Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Очень стало раздражать, когда на кортах открываешь дверь он встает и опять садится, раньше такого не было. И куда пропала погода на картах? Так же раздражает новая баллистика, я тупа не могу попасть из оптики... что они поменяли не пойму.
Про открытие дверей - думаю, всё просто - типа убрали преимущество готовности сразу открыть стрельбу. Что бы крыса в комнате имела преимущество. Погода - глянули на статистику скорее всего - народу скучно бегать в дождь и еще более скучно выживать в тумане. Большинству надо мясцо при хорошем освещении. Баллистика - опять есть подозрение, что принуждают сокращать дистанцию для более веселого экшена (особенно при всех радостях пинга и неткода).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Snatch. писал(а):
Сейчас вроде в бете доступно, релиз завтра.
Завтра как раз старт бета теста.
Цитата:
The new Freestyle game filters and Ansel photo mode features will be available in beta on January 9. To get them, download the latest GeForce Experience app (release 3.12) and Game Ready Driver (release 390). Then enable Experimental Features from within GeForce Experience settings.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Короче, читеров полно, которые видят меня на карте. Еще не все попадания пуль регистрируются. У меня на экране часто видны попадания, из противника кровь так и хлещет, а когда смотрю повтор от лица противника, то в него ничего не попало...
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
RustamS писал(а):
Короче, читеров полно, которые видят меня на карте. Еще не все попадания пуль регистрируются. У меня на экране часто видны попадания, из противника кровь так и хлещет, а когда смотрю повтор от лица противника, то в него ничего не попало...
- смотри видео выше про неткод. Тикрейт 2!! Два!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
Хорошие новости от китайцев - Tencent 17 января закрывает pubg внутри себя.
Конечно потому что они свой ПАБГ разрабатывают
Не знаю почему так много народу кричит про читеров, за все эти праздники я много играл и видел только одного явного читера в дуо, который убивал с дегтярева по головам, все остальное как обычно. Самое прикольное регистрация патронов в этой игре из-за нее можно гореть бесконечно. Про макросеров сложно что то сказать, большинство использует на отдачу и некоторых людей банит. В группе в вк люди пишут что их забанило Короче говоря игра пока лучше не становится, может быть блюхолл соизволит настроить серверы в 1 квартале, а то так и будем играть с овер пингом
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Fevriii писал(а):
Не знаю почему так много народу кричит про читеров, за все эти праздники я много играл и видел только одного явного читера в дуо, который убивал с дегтярева по головам, все остальное как обычно.
потому что у меня 8 из 10 игр было с читерами, как и у многих, поэтому и кричат )
Добавлено спустя 47 минут 9 секунд: Можно будет постобработку убрать в игре и настроить шарпен через дрова нвидии.. сделать её не такой интенсивной, как игра делает на медиум.