Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 216 из 601<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
играл реконом, полетал на дроне.
вызвал бмп.
вылез, не могу взять основное оружие(пока не сдохнешь)
ъъ
лучше пойду на маве полетаю..

Member
Фото: 13
Paxton Fettel писал(а):
Представляю как переполняют эмоции тех, кто отвалил жуликам по 6 тыс рублей за это. 4 новых специалиста в каждом сезоне! Ахахах

У меня за 1300 горит так что... Косяков море.

Member
Фото: 6
1)они вырезали ТДМ и Штурм вопреки мнению комьюнити
2)на главной все равно остался ТДМ, но ведет он на новый конченный режим
Вложение:
Новый точечный рисунок2 — копия.jpg
Новый точечный рисунок2 — копия.jpg [ 217.94 КБ | Просмотров: 287 ]

3)если зайти в портал, то под этим конченным режимом почему-то написано "ШТУРМ"
Вложение:
Новый точечный рисунок2 — копия (2).jpg
Новый точечный рисунок2 — копия (2).jpg [ 239.08 КБ | Просмотров: 287 ]

Иной раз мне кажется, что бф2042 не назвали клоунфилдом2042 только лишь потому что разрабы клоунфилда уже присвоили себе это название

Добавлено спустя 1 час 36 минут 13 секунд:
Это надо быть дайсами, чтобы убрать из игры единственные два режима, в которых можно было нормально играть одному, и заменить их на парашное гавно из жопы free for all. Это самые отборные конченные люди из всех, я просто не понимаю как вообще можно существовать в этом мире, если буквально каждое твое решение до абсурда неправильное.

Такое ощущение, что игру написала тестовая нейросеть, которую оставили в движке прошлые, разумные формы жизни на местах разработчиков. И эта нейросеть составила главный костяк игры. А потом пришли дайсы и начали все ломать, потому что больше они ни на что не способны.
Как там говорили? А, Зампелла всех спасет! Щас, надо только подождать пока до этого тупорылого спасителя дойдет, что в его обоссанном портале нет тдма и штурма, и этим недовольна буквально вся активная часть игроков.

Member
Фото: 2
Victor91rus писал(а):
Это надо быть дайсами, чтобы убрать из игры единственные два режима, в которых можно было нормально играть одному, и заменить их на парашное гавно из жопы free for all. Это самые отборные конченные люди из всех, я просто не понимаю как вообще можно существовать в этом мире, если буквально каждое твое решение до абсурда неправильное.

Ну не оставили и не оставили - пойди CS-GO погоняй или какую нить Радугу, там как раз чисто пехотные развлекухи)

Добавлено спустя 55 секунд:
Headman писал(а):
играл реконом, полетал на дроне.
вызвал бмп.
вылез, не могу взять основное оружие(пока не сдохнешь)
ъъ
лучше пойду на маве полетаю..

Этот баг можно сбить если подобрать какой нить ствол или опять же влезть/вылезти куда нить)

Member
xenophobius писал(а):
пойди CS-GO погоняй или какую нить Радугу

гений мысли, как же я сам то не догадался, что если я хочу поиграть в батлфилд, то мне надо пойти играть в ксго. Мастер логики, отец последовательного мышления, бог рациональности, спасибо!

Member
Victor91rus писал(а):
гений мысли, как же я сам то не догадался, что если я хочу поиграть в батлфилд, то мне надо пойти играть в ксго. Мастер логики, отец последовательного мышления, бог рациональности, спасибо!

Да не хочешь ты играть в Батлфилд. То что тебе нравится в БФ это смешные комнатные пострелушки уровня ТДМ и Штурма 16*16. Мне тоже нравится ТДМ, более того мне бесконечно жаль что в БФ2042 нет нормального HC режима с отрубленным говно-спотом и 3д-камерой.

Но мне не приходит в голову плакаться об этом на каждой странице форума -)

Member
xenophobius писал(а):
То что тебе нравится в БФ это смешные комнатные пострелушки уровня ТДМ и Штурма 16*16.

это неправда. Мне нравятся разные режимы, кроме неиграбельного шлака. Посмотри мою историю в бф5, я там на тдм играл крайне мало, наверное 1% от всех каток. И причина тут в том, что там захват нормальный был. Закончить раунд в захвате бф5 с 50+ фрагами и кпм2 это обычное дело для меня.
В 2042 играть в захваты одному тупо не интересно. Очень много времени уходит на лишние телодвижения, при этом плотность врагов и их расположение сильно ниже.

И я не понимаю почему ты считаешь штурм смешной комнатной пострелушкой. По-моему смешная пострелушка происходит как раз в захвате, где при первом спавне в вашу толпу влетает самолет и всех сносит, а затем ты бежишь километр за километром. И в бою происходит полный рандом. Тогда как в штурме ты сразу вступаешь в бой за конкретные цели , бой гораздо более динамичный и требовательный.

В 2042 единственный способ поиграть в бф - это штурм, и пара карт в малом захвате/малом прорыве. Все остальное - это либо клоунада типа FFA, либо какое-то бесконтрольное рандомное мясо в полях

Member
Victor91rus писал(а):
В 2042 единственный способ поиграть в бф - это штурм, и пара карт в малом захвате/малом прорыве. Все остальное - это либо клоунада типа FFA, либо какое-то бесконтрольное рандомное мясо в полях

Малый захват? Вот это убожество с тремя точками тебе реально нравится? оО

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Victor91rus писал(а):
И я не понимаю почему ты считаешь штурм смешной комнатной пострелушкой. По-моему смешная пострелушка происходит как раз в захвате, где при первом спавне в вашу толпу влетает самолет и всех сносит, а затем ты бежишь километр за километром.

А нахрена бегать то? Максимум что требуется - переместиться с одной точки на другую. Никто не заставляет респаться на старте, никто не заставляет брать технику на стартовой точке - её можно вызывать в любой точке карты. Так зачем бегать то? оО

Member
Только сейчас заметил, что они на значок режима FFA добавили бориса. Шутку оценил, по ходу отдел по троллингу у них еще не до конца слитый.

xenophobius писал(а):
Никто не заставляет респаться на старте

я и не ресаюсь, тут как-бы игра сама тебя на старте ресает - высаживает из вертолета в поле.
xenophobius писал(а):
А нахрена бегать то?

действительно, взял снайперку и стой где появился.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
ЧТо с игрой? Не могу зайти? Одна карта и на ней я 1 и игра ждет людей?

Member
Alzov в портале? или где?

Member
Victor91rus писал(а):
я и не ресаюсь, тут как-бы игра сама тебя на старте ресает - высаживает из вертолета в поле

И? Redeploy и никаких проблем с беготней. Смотришь на карту, оцениваешь где твои навыки пешехода будут полезны и спавнишься. Если сложности с выбором гатжета - постоянно бегай Ангелом, покамест никто не запрещает хоть всю команду ими утыркать)

Member
всего один сервер в захвате64 - шта?!?! Игра настолько умерла??

Member
Victor91rus писал(а):
всего один сервер в захвате64 - шта?!?! Игра настолько умерла??

Вруби кроссплей - будь мужиком)

Member
xenophobius я его и не выключал. Без кроссплея вообще катки 10 минут ищет.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
кстати, насчет вызова транспорта, у меня это меню еще ни разу не сработало. Мало того, что там никогда нельзя вызвать транспорт, так даже когда можно - не работает. При нажатии на машину просто закрывается планшет.
Это убогое говно, я при каждом патче сбрасываю конфиг - какого хрена ? Почему я из транспорта выхожу с ножом? Почему я сегодня из ПП выбил пилота верта, сел в верт чтобы угнать, и у меня не работало сраное приземление? Вверх работает, а вниз - нет.

Member
Victor91rus писал(а):
Мало того, что там никогда нельзя вызвать транспорт,

Собаку почти всегда можно вызвать :D , жаль на ней нельзя кататься.

Victor91rus писал(а):
Это убогое говно, я при каждом патче сбрасываю конфиг

Не только при патче. У меня после изменения каких то из настроек часто скидывает графу на 1024 х 768, все бинды и настройки сенсы, fov ...

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Xray999 писал(а):
У меня после изменения каких то из настроек часто скидывает графу на 1024 х 768

это по-моему из-за альт-ентер или из-за закрытия игры в режиме окна. Я ее не перевожу в окно, а альттабаюсь, бага не встречал давно.

Добавлено спустя 40 минут 3 секунды:
уже кстати много раз подряд в конце боя показывают меня за наибольшее число киллов. Видимо они это дело все же поменяли, или может быть этот бейджик дают если у тебя именно из пехотных пушек убито больше всех.
Хотя на экране отряда убийства с парашюта 1, убийства турелью 2 и самая долгая жизнь 270сек выглядят кринжово.

Member
Victor91rus писал(а):
кстати, насчет вызова транспорта, у меня это меню еще ни разу не сработало. Мало того, что там никогда нельзя вызвать транспорт, так даже когда можно - не работает. При нажатии на машину просто закрывается планшет.

С первого раза тоже редко получается что то вызвать через планшет - он тупо закрывается. Со второго раза открытия планшета уже можно что-нибудь выбрать и вызвать. И когда например пёсиля или технику выбираешь, и хочешь метку дислокации на земле указать, но невозможно из-за помехи поставить и тебе приходится перемещаться с открытым планшетом, то планшет то же может закрыться. Тут при вызове чего либо, чтобы наверняка уж вызвалось, надо встать, не двигаться, заранее "чистое" место выбрать, и при выборе техники в планшете не двигая мышкой сразу ткнуть в землю, т.е показать место дислокации.

Member
NemirOFF писал(а):
Со второго раза открытия планшета уже можно что-нибудь выбрать и вызвать.

ну я раз по 10 делаю. И снажатием. и с удержанием, и с молитвой, и с проклятием.
NemirOFF писал(а):
не двигая мышкой сразу ткнуть в землю

сейчас у меня это не срабатывает. Ранее я так и вызывал - просто спамил мышью и попадал в то мгновение на которое появляется "круг", но теперь даже круга нет.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 5 секунд:
Кстати, забыл написать. Тут же все знают, что в игре поганый ввод? Я вчера включил Shadowplay, так вот, даже без записи наличие самого оверлея неплохо так влияло на ввод с мыши, будто срывало сенсор . По умолчанию ввод в игре убогий, но с шадоуплеем что-то вообще не то. Причем, если в самой игре вызвать шадоуплей, то там раз в полсекундв пропадает ввод. То есть шадоуплей и батла конфликтуют и влияют на ввод.

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
. То есть шадоуплей и батла конфликтуют и влияют на ввод.

- у меня не заметно. Возможно глючит из-за того, что в батле как-то странно реализован интерфейс - он наложен оверлеем и надо в настройках ШП стоит ли захват оверлея. Я это заметил, когда включал стрим через ОБС - он отображал совсем не то, что показывал экран :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 216 из 601<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа