Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
olfirs могу соврать, но вроде у меня сначала радио поймалось "радио серебрянного плаща", и потом появился квест на это и в том же здании лежит и "грогнак варвар"
станция техобслуживания, E потом выбираешь элемент и T, там же написано всё
Так в том и дело, что нету в перечне этих элементов. Они сняты со скелета брони, но в перечне всё равно нет. Я вот и подумал, что как-то по-другому чинится.
Tonka82 Если ты не знал, то цифры что пишется это уже от 2х пулек сразу (то есть если цифра допустим 200 и аффикс 2 выстрела = означает что каждая пулька делает по 100 урона, но никак не 200х2). У меня такая снайперка есть двухзарядная и если стрелять не прицельно, то виден огромный разброс (за выстрел выпускает 2 пули) и без прицела потенциал падает. С прицелом же сразу 2 пули точно в одну точку летят.
Последний раз редактировалось Naggash 28.11.2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Frost писал(а):
Так в том и дело, что нету в перечне этих элементов. Они сняты со скелета брони, но в перечне всё равно нет. Я вот и подумал, что как-то по-другому чинится.
если они сломаны, то лежат в инвентаре, если же нашёл броню без каких частей, то их просто нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Frost писал(а):
Так в том и дело, что нету в перечне этих элементов
значит тебе нужно либо купить недостающие части, либо снять с другой силовой брони. когда у тебя весь комплект, даже если деталь полностью повреждена ее можно починить и снова одеть на каркас (когда деталь повреждена на 100% она тебе в инвентарь падает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
И там же рядом с Хабрис Комикс был такой Лебедь, пять обойм из топового лазерного карабина всадил, пока он Кюри долбал, живучий. Потом надоело, закинулся винтом, достал плазменный огнемёт и снял ему половину оставшегося здоровья двумя выстрелами и двумя критами в VATS. Причём два крита зарядило от второго же выстрела, не знают может пушка багнутая, но я ей всю хату легендарных гулей выносил, там тоже с двух пшиков ложились.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
unit_00 писал(а):
Ловить снабженцев и перераспределять на другую работу или отсылать в другое поселение.
Замучаешься их ловить, на колокол не выходят, можно раз десять зайти в город из которого 5 маршрутов и их не встретить, как из поселенца снабженца сделаешь то обратно название опять же не ясно как поменять, в независимости от дальнейшей работы он остаётся снабженцем.
Member
можно сделать замену модельки военного комбеза +2 Ловкость на шмотку Грогнака, на бронях с подкладкой, средний и тяжёлый вариант, всё нормально, а на лёгких вариантах лямки в воздухе висят, на голое тело всё отображается нормально, скинили видно бандой пьяных и криворуких индусов, как обычно то есть. Делается распаковкой из архива Data\Fallout4 - Meshes.ba2 папки \Data\Meshes\Clothes\Grognak и переименовать в ...\Ronnie. Мужские варианты с буквой М, женские с F, GO моделька отображаемая в инвентаре
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
впрочем, на средних и тяжёлых вариантах тоже перёд выпирает... вернуть к старой доброй \WastelandDress (Ratty Skirt), всё равно легендарки поножи сплошь синтовские или кожаные. PS такая же беда... зато с корсетом Кейт, который самой криворукой Беседкой предназначен носиться под бронькой, этот самый корсет с боков выпирает сквозь модель брони вот же халтурщики, г-спади
Все таки с отображением показателей поселений у игры беда-беда. Уже не помню, какое именно заглючило в этот раз, но не суть - там у всех так. Открываю Инфо - мастерские - горит воскл знак на кроватях - 24 и типа мало. А число народу - 34. Моя реакция - Что за на?? Естественно, прихожу на место - 18 чел и 24 кровати.. Такие вот дела.
Да меня эта беда задрала. Дважды начинал, дважды первое поселение глючит, где я собственно базу и развертываю.
Так учти, что когда показания калечатся, то именно они учитываются при рассчете закадровой жизни поселения. 0 воды? Окей, будут вычитать из излишков, если ты их оставил в мастерской. Или если есть сообщения с другими поселениями - оттуда тоже выпьют излишки.
Приходишь клея сварить, а 30 банок воды больше нет!
Другой раз обнаружил, что сожрали (или спионерили при невидимых набегах, о которых мне не сообщалось) почти всю жрачку! Сотни тошки и мутафруктов! Все цветы, блджад! Почти ничего не осталось.
Грубо говоря, надо выметать всё, что появляется в мастерской и складывать рядом в свой сундук. Глючащие поселения отрезать от остальных. Только через такой гемморой не будет мучительно больно за "просранные полимеры".
------
Написал в саппорт, получил стандартный отлуп от робота "Мы тут вам подобрали пачку вопросов из ФАКа и еще обратитесь на форумы с вашим вопросом!". А почему не сразу на три буквы?
Толком нигде ничего по этому глюку. Сталкиваются многие, а как его избежать и будет ли вообще исправлен - не известно.
------
Еще долго собирался заборами огородить поселения, но меня бесит забор из хлама (который специально для этого), который не стыкуется друг к другу. На кой черт нужен дырявый забор?! А потом еще вычитал, что налетчики могут генериться в зоне поселения. Т.е. забор может оказаться до лампочки. Наставишь турелей у входа, а мутанты появятся совсем в другой стороне внутри и вопреки ограде! Ну мило, чо...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: LuftHunter А как он стены дома починил, покрасил и деревянными панелями оббил? Моды или есть такая возможность? На 0:42-0:57