Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 216 из 249<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

все на low кроме эффектов. разрешение 1280х1024

P.S. после отправки своего сообщения поиграл по инету, на сервере 32 слота у меня был fps 90-100. так-что все норм =) поспешил с написанием постаю видимо это максимум, что можно из моей видюхи вытащить =(

Member
Люди скажите,какой мод+ карты по вашему мнению самый прикольный.А то такое количество модов....Жду ваших рекомендаций :) :gun:

3:15

Member
1) Forgotten Hope 2
2) Projeckt Reality

Member
Olegatorr Thanks

3:15

Member
Не за что, самые популярные и доделанные моды, на данный момент...)

Member
Ребят, поделитесь плиз ещё разок мини имеджем. После смерти рейда он навеки для меня потерян :)
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 49 секунд
Ещё игра не включает АА, можно где-то его отдельно прописать?
Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды
Так, АА нашёл где прописать. А разве разрешение нельзя там прописать?
#77 #77
Traktor, что скажешь? Пробовать пока не стал с разрешением, провереным способом то работает. Может кто сам захочет проверить?

Member
Bougi можно, я прописывал.

Advanced member
Фото: 330
Bougi У меня не пахало ! только через ярлык ;) АА у меня на 3870 врубалось только в игре, через драйвера не работало !

Member
Traktor писал(а):
АА у меня на 3870 врубалось только в игре, через драйвера не пахало !

Так в том и дело, что никак не пахало. Точнее ира его не включала. Ставишь 8, применить, а оно в Off и пишет что нужна перезагрузка игры... раз 30 перезагружал по всякому, весь драйвер перековырял. Так сразу включилось. Причём слово Samples писать не обязательно, просто цифру и всё.

Member
Товарищи, у меня пара вопросов по BF2:
1) Скажите, реально ли играть по Сети с каналом в 500 кбит/с?
2) Какие адд-оны/бустер паки/прочие бонусы есть помимо оригинала, в какой последовательности их надо ставить и патчить?
Спасибо.

Advanced member
EKSelenc 256кб/сек достаточно !
Помимо оригинала есть Special Forces и два бусера т.е. 6 дополнительных карт.
SF просто потрясный адд-он. Бустеры тоже ничего т.б. что полная версия игры со всем фаршем стоит нынче в районе 600р

Member
Traktor Т.е. надо ставить оригинал и поверх SF? А booster packs можно уже в любом порядке?
На моём железе игра вообще запустится? Можно будет играть на настройках, заточенных под сетевую игру (минимум текстур, максимум возможности заметить противника)?

Advanced member
Да всё верно, бустеры в любом. Игра запустится без проблем, но серваки на 64 каски будут тормозить страшно, 512 оперативки это очень мало. Батле желателен гиг-полтора. Настройки всё на low кроме Effects их можно поставить на Meddle или High

Advanced member
EKSelenc
Цитата:
На моём железе игра вообще запустится?

Ага. Например я сейчас играю на встроенном видео (см. профиль), т.к. дискретная видеокарта в ремонте. Абсолютно играбельно вплоть до разрешения экрана в 1024*768 пикселей.
Единственное, что нужно это гиг-полтора оперативы, как сказали выше.

Advanced member
MadOverTolikВключительно или 1024х768 уже не тянет ? странно проц вроде для батлы в самый раз !

Member
Traktor писал(а):
512 оперативки это очень мало.

Эээ... У меня гигабайт. 1 ГБ DDR, работает на частоте 2700. Я ж вроде и в профиле указал
Traktor писал(а):
Настройки всё на low кроме Effects их можно поставить на Meddle или High

Гм. Мой камень настолько слаб для BF2? Видеокарты точно должно хватать... Я не жалуюсь, я просто интересуюсь :)
Да, и дайте совет для грамотной настройки управления и прочих тонкостей. Есть смысл через дрова менять picmip... Тьфу, LOD? Или это уже считается хаком?

Member
Bougi, АА и АФ включай через прогу nHancer.

П.С. Поставил сглаживание 32хS, графика намного похорошела и ФПС ниже 60 не падает =))

какую посоветуете звуковую карту для BF2 с поддержкой EAX не ниже 3? карта нужна только для уменьшения в игре лагов. цена должна быть скромной и в тоже время карта не должна уступать по качеству звука интегрированной в мать. данные моего оборудования в инфе =)

Member
rDr тебе в раздел про звук..
по личному опыту.
- на встроенном звуке играть можно и при нормальной производительности ЦП лагов особо не прибавляется. однако качество звука меня лично не удовлетворяет.
- на Audigy2 звук намного чище, эффекты красивее, а позиционирование противника точнее
- на X-Fi Gamer звук чуточку чище чем на Audigy, эффекты немного объёмнее

В общем если судить по баттле, то лишние 3к рублей за X-Fi платить не стоило. Разница с Audigy2 небольшая. В то же время разница с интеграшкой очень заметна.

Member
Товарищи, у меня не ставится SF. Оригинал поставил, поверх (сразу же) ставлю SF, он перед установкой патчит оригинал до 1.1 и пишет, что у меня не хватает места на диске (системном, вестимо). У меня на 500 метров меньше, чем ему требуется, а удалять там нечего. Пробовал менять пути к temp и tmp папкам в свойствах системы - не помогает. Можно ли всё-таки как-то поставить SF?
Так, проблему с установкой SF я решил, всё поставилось. Теперь такой вопрос: как убрать "размазанность" прицелов (особенно у дробовика) на разрешении 1280*1024? И какие настройки графики в BF2 сильнее всего нагружают именно процессор?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 216 из 249<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа