Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wolfire писал(а):
длс тока пощупать да удалить... Shadow of the Tomb Raider куда больше понравился
Да какой томб райдер нафиг. Ты что там тоже 200 часов наиграл как тут? Я понимаю ещё сравнивать с подобиями РПГ, типо ведьмака 4 или Фаллаут 4. Но причем тут сингловые игры или рдр2 ??? В них что после прохождения можно что то делать, серьезно? Не знаю, мне игра понравилась, первое прохождение со всеми концовками и квестами 130ч. Ща сделал подобие новой игры + и прохожу второй раз и не сказать что надоело. Ну а кому игра не очень зашла - прошли за 17-20 часов и забыли. А сидеть в игре 200 ч и говорить что она не очень как то странно. Над тобой что, с палкой сидят и заставляют играть,?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
В чем прикол киберпсихов? Я считал, что это будут какие-то крутые бойцы хотя бы, в итоге они все выносятся или с одного выстрела в голову из первой же снайперки из мусорки, либо неверноятно тупы - залезаешь на любую поверхность выше их, например, контейнер и всё, они сделать не могут вообще ничего, и расстреливай хоть из первого пистолета в игре. Не качался, сюжетку не выполнял, 5 уровень, половина шмоток и оружия ещё белая, без модификаций, пошел по восклицательным знакам на карте, из них 4 было киберпсихи. Судя по вознаграждению в 1-3к денег они такие и должны быть, но в чем тогда прикол? Отличий от гопоты или бомжей почти нет, играю на высоком, хотя не любитель, когда ваншотят и обычно средний ставлю, здесь придется ещё повысить, но ИИ это не поможет же. Вообще, давно не помню игры, где были бы настолько тупые и бесполезные противники.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
*Tiger* писал(а):
В чем прикол киберпсихов?
Подразумевалось как минибоссы, но видимо только подразумевались, валятся все с одного хака "system reset", кроме нетраннерши, которая из холодильника в пентаграмме вылезает.
Member
*Tiger* писал(а):
Не качался, сюжетку не выполнял, 5 уровень, половина шмоток и оружия ещё белая, без модификаций, пошел по восклицательным знакам на карте, из них 4 было киберпсихи.
На лёгкой сложности что-ли? У них как бы свой лвл есть, есть с черепком психи и если на 5 лвл сам , без прокачки хаков и хака психа будешь их до посинения кликать, там по 1 хп будет снимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Ну а кому игра не очень зашла - прошли за 17-20 часов и забыли. А сидеть в игре 200 ч и говорить что она не очень как то странно. Над тобой что, с палкой сидят и заставляют играть,?
ну так я же не просто сижу, все эти часы изучаю игру, смотрю что и как работает, проигрываю разные диалоги, перезапускаю задания по сохранениям
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
OLD Hunter писал(а):
На лёгкой сложности что-ли? У них как бы свой лвл есть, есть с черепком психи и если на 5 лвл сам , без прокачки хаков и хака психа будешь их до посинения кликать, там по 1 хп будет снимать.
играл на максимальной, когда был не прокачан, главариха животных из начала игры, реально была испытанием думал не пройду её, но прошёл, хотя бегать от противника наверное мало удовольствия, у неё кстати здоровье востанавливается будь здоров, больше не у кого не видел чтобы так восстанавливалось А киберпсихи реально лошки какие-то, оду тоже вынес прокачанный, но он хоть красиво сражается Вот если было бы несколько киберписхов вот тогда можно уже попотеть, скорее всего проблема в том что они реально тупые. А если брать главариху животных - её показывали в трейлерах, и ... её интелект довели до ума, так как реально добротный противник, а на остальных забили.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
OLD Hunter писал(а):
Написано же - на высоком. Первый, который на мосту со снайперкой и в тоннеле, где вагоны, я их даже рассмотреть не успел - ровно один выстре в голову с белой снайперки из мусорки и они готовы. Возле пристни с ирокезои и где мужик в контейнере заперт, тех просто с высоты расстреливал, они даже раз себе здоровье восстанавливали, но стоящему на контейнере персонажу ничего сделать не могут, постреливают вяло и всё. У них левел, как я понимаю, как и у всех остальных растет вместе с моим, может они одноударные, потому что мой уровень низкий.
Member
реакция приколола скорость передвижения, даже не знаю что качать, но пока меньше всех нужен интеллект получается их счастье что не вышел дайлайт2 и фар край 6 и ещё тду3 чем дальше, тем злее на эту игру, пустышка... пишу потому что такого не может быть не сказать что жалко бабок, но игра крайне противоречивая и сумбурная во всех отношениях
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
wolfire В игре есть история и атмосфера. Они сделаны хорошо. Остальное - чтобы было. Студии не хватило ресурсов. А откладывать игру еще на год не решились, и так затянулось. Для 500-600 человек и 5 лет работы - адекватный результат выдали. Ковыряние в мире игры пожалуй стоит отложить на 2022 год. Когда допилят. Если бы студия была в пару тысяч человек, то за 5 лет наверное сделали бы технически по качеству на уровне ГТА.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
wolfire писал(а):
чем дальше, тем злее на эту игру, пустышка...
Не понимаю что ты несёшь, у тебя мнение об игре меняется по нескольку раз в день на противоположное. При этом ты наиграл 200 часов. Нет, я реально не понимаю.
Genrix писал(а):
то за 5 лет наверное сделали бы технически по качеству на уровне ГТА.
В гта, особенно 5 нет ничего выдающегося по сути, даже движок и часть механик взяли прямиком из Макс Пейн 3.
Игра по сути получилась довольно крепкая, сама база. Можно спокойно развивать как с помощью длк, так и новыми частями(а вот это под вопросом, т.к слишком много нытья в инете)
Member
OLD Hunter писал(а):
В гта, особенно 5 нет ничего выдающегося по сути
игровой мир выдающийся, бабушки и молодые реагируют на стрельбу по разному, хотя я не проходил ни одну из частей - играть за быдло это не моё. Макс Пейн 3 понравилась история, Бразилия все дела, Панамский пролив, наркотики
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Игра по сути получилась довольно крепкая, сама база.
моды покажут, с разработчиками и компанией сдред всё понятно... два фуфлыжных патча ни о чём с громким именем 1.1
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
NemirOFF писал(а):
Что за катана в храме (что позади ГГ), которую взять нельзя?
Это в квесте от Вакако? Ее по идее подобрать нельзя, она никак не описана триггерами, просто как моделька. Игра частенько помечает то, что взять нельзя.
Вот тут, кстати, соглашусь. Я по началу прям повизгивал от восторга как всё круто. Это при том, что мне вообще плевать на открытый мир и я не обращаю внимания на то, что если наступил помойку и она упала, то пол города гуськом в панике будут разбегаться. Багов особо не встречал, которые мешали играть. НО! После прохождения игра оставила неприятное послевкусие, как после отстойной книги. Вроде ты читаешь и ок, а к концу становится уныло, ты дочитываешь книгу и чувство опустошённости и мысли:"Нахрена я столько времени потратил?". Игру прошёл, на самом сложном сделал основные побочки, ряд мусорных квестов на карте, ну и завершил основную на 35 лвле что ли. К сожалению, я совсем не понимаю, что там можно делать столько часов, с учётом полного отсутствия каких-либо интересных мест, баланса боёвки и тд. Действительно, игра пустышка...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Stigreen Аналогичное ощущение от игры.
OLD Hunter Дело не в аналогах игры, а том что разрабы игру недоделали/слили. Сначала был драйв, вау, ухты и далее все скатилось в УГ. Ну и дико короткая сюжетная линия.
Очень надеюсь что таких провальных и не будет более. В текущих реалиях - игра проходоняк, пока не навешают бесплатными длинными и качественными длц с правкой большинства косяков.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg писал(а):
Дело не в аналогах игры, а том что разрабы игру недоделали/слили.
В чем недоделали? Назовите аналоги лучше, именно аналоги текущего состояния игры, а не то что вы нафантазировали, вам наобещали и т.д Большинство недовольства именно отсюда и идёт - им наобещали одно, они нафантазировали ещё больше, а в итоге вышло совсем другое им малый % обещаний в урезанном виде. Но на этом строится вся игровая индустрия, я уже говорил об этом и перестал пристально следить и верить обещаниям лет 15 назад, т.к практически в каждом проекте при анонсе и разработке говорят одно и обещают кучу всего, а на выходе выходит другое, с урезанными механиками, разными фишками и графоном. Ну а тут ещё и проект долгострой, фанаты и не только напридумывал себе всякого.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
danil_sneg писал(а):
Очень надеюсь что таких провальных и не будет более. В текущих реалиях - игра проходоняк
Назовите не проходняк, в текущих реалиях. Чтобы было с аналогичной РПГ составляющей, был вау эффект (ну раз тут нету) Ассасин наверное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
danil_sneg А мне нравится , проходняк это когда игру никто не вспоминает, и насрать каким словом, а тут хайп до сих пор не утихает И поверь моим словам она еще долго на слуху будет
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20