Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4526 • Страница 216 из 227<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 227  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 90 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 33 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 92 ]
Всего голосов : 215
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.0.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BF6.INFO

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

ЗАПРЕТ НА ПОСТИНГ В ТЕМЕ:

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Krewline писал(а):
Они издеваются, блин, rare.

а) не знаю чего там у тебя не так - регает отменно. Бывают галимые сервера либо маршруты.
б) это конкретно про какой-то косяк с обвесами.

Member
Krewline писал(а):
Вы ещё потестируйте на тренировочной площадке сколько урона в голову регает по дальней мишени из снайперки. Эталон - боец рекона. Сравнение - допустим, ассалт. Есть подозрение, что только у рекона снайперка 100хп сносит, у меня частенько в игре было на других бойцах -97%. В голову. На средней дистанции.

Мне больше понравилось насколько 98ку тут фиговой сделали. Тут по моему вообще практика что первый открываемый в классе ствол полный мусор. Вон чего дробь стоит открываемая на ранке))))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Krewline писал(а):
Они издеваются, блин, rare.

Интересно что за аттачменты такие. Пули? Прицел х1-х2?

Тоже поржал. Особенно после вчерашнего дня когда прям идеально плавно игралось и всё равно периодически всё куда то хз куда улетает. Какие нафиг обвесышмадесы наверно лишь они сами знают)

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
не знаю чего там у тебя не так - регает отменно. Бывают галимые сервера либо маршруты.

Для начала, не я один с плохой регой писал в теме.
У меня 2 вида нереги было за те 10-15 часов что я поиграл в сетевую часть игрульки. Сразу скажу, в бете было хуже с регой, тут же раз на раз не приходилось, но это реально есть и не в рамках статистической погрешности. Итак:
1. Явная нерега от дисинков\тырнета\неткода\всего вместе взятого - в самой игрульке приходится достреливать на 3-4 пульки больше нужного. Этот факт имеет место быть, запротоколирован у знакомых по игре Иванов, Джонов и Гансов. Мы не одиноки в этой вселенной хренового неткодика. Полагаю, если посидеть на стримах всяких там FocusBF, ChikenAU и прочих этих ваших Эндерсов, то можно это услышать и увидеть и там во всяческой красе. Хотя казалось бы, где наши пк\интернеты\сервера и где их инфраструктура.
2. Явная нерега от комбинации чего-то о чём мы уже знаем (вроде как малая часть аттачментов, если верить разрабам +влияние движения\взаимодействия персонажа с пространством, хэдличи) и того, о чём мы ещё не знаем или не можем описать. Тут уже не 3-4 пульки помогают "пофиксить", а либо смерть от того что противник рассмеялся над твоими попытками его убить, или же просто свап оружия\редеплой.

Йожег, я понимаю и принимаю человеческую позицию "я не видел, значит всё ок, чего вы тут волну гоните". Но, как мне кажется, нужно учитывать что мы все по-разному играем, по-разному стреляем и по-разному взаимодействуем с игровым миром. Соответственно каждый встретит что-то своё в игрульке и что-то он спустит как "окей, это просто такое правило игрового мира", а что-то ну прям в лицо провоняет багом. И да, я не встречал и половины описанных тем же Спутнеком багов, но я верю что это реальное дерьмо, ведь я видел как он в той же 2042 роскомнадзорился от любого пикселя (возможно, конечно, дело в нём :D).

А так, никто же не будет тут писать как всё круто, форум же для нытья. Хороших игровых сессий тоже хватало (целых 3-4, наверно :D ), удовольствие так же имеется когда оно работает плюс-минус как должно.

Member
Предупреждение 
Krewline писал(а):
Йожег, я понимаю и принимаю человеческую позицию "я не видел, значит всё ок, чего вы тут волну гоните".

- а я не говорю, что я тебе не верю. Но я лично какой-то дикой нереги не встречал, это буквально несколько раз проскакивало. Как и в АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ сетевой игре. Вообще в любой, ни одной сетевой игры с идеальным хитрегом и неткодом просто не существует. По стримам я тоже успел побегать - аналогичо, да встречается. Часто? Нет. В бете да было хуже.
Вы ожидали от игры на 64 каски с физикой, разрушениями, гаджетами, взрывами, техникой всегда идеального неткода и реги? С учетом того, что на одном сервере может быть Василий из Верхнего Зажопинска и Ганс из Франкфурта, а игра должна это учесть. Позвоните плз, когда такую игру придумают.
Вот в 2042 бывает заходишь и стреляешь - не регает, ресаешься - стреляешь - не регает, берешь танк - попадаешь в вертолет не регает, меняешь оружие - залетаешь в толпу - у тебя попадания есть, а реги нет...И все это за первые 3 минуты игры вот это вот рега гавнище. А от того, что постреляешь на 3 пули больше чем надо за 6 игр - на плевать вообще.
Krewline писал(а):
А так, никто же не будет тут писать как всё круто, форум же для нытья.

- не все, но круто. Это просто другая игра, не надо в ней ждать "а вот в бателфилд 1,2,3,4,5,хардлайн,бк2 и в бателфронт 1,2 было не так и ваще там было вот еще..." Никто не будет переносить 1в1 механики из других игр. Я вот реально не хочу полную копию никакого другого бателфилда.
Krewline писал(а):
удовольствие так же имеется когда оно работает плюс-минус как должно.

- мы играем в 5-7 человек. Вроде все довольны.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- мы играем в 5-7 человек. Вроде все довольны.

Вы б еще фултимой против рандомов выперлись)
Патичухи фиговы)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вообще интересно хоть какие то консультации разрабы получали перед тем как что то в игру вводить? Гаджеты прям соревнуются по бесполезности. Термобарический! заряд в гранатомете не убивает противника даже со второго выстрела даже в замкнутом помещении)

Member
Фото: 2
Интересное мнение:

Member
Фото: 32
Прошел компанию Battlefield 6, ну такая тягомотина
, пара миссий нормальных и то в начале, концовка вообще ни о чем, враг безликий, Пакс с его "строилось поколениями ЦРУ и т.д." ну такое.
Там просто логических дыр вагон и тележка. Ну просто обидно за то, что у них хорошие компании раньше были, даже те же истории из Battlefield про первую мировую. Там нагнетание, красивую историю делали.
Ещё даже вопрос не в графике даже, а анимации из 2008 года Crysis первой части, когда персонаж в том же Таджикистане когда палил по снайперу "типа добивал" стреляя в куст, к нему подходит другой персонаж как Симс,
очень ломает атмосферу. Сюжет про то, что Пакс пытались раздолбать через командный центр чушь.

Member
Фото: 6
Krewline писал(а):
ни издеваются, блин, rare

99%+ игроков не замечают.

Так вот почему револьвер в упор наносил 90 в хед. Доигрались со своими множителями ублюдскими)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Бывают галимые сервера либо маршруты.

У меня в 6 всегда горят какие-нибудь значки интернета. В 2042 и 5 не горели никогда.
Но я заметил, что так и у многих стримлеров, у кого тоже в прошлых частях не горело, поэтому особого значения не придал

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Krewline писал(а):
ведь я видел как он в той же 2042 роскомнадзорился от любого пикселя

Да это крюк конченный. Я так понимаю, там со множителями скорости намудрили.
Собсна, по той же причине на атакаме падение с крыши дома обычно отнимает 90хп, а падение со 2 этажа - либо 0, либо сразу смерть, причем сразу с концами.

Я кстати еще уверен, что у меня куча проблем из-за кейбиндов и настроек в меню игры. Например, когда я вылезаю из техники, у меня всегда применяется шприц, даже если здоровье 100. Поэтому я ей не пользуюсь. А если пользуюсь, то как проклятый дрочу клавишу пистолета, чтобы перебить лечение . Шприц то 1.

А, ну и приколюха из 2042 со становлением карликом, в бф6, тоже меня преследует. Ревайвнул чела - сломал игру. И наверняка это из-за какой-то из настроек, которые я поменял. Потому что и в 2042, и тут, этот баг у меня настолько часто срабатывает, а у других настолько никогда, что тут вариков нет.
Вот этот.
https://vkvideo.ru/video-229797043_4562 ... xn1itBWbLz
Где-то есть такой же видос из 2042

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
99%+ игроков не замечают.

Вначале хотел написать, мол, как можно не заметть что пуля из снайперки, отправленная и зареганная в голову вражине, сносит всего лишь 97хп, а не 100. Ну совсем что-ли не смотрят на монитор? Потом понял - да, не смотрят.
Victor91rus писал(а):
У меня в 6 всегда горят какие-нибудь значки интернета.

Если пинг выше 40 - начинает что-то маячить про сервера. Когда ты был лидером лобби - у меня так постоянно было. В соло или с Гансами\Пьерами\Бобркурвами у меня 30-33. 7 хопов это похоже валидация твоих читов.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Victor91rus писал(а):
становлением карликом

за сим, переименовываю тебя в злобного тушканчика :D

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
xenophobius писал(а):
Тут по моему вообще практика что первый открываемый в классе ствол полный мусор.

Тебе буквально со старта дают лучший ствол в руки - карабин м4а1. Через пару рангов дают второй лучший ствол в классе - мп5. Не вижу тут такой прям проблемы. За ассалта вообще можно оба ствола тягать (пусть и не долго, ведь с патронами беда, но их учёные уже бьются над новой технологией получения патриков с павших типов).
Вот кого тут точно обидели, так это пистолетики и ножи. Нож сносит лишь 35 хп, пистолетики наносят вред лишь экологии окружающей среды.

Member
Krewline писал(а):
Тебе буквально со старта дают лучший ствол в руки - карабин м4а1. Через пару рангов дают второй лучший ствол в классе - мп5. Не вижу тут такой прям проблемы. За ассалта вообще можно оба ствола тягать (пусть и не долго, ведь с патронами беда, но их учёные уже бьются над новой технологией получения патриков с павших типов).
Вот кого тут точно обидели, так это пистолетики и ножи. Нож сносит лишь 35 хп, пистолетики наносят вред лишь экологии окружающей среды.

Еще раз - каждый первый открываемый ствол мусор. Это не проблема - это маразм. Как и то, что игра никак не поощряет какой либо скилл с попаданием в голову кроме как камперастам и любителям слагов)
По факту в каждый раздел выдали ствол с стабильными 26 урона пофиг куда на ближне-средних. И скорострельностью более чем достаточной для убиения с одного нажатия кнопки. Кажется не ту игру COD обозвали)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Кста камперасты те еше слоупоки - снайперка шотает в тело до 100м точно. Зачем они тогда вообще на респе сидят?)

Member
Фото: 16
Вы все будто в другую батлу играете) особенно ежик, у которого всегда все хорошо)
Снайперки не ваншотают в тушку. 4 попадания в голову из ак не убивают вражину. Обойма в спину противника всего лишь сигнал для него развернуться и ватншотнуть тебя за долю секунды.
Это у меня пинг 40-46 и 120+ фпс в 1440р.
С ботами, кстати, рега отличная. Как в 4 батле примерно, когда пинг ниже 50. И в режиме 16 на 16 тоже неплохо регает, я даже фраги могу делать. Всё что больше - просто как в молоке играешь.

Member
Предупреждение 
Krewline по оружию там есть сильно лучше чем м4 и м5.
Btulhu В какой части баллы снайперки ваншотали в тело?

Member
Злобный Йожык писал(а):
Krewline по оружию там есть сильно лучше чем м4 и м5.
Btulhu В какой части баллы снайперки ваншотали в тело?

В этой шотают. В единичке вообще дофига шотали)
Вообще по впечатлениям это как раз единичка только автоматико выдали всем подклассам стволов)

Member
Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
В какой части баллы снайперки ваншотали в тело

В 4 вроде в горах валялся баррет.

Member
Фото: 216
xenophobius писал(а):

Явно не первая доступная. Ни разу ей не шотал в тушу. 2 выстрела надо. Вторую и третью ещё не прокачивал, может они?

Member
kosach1989 писал(а):
xenophobius писал(а):

Явно не первая доступная. Ни разу ей не шотал в тушу. 2 выстрела надо. Вторую и третью ещё не прокачивал, может они?

Вторая хлам - она просто так тут. Насчет последней хз - след раз когда поймаю дальний шот в тело обязательно нажму F =)
И первая точно шотает, но насчет расстояния нужно мерять. Я редко с снайперками тут - для последней нужны блин ДМР какого то фига)

Member
Фото: 6
Krewline писал(а):
Потом понял - да, не смотрят.

Когда в 2042 добавили AVANCYS , на нем был баг, что у тебя при стрельбе и стрейфах экран и/или оружие на каждый выстрел отвечали кручением по/против часовой стрелки. Когда я запостил это на реддит(вместе с видео), там буквально каждый коммент был типа "поясните, что не так?". Они точно не видят.
Они видят только тебя через дым. А такие мелочи они не замечают)

xenophobius писал(а):
каждый первый открываемый ствол мусор

Есть такое. Мне вообще не особо нравится то, что 9/10 стволов в стоке просто неиграбельная параша, и мы , страдая с ними, открываем их играбельность. Мне больше нравится, когда ствол сразу играбельный, а мы к нему открываем небольшие улучшения и варианты сборок.

Btulhu писал(а):
Снайперки не ваншотают в тушку.

Шотают на дистанции свитспота. Трехступенчатая ракетопуля, как в бф1.

Btulhu писал(а):
4 попадания в голову из ак не убивают вражину.

"Спасибо" ботскому множителю 1,34.
Злобный Йожык писал(а):
В какой части баллы снайперки ваншотали в тело?

Проще спросить где они не шотали. . Но тут дело в другом. Шотать можно как в бк2, до 10 метров в упоре, а можно как в бф1 с трёхступенчатой ракетопулей, по свитспоту. Дайс решили скопировать бф1.
Даже в 2042 до такого дерьма не додумались.

Member
77м начальная снайперка шот в тело. Продолжаем наблюдать

Member
Фото: 1
Есть гайд по настройке сенсы?
В пехоте одна, в наз технике другая, в авия третья.
Сел за зушку (ЗУ-23-2) так у неё вообще бред, чем медленнее веду мышь тем она резче реагирует, и наоборот быстро двигаешь мыша так она вообще чуть ли не останавливается.

Junior
Фото: 20
shuler37 писал(а):
ЗЫ: Кому тяжко качаться, заходите в Community, крутите вниз, вводите код 7aur, нажимаете Host, потом опять вниз, опять нажимаете Host, нажимаете на сервер и качаетесь хоть до потери сознания, прогресс переносится но основу.

Вот позорище) осуждаем

Надеюсь дайсы сделают покруче чем в 2042 трекер. Там иногда заходишь чекнуть профиль, а у типа К/Д якобы 4… листаешь ниже, и видишь что хьюман к.д =1,9…

Т.е. он сидел и для красивой циферки месяцы настреливал ботов… больше 50 процентов всех своих килов, тупо набил в портале…

Очень надеюсь, что они теперь также и с прокачкой сделают. Чтобы можно было видеть сколько кто прокачался честно, а кто как латентный читачок на ботах

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4526 • Страница 216 из 227<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 227  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа