Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 216 из 596<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
olfirs писал(а):
Это по сюжетке?

Не, это по квесту Серебрянного плаща. Находится тут

Member
Фото: 0
Frost писал(а):
А как чинить элементы силовой брони?

станция техобслуживания, E потом выбираешь элемент и T, там же написано всё :-)

Member
olfirs могу соврать, но вроде у меня сначала радио поймалось "радио серебрянного плаща", и потом появился квест на это и в том же здании лежит и "грогнак варвар"

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Virys писал(а):
Не, это по квесту Серебрянного плаща. Находится тут
SlideX писал(а):
"радио серебрянного плаща",
да, радио попадалось пока не ходил на сигнал :beer:

Последний раз редактировалось olfirs 28.11.2015 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
dns писал(а):
станция техобслуживания, E потом выбираешь элемент и T, там же написано всё

Так в том и дело, что нету в перечне этих элементов. Они сняты со скелета брони, но в перечне всё равно нет. Я вот и подумал, что как-то по-другому чинится.

Member
У меня Кэйт в таком костюмчике давно бегает, няшная няша. Кстати, есть шляпы на подобии головы мишки ещё какие либо?

ПРОН

Tonka82
Если ты не знал, то цифры что пишется это уже от 2х пулек сразу (то есть если цифра допустим 200 и аффикс 2 выстрела = означает что каждая пулька делает по 100 урона, но никак не 200х2). У меня такая снайперка есть двухзарядная и если стрелять не прицельно, то виден огромный разброс (за выстрел выпускает 2 пули) и без прицела потенциал падает. С прицелом же сразу 2 пули точно в одну точку летят.

Последний раз редактировалось Naggash 28.11.2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Frost писал(а):
Так в том и дело, что нету в перечне этих элементов. Они сняты со скелета брони, но в перечне всё равно нет. Я вот и подумал, что как-то по-другому чинится.

если они сломаны, то лежат в инвентаре, если же нашёл броню без каких частей, то их просто нет

Member
Frost писал(а):
Так в том и дело, что нету в перечне этих элементов

значит тебе нужно либо купить недостающие части, либо снять с другой силовой брони.
когда у тебя весь комплект, даже если деталь полностью повреждена ее можно починить и снова одеть на каркас (когда деталь повреждена на 100% она тебе в инвентарь падает)

Member
Фото: 1
Naggash
Я в курсе! Разница между агрессивным и двухзярядным около 100+, не помню!Эти данные без скрытого урона!

Последний раз редактировалось LuftHunter 28.11.2015 14:59, всего редактировалось 1 раз.
.

Member
Как снять все маршруты снабжения ? заново их поставить хочу

Member
Кто-то спрашивал, про сигнальные шашки для артиллерии, они постоянно появляются в замке там где первый раз их поднимаешь.

Заблокирован
Заблокирован
Графика - ппц, бывает вечная загрузка или вылет.
Режим строительства - не понравился, ну и конечно же не видно замка при взломе)))

Member
И там же рядом с Хабрис Комикс был такой Лебедь, пять обойм из топового лазерного карабина всадил, пока он Кюри долбал, живучий. Потом надоело, закинулся винтом, достал плазменный огнемёт и снял ему половину оставшегося здоровья двумя выстрелами и двумя критами в VATS. Причём два крита зарядило от второго же выстрела, не знают может пушка багнутая, но я ей всю хату легендарных гулей выносил, там тоже с двух пшиков ложились.

Member
xplay писал(а):
Как снять все маршруты снабжения ? заново их поставить хочу

Ловить снабженцев и перераспределять на другую работу или отсылать в другое поселение.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
unit_00 писал(а):
Ловить снабженцев и перераспределять на другую работу или отсылать в другое поселение.

Замучаешься их ловить, на колокол не выходят, можно раз десять зайти в город из которого 5 маршрутов и их не встретить, как из поселенца снабженца сделаешь то обратно название опять же не ясно как поменять, в независимости от дальнейшей работы он остаётся снабженцем.

Member
можно сделать замену модельки военного комбеза +2 Ловкость на шмотку Грогнака, на бронях с подкладкой, средний и тяжёлый вариант, всё нормально, а на лёгких вариантах лямки в воздухе висят, на голое тело всё отображается нормально, скинили видно бандой пьяных и криворуких индусов, как обычно то есть. Делается распаковкой из архива Data\Fallout4 - Meshes.ba2 папки \Data\Meshes\Clothes\Grognak и переименовать в ...\Ronnie. Мужские варианты с буквой М, женские с F, GO моделька отображаемая в инвентаре

Advanced member
Фото: 3
из легендарного мутанта выпал боевой дробаш делающий доп.выстрел... :dance:

Member
:-) впрочем, на средних и тяжёлых вариантах тоже перёд выпирает... вернуть к старой доброй \WastelandDress (Ratty Skirt), всё равно легендарки поножи сплошь синтовские или кожаные.
PS такая же беда... зато с корсетом Кейт, который самой криворукой Беседкой предназначен носиться под бронькой, этот самый корсет с боков выпирает сквозь модель брони :bandhead: вот же халтурщики, г-спади

Member
Cleric_87 писал(а):
Все таки с отображением показателей поселений у игры беда-беда. Уже не помню, какое именно заглючило в этот раз, но не суть - там у всех так.
Открываю Инфо - мастерские - горит воскл знак на кроватях - 24 и типа мало. А число народу - 34. Моя реакция - Что за на?? Естественно, прихожу на место - 18 чел и 24 кровати..
Такие вот дела.

Да меня эта беда задрала. Дважды начинал, дважды первое поселение глючит, где я собственно базу и развертываю.

Так учти, что когда показания калечатся, то именно они учитываются при рассчете закадровой жизни поселения.
0 воды? Окей, будут вычитать из излишков, если ты их оставил в мастерской. Или если есть сообщения с другими поселениями - оттуда тоже выпьют излишки.

Приходишь клея сварить, а 30 банок воды больше нет!

Другой раз обнаружил, что сожрали (или спионерили при невидимых набегах, о которых мне не сообщалось) почти всю жрачку! Сотни тошки и мутафруктов! Все цветы, блджад! Почти ничего не осталось.

Грубо говоря, надо выметать всё, что появляется в мастерской и складывать рядом в свой сундук. Глючащие поселения отрезать от остальных.
Только через такой гемморой не будет мучительно больно за "просранные полимеры".

------

Написал в саппорт, получил стандартный отлуп от робота "Мы тут вам подобрали пачку вопросов из ФАКа и еще обратитесь на форумы с вашим вопросом!". А почему не сразу на три буквы?

Толком нигде ничего по этому глюку. Сталкиваются многие, а как его избежать и будет ли вообще исправлен - не известно.

------

Еще долго собирался заборами огородить поселения, но меня бесит забор из хлама (который специально для этого), который не стыкуется друг к другу. На кой черт нужен дырявый забор?!
А потом еще вычитал, что налетчики могут генериться в зоне поселения. Т.е. забор может оказаться до лампочки. Наставишь турелей у входа, а мутанты появятся совсем в другой стороне внутри и вопреки ограде! Ну мило, чо...

Короче, империю строить пока не время :(

Member
Darth Vader Да, тоже с таким бегаю

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
LuftHunter А как он стены дома починил, покрасил и деревянными панелями оббил? Моды или есть такая возможность?
На 0:42-0:57

думаю что моды, точно не знаю.

Последний раз редактировалось LuftHunter 28.11.2015 19:28, всего редактировалось 1 раз.
.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 216 из 596<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа