Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
angyannn писал(а):
у меня нет "собственного" мяса в квестовых вещах
Валиш волколака , шманаеш его , у него должно быть мясо в инвентаре, этим мясом его и кормил.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд: Начал проходить игру второй раз, понял что это не игра к концу становится лёгкой, это ты набиваеш руку, ибо в первый раз гулей после стартового разговора с Весемиром ковырял с полчаса, даже подумал, что погорячился с максимальной сложностью. Сейчас же вынес их с первого раза без проблем, грифона со второй попытки, в первый раз наверное час его валил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
bachus0906 Так если это ворлколак в священной роще на Скеллиге, то его надо расколдовать-он скажет про ростовщика в Новиграде, потом его можно убить. В таком варианте квест завершиться, когда возьмёшь награду у ростовщика и жрицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
SinigR писал(а):
bachus0906 Так если это ворлколак в священной роще на Скеллиге, то его надо расколдовать-он скажет про ростовщика в Новиграде, потом его можно убить. В таком варианте квест завершиться, когда возьмёшь награду у ростовщика и жрицы.
Я его просто кормил его же мясом, после чего он отошёл в мир иной, а про ростовщика даже не знал, видимо разные варианты прохождения квеста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
bachus0906 писал(а):
Валиш волколака , шманаеш его , у него должно быть мясо в инвентаре, этим мясом его и кормил.
после того как его забил - он лежит подыхает - подходишь к нему - начинается диалог - даются варианты прикончить накормить спросить о награде накормить пробовал всем подряд - не помогает приканчиваешь - появляется потом снова - спрашивать о награде надоело в итоге никакого толка
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
недалеко от пещеры волколака есть "сарай" - там в кандалах отгрызенная нога чудища - геральт на нее по "Е" просто смотрит и все.. может это было мясо волколака котоорым накормить надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
angyannn ТАм надо на пристань сходить возле деревни (где дают заказ на неккеров), там есть чувак который даст серебряный коготь (или его придется убить). Возвращаемся к волколаку, находим пещерку выше роще, смотрим короткий ролик, снова убиваем волколака, надеваем на него коготь-он превращается в человека, спрашиваем его про обещанную награду, а потом бьем мечом по голове и убиваем. Можно просто убить, когда он превратиться, но тогда он не скажет про ростовщика. Можно отпустить-но тогда жрица не даст награду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
angyannn, хмм... а ты журнал читал, тот что в доме, в саду? Вроде, убил оборотня один раз, нашел их схрон\клад (там рычагом, при в входе в пещеру, можно открыть проход под водой в пещеру, которая под пещерой, где ты только что убил этого проклятого оборотня), потом в доме прочитал журнал и тогда можно идти на пристань. По-моему было в таком порядке.
Сделай скрин, что у тебя пишется с права под картой\радаром, если сделать этот квест активным?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 18.07.2015 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
angyannn, сделай скрин, что у тебя пишется с права под картой\радаром, если сделать этот квест активным?
Вроде как из всех квестов конкретно багнутый у меня был только один (Nameless), его я завершить не мог вообще. Которой тоже в той же локации находится...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
angyannn, в таком случае у тебя должно быть мясо оборотня в сумке, которое ты получаешь убив его. Или ты его потерял (возможно ли это?) или баг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
R3laX писал(а):
angyannn, в таком случае у тебя должно быть мясо оборотня в сумке, которое ты получаешь убив его.
да в том то и дело что нету... я или его выкинул когда прерывался на выполнение других заданий... или разобрал на составные... или его вообще у меня не было.. при убийстве оборотня он исчезает и мяса с трупика снять низзя