Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Sitronix Разве там теней быть не должно? Просто SSAO через чур все затемняет, HBAO+ затеняет не все а только то что должно быть но зато вроде чуть чуть мыло появляеться, без AO ну вообще туфта
Все эти SSAO и HBAO созданы чтобы придать картинке лоска и никакой точности и правильности не несут. Единственный вариант при котором все будет "как надо" это использование полностью динамического освещения (так называемый Global Illumination)
Всё зависит от имплементации. Вот в приведённой локации - да, хбао_ выглядет круто. Но в другой он также будет убого выглядеть. И периодически енго будет хотеться то выключить то включить. Там даже в ролике видно какую темноту он наводит там где её быть не должно, в другой локации.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
Здоровяк, который кидается камнями, тоже видит Крейна под маскировкой? Стою на площади, спокойно ломаю шеи зомбаков, потом откуда ни возьмись прибегает это чудо в перьях и отправляет меня на тот свет.
В игре не хватает, как в Ходячих мертвецах, возможности убивать зомби колющим ударом ножа (альтернатива слому шеи).
ИХМО, оружие типа короткого копья было бы идеально против зомбаков, но оно не реализовано ни в игре, ни в фильме. Держишь их на расстоянии и протыкаешь черепушки острым лезвием.
С луком какая-то ерунда: разрывные и электрические стрелы наносят урона меньше, чем обычные. Проверял на здоровом зомби с арматурой (в лук вкачаны 5 легендарных навыков - урон около 850).
Последний раз редактировалось snegovik-2007 09.03.2016 9:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Время реанимации в кооп сократили до 15 сек разрабы качают ханта , подрываешся на бомберах , даже если нет на тебе плевка Кусак , паркурщиков теперь нет одни плотояды и идеалы .
Member
ГГ теперь мясо
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду: olegdjus + пыщуписот )) до обновы , что бы прокачать ханта и набратся опыта уходило 60-100 часов, сейчас 20-30 , баланс нарушен , так думаю , личное мнение
Member
snegovik-2007 Да играть стало сложней и интересней чаще приходится использовать ненормотивную лексику Но, есть и минус , начинающий игрок после первого вторжения ханта , нахрен его отключает остались ток старые задроты )) новых игроков мало
_________________ Иду ,курю.😁
Последний раз редактировалось murkok5 09.03.2016 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
murkok5, я пока по сюжету гоняю - отключил тоже Ибо поставил каждую третью ночь - всё равно каждый раз ночью идешь по квестам допмиссий - и тут хант. Как будто каждая ночь третья Одному с хантом скучно, истязатели одни подключаются
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
murkok5 писал(а):
начинающий игрок после первого вторжения ханта , нахрен его отключает
Когда появился мой 1й хант, перс умирал как муха. Бегал с разинутым ртом и не знал, что делать. Сплошная паника и безнадега. После этого и начал вкачиваться как проклятый. А еще отключил сетевой режим. Как только получу 20-й ур.легендарки, снова в сеть выйду.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
murkok5 писал(а):
Бастро схавал и убег
Один потешался, еще и в чате писал, как ему жаль меня есть Я гнездо пока долбил - он то фонарь отключит, то бомбардиров натравит, в общем никуда не спешил, развлекался как мог)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48