276<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Givot писал(а):
народ а кто сказал что мобов надо убивать ????? задача танка не убить моба а держать его на себе как можно дольше !

в той партии тогда свс будет всех экспить.
супер эксп обеспечен.

Member
нет дружище свс ехп не будет на РБ на том же Баюме танк тупо бегает из угл в угол и держит хейтом мобов на себе а супортов столько чтоб етот самый танк непомер раньше времени
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
а рб убивает парти лукарей

Member
да ты прям чапай, ёмаё =)

Member
ето ты к чему ?

Member
Givot ето я всё ещё про танк партию, которая теперь решила идти таким легендарным составом на рб =)

Member
чесно незнаю что ты себе предстовляешь и на каком сервере ты играешь , но я тебе скажу что 1го Баюма на Франзе убивало около 100 человек из них 60% лучнеки 25% супортов и остальное это были маги причем большенство из низ СХ а танк партия была всего одна и приблизительно в том составе который я написал , так вот к чему я то что его убивали 38 минут и ниразу в танк партии никто не умер =))) а как ты думаешь сколько за ето время танк получил урона и сколько израсходовал мр на хейт ????? . Приблизительно такая же тактика была на других РБ и поверь мне даже убивая Лонхорна ~ 10минут он с танка несрывался ниразу =)) я постмотрел бы на партию танка в которой у супортов закончелась мана через 3-5 минут =)) и если тебе не трудно поделись своим мнением какая должна быть танк партия для убийства рб у которого 4-5 минионов в Интерлюдии , я не говорю про епик рб например Кабрио ?

Member
На Баюме танк водит только ангелов которых никто не убивает, летают они медленно, поэтому их водят по большому кругу, хейт нужен там не так часто, ведь их никто не бьет. Урон от них танк почти не получает, просто они и не успевают толком ударить. А вот сам Баюм ближе к концу кладет атакующих пачками, но танка это не касается.

У меня у самого танк 78 уровня на оффе, так что в чем-чем, а в танках и то что их касается я достаточно хорошо разбираюсь.
Хотя надо признать что именно идеалом для фарма любого РБ за исключением эпических является дестро-пати без всяких танков, лучников и прочих магов, отдача время/деньги/удобство превосходное, почему так странно в итоге получилось (хотя рейды подразумевали изначально массовые мероприятия) это уже к НЦ-софт )

Милишников на многих эпиков типа Антараса не берут потому что они слишком быстро и хаотично перемещаются и используют вовсю убойное аое, все кто нахожится вокруг него на небольшом радиусе умирают постоянно, а ВР-ом не отлечишься, дамаг по ним у всех просто смешной, а Валакаса даже СР догнать неможет, его скорость это что-то. Несправедливо конечно выходит.

Junior
Народ ктонить может выложить какуюнить инфу о Lineage 3 (когда выходит,что вообще из себя предстовляет,скрины) или ссылку на нее.

Member
Подскажите кто знает.
Мне ктото сказал что переточеное оружие даёт % в ПвП бою как и А оружие,это правда?

Advanced member
Cell-PS3 Смотря на сколько переточенное.

Member
Мономах писал(а):
Cell-PS3 Смотря на сколько переточенное.

+5 Demon Sword например.

Member
Нет, бонус в пвп это другое, он есть у А и S грейдов (с СА) и только для пвп, 5 и 10% если не ошибаюсь.
Но разумеется можно заточить Б-грейд так, что он будет лучше несмотря на отсутствие бонуса.

Member
Насчёт третей линейки. Недавно из той конторы выперли нескольких программеров, и они в отместку слили все исходники конкурентам. Так что, скоро ждать не стоит

Member
Sten писал(а):
Нет, бонус в пвп это другое, он есть у А и S грейдов (с СА) и только для пвп, 5 и 10% если не ошибаюсь.
Но разумеется можно заточить Б-грейд так, что он будет лучше несмотря на отсутствие бонуса.

Ну хз,сравнивал два дагера:Separator CD +3 и Demon Sword CD +4,
разница 100хп это не показатель чтоб брать сепаратор с са,а то бывало
что демон под критомбил немного побольше.

Хех,народ охото поиграть, а не знаю на каком сервере!!! давненько не играл уже как месецев так 7-8!!! а стаж в игре 2года))
народ на каком серваке народу этак 500-700??? х1,х3,х7. ать млин без выделенки только с таким количеством и погамаю,,,((( на дуал апе ((

Advanced member
Sephiiroth
![*STiX*]! писал(а):
Реклама серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.

Люди, а как можно поиграть в Линейку через 2 прокси?

Member
Cell-PS3 писал(а):
Ну хз,сравнивал два дагера:Separator CD +3 и Demon Sword CD +4,

сравнивал как? на абилках или на просто дамаже?
сепор и демон дагер (он теперь так называется)-это пвп ножи, СА бонус влияет на дамаж с абилки.
при включенном вициусе дамаж более ощутим.
++++ на данном оружии на скилы не влияет (вернее на дамаж со скила)

да и просто критдмг в данном случае больше будет у сепора, т.к. базовый патк выше.

Member
Фото: 0
Требуется помощь : ) На серве, где играю, в качестве защиты начали использовать GameGuard. Соответственно outgame бот (L2Walker) приконнектиться не может, на ingame бота ругается GG. В-общем, кто знает, расскажите как юзать бота при активном GG.

Member
http://saur.x33.ru/ там валкер патчер.
http://www.towalker.com/english/down.asp там бот.

качаешь.
запускаешь сначала патчер (в хосты всё добавь)
потом самого валкера.
настраиваё. "играй".
но!
на многих фрихах есть защита от бота, как сделана-незнаю, но это заметно по траффику.
зы. геймгвард.дес смотрит хост файл, мэйби на фрихах защита завязана на этом..

Member
Подскажите нубу :)
1) Какой сервер из имеющих последние патчи, дополнения и т.п. самый популярный. С медленным качем (х1).
2) Кем лучше начать полному новичку. Что бы было интересно, т.е. можно было попробовать себя как можно в большем количестве дел. То есть нужен универсал, а не узкий специалист. Что б можно было развиваться самостоятельно, был автономным бойцом... Но и что б в каком-нибудь клане я мог пригодиться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 216 из 276<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа