P.S. после отправки своего сообщения поиграл по инету, на сервере 32 слота у меня был fps 90-100. так-что все норм =) поспешил с написанием постаю видимо это максимум, что можно из моей видюхи вытащить =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ребят, поделитесь плиз ещё разок мини имеджем. После смерти рейда он навеки для меня потерян Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 49 секунд Ещё игра не включает АА, можно где-то его отдельно прописать? Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды Так, АА нашёл где прописать. А разве разрешение нельзя там прописать?
#77#77 Traktor, что скажешь? Пробовать пока не стал с разрешением, провереным способом то работает. Может кто сам захочет проверить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Traktor писал(а):
АА у меня на 3870 врубалось только в игре, через драйвера не пахало !
Так в том и дело, что никак не пахало. Точнее ира его не включала. Ставишь 8, применить, а оно в Off и пишет что нужна перезагрузка игры... раз 30 перезагружал по всякому, весь драйвер перековырял. Так сразу включилось. Причём слово Samples писать не обязательно, просто цифру и всё.
Товарищи, у меня пара вопросов по BF2:
1) Скажите, реально ли играть по Сети с каналом в 500 кбит/с?
2) Какие адд-оны/бустер паки/прочие бонусы есть помимо оригинала, в какой последовательности их надо ставить и патчить?
Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
EKSelenc 256кб/сек достаточно !
Помимо оригинала есть Special Forces и два бусера т.е. 6 дополнительных карт.
SF просто потрясный адд-он. Бустеры тоже ничего т.б. что полная версия игры со всем фаршем стоит нынче в районе 600р
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Traktor Т.е. надо ставить оригинал и поверх SF? А booster packs можно уже в любом порядке?
На моём железе игра вообще запустится? Можно будет играть на настройках, заточенных под сетевую игру (минимум текстур, максимум возможности заметить противника)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Да всё верно, бустеры в любом. Игра запустится без проблем, но серваки на 64 каски будут тормозить страшно, 512 оперативки это очень мало. Батле желателен гиг-полтора. Настройки всё на low кроме Effects их можно поставить на Meddle или High
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
EKSelenc
Цитата:
На моём железе игра вообще запустится?
Ага. Например я сейчас играю на встроенном видео (см. профиль), т.к. дискретная видеокарта в ремонте. Абсолютно играбельно вплоть до разрешения экрана в 1024*768 пикселей.
Единственное, что нужно это гиг-полтора оперативы, как сказали выше.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Эээ... У меня гигабайт. 1 ГБ DDR, работает на частоте 2700. Я ж вроде и в профиле указал
Traktor писал(а):
Настройки всё на low кроме Effects их можно поставить на Meddle или High
Гм. Мой камень настолько слаб для BF2? Видеокарты точно должно хватать... Я не жалуюсь, я просто интересуюсь Да, и дайте совет для грамотной настройки управления и прочих тонкостей. Есть смысл через дрова менять picmip... Тьфу, LOD? Или это уже считается хаком?
какую посоветуете звуковую карту для BF2 с поддержкой EAX не ниже 3? карта нужна только для уменьшения в игре лагов. цена должна быть скромной и в тоже время карта не должна уступать по качеству звука интегрированной в мать. данные моего оборудования в инфе =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
rDr тебе в раздел про звук..
по личному опыту.
- на встроенном звуке играть можно и при нормальной производительности ЦП лагов особо не прибавляется. однако качество звука меня лично не удовлетворяет.
- на Audigy2 звук намного чище, эффекты красивее, а позиционирование противника точнее
- на X-Fi Gamer звук чуточку чище чем на Audigy, эффекты немного объёмнее
В общем если судить по баттле, то лишние 3к рублей за X-Fi платить не стоило. Разница с Audigy2 небольшая. В то же время разница с интеграшкой очень заметна.
Товарищи, у меня не ставится SF. Оригинал поставил, поверх (сразу же) ставлю SF, он перед установкой патчит оригинал до 1.1 и пишет, что у меня не хватает места на диске (системном, вестимо). У меня на 500 метров меньше, чем ему требуется, а удалять там нечего. Пробовал менять пути к temp и tmp папкам в свойствах системы - не помогает. Можно ли всё-таки как-то поставить SF? Так, проблему с установкой SF я решил, всё поставилось. Теперь такой вопрос: как убрать "размазанность" прицелов (особенно у дробовика) на разрешении 1280*1024? И какие настройки графики в BF2 сильнее всего нагружают именно процессор?
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 25