Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Еще вопрос: я пока был в 2-х гильдиях бойцов -- Чапеле и Скирграде -- и в обоих мне не дали задания. Это нормально?
По поводу перевода -- большинство книг тут те же что и в Морровинде, можно взять перевод оттуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Yamakasi мда, а ты в какой ветке вообще-то находишься?
http://dotstudio.biz/ Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды в моде, убирающим посторонние надписи, есть упоминание об
- Now you don't know if the Dark Brotherhood is watching you.
Это что такое и зачем им следить за мной?
Люди! В квесте с мародером и торговцев в Imperial City, после того как убиваешь мародера и его дружка, пишут 'search the gravesite' Я все кладбище оббегал, ничего не нашел. Помогите, плз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
$LiM писал(а):
Люди! В квесте с мародером и торговцев в Imperial City, после того как убиваешь мародера и его дружка, пишут 'search the gravesite' Я все кладбище оббегал, ничего не нашел. Помогите, плз!
Если я правильно помню этот квест, убивал ты их в доме. Там лопата должна валяться возле стены в этом же доме. Её берёшь и всё ок.
Последний раз редактировалось HOLYMorj 05.04.2006 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
HOLYMorj писал(а):
Ничего смешного . Куча людей переводит, старается для нас.
надеюсь, офф версия будет лучше и с голосом.
а так-играть в такую игру без родного языка-маленькое половое извращение.
лень сидеть и переводить, бегаю и всех мочу, даже этого перца из тёмного братсва привалил.
ничерта не понимаю, чего надо делать играю в шутер =)
Ничего смешного . Куча людей переводит, стараются для нас. Надеюсь, что скоро будет готов перевод и уверен - будет гораздо лучше промтовского.
Знаешь, я отлично помню, как 1С перевела "Morrowind"... По-моему, это просто нечто ужасное. Переозвучка абсолютно не соответствующими оригиналу голосами... Ляпы в русском языке... Полная несовместимость с плагинами к оригинальной игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
винни пых , ну я в принципе счас играю с промтовской, та которая весила что то около 5 мег. Процентов 85 понятно Офф конечно будет лучше, но так долго ждать(а вроде 1С и в июне не сделает) многие не могут Так что ждём народного перевода Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд Max Qlman , да я про народный перевод
Народ помогите!
У меня во время игры мелькают разноцветные линии, четырёхугольники( прямо светомузыка). Играть конечно можно,
но очень не комфортно. Кто сталкивался с такими артефактами прошу помогите.
My config: P4 3.0GHz, RAM 1024Mb , VIDEO Nvida FX 5700LE 256Mb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Ответьте -- почему в гильдиях бойцов в чапеле и скирграде не дают заданий??
Упоминают про гоблин-хант. Ну замочил я гоблинов в пещерах, но квеста никакого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Cristoff упоминалось, что получить этот квест можно от бойцов, дадут в помощь 2 качков, или просто "слева"-пойдешь один, у меня квест висит, но еще не ходил, хочу от бойцов его получить Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Кто мочил деваху в золотых доспехах и фиолетовым мечом в подземелье на юго-юго-западе от острова через реку?