Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Игра-супер!!!для меня однозначно игра года..атмосфера,графика,все на высшем уровне...особенно взрыв в конце..Играл на лицензионке от софт клаба,был глюк,когда нужно было повернуть вентиль,чтобы вода поднялась и нырнув,пройти.Я поворачивал его-вода никак не поднималась..прошел главу заново-все заработало!:)Кто-нибудь сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
German Ivanov писал(а):
таким образом подведу итог, в том случае если у вас текстуры на макс и карта 128Мб - лаги будут по любому , если на медиум- то 128 Мб вполне хватит. дурит ли вас игра не включая макс, или вы сами лагов не замечаете разбирайтесь сами
Статью читали про нужность 256мб для 6600GT видимо нет , а там и графики FEAR были...... А лаги я замечаю отлично , но вот в действительности сейчас не лагает почти означает что я бегаю по зоне как угарелый всех колбашу и всё ок , но иногда (внезапно ето может произойти где угодно вне зависимости от местности) идёт подгрузка на пол секунды или секунду , ну раз за 15-25 минут игры и в етот момента начинает кряхтеть мой раптор , так что скорей всего ето памяти не хватает оперативной ИМХО
Цитата:
В чём прикол 16xAniso? Уж лучше 4х и 2хАА.
Просто при 16 нет потери в перфоменсе , ну я её не замечаю притом во всех играх
Да и когда 2АА оно почти нифига не делает , вот 4 ето уже видно и очень заметно , а АF при етом лучше не добавлять .......
ЗЫ:6600GT у меня разогнанна , так что ето не та 6600GT что по дефолту ....(см. профиль)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Итак, дошёл заново до второй части восьмого эпизода, и... Облом, как и в прошлый раз. Я в гневе, что делать не знаю. Оставил загрузку чертого уровня и пошёл пить кофе... Прихожу - а у меня BSOD с надписью page fault in nonpaged area. "Ага!" - подумал я и полез в свойства свопфайла. Там стоит 2 гига... "А что, если его изменить?". Сказано - сделано! Поставиль своп на гиганстких 4 (!!!) гига, теперь на системном разделе места нету нифига, зато... Игра завелась! Однако 4 гига - это ИМХО перебор. Ну чтож, буду пока так играть.
В кратце вчепятдения - восьмой эпизод просто восхитителен! Очень красив и интересен, да и сложно становится наконец-то =)
Member
DoosS А у тебя сколько стоит? Попробуй хотя бы 2. И ещё - у меня до этого стояло Memory usage - adjust best performance for System Cache. Сейчас переставил на Programms.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: г. Абакан
игра класная. я еще только в самом начале. графика мне понравилась незря лицензионную ждал.
одно только непонравилось что ругается на маленький объем видеопамять (у меня 6600 GT 128 mb), как при разрешении 1024*768 так и на 640*480.
я играю при розрешении 1024*768 все настройки на полную кроме
(отключено сглаживание, фильтрация билинейная, удвоение пикселов-откл, шейдеры 8XD-вкл, при изменении этих параметров в большую сторону у меня появляются артефакты), FPS находятся в пределах 25-30, и иногда падают до 6-8. мне хватает, немного тормозит но зато красиво.
Самое интересное у меня во время игры процессор занят на 50% всего. HT включен
Последний раз редактировалось GMichail 27.11.2005 6:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
SoluS писал(а):
А гама лецензионная? У меня вот ни одного бага не было...
Копия лицензионного диска, т.е. ничём от неё не отличающася =) Баги от безобидных глюков с физикой (бешенно крутящаяся лампа) до таких вот неполадок с незагружаемыми уровнями =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
CrazyChubchub Попробовал поставить 4, не помогает, на мой взгляд это плавающая ошибка какая то, но впечатление портит основательно, к слову сказать за все время игры больше никаких багов не наблюдалось... теперь даже и не знаю что делать
Member
Ух, прошёл!!!! Просто великолепно... Два последних уровня как-то супер-психанутые, я играл в них с безумным страхом! И конец... "А как же Альма? Ой, что это был за звук???" Мдаааа... Под тааким впечатлением! А взрыв в конце ТАКОЙ реалистичный!
Вообще, хотелось-бы немного сюжет пообсуждать... Может прям тут, но перед этим писать большими буквами SPOILER?
Member
German Ivanov писал(а):
ага стоящие без дела боты тоже рулез, только надо быбло бы их равномерно по этажу раскидать.
Зато сцена с Феттелом мне не понравилась =( Ну не хотел я его убивать, во всяком случае, не так!
И вот что - когда же Альма умерла? Через 6 дней, как её заточили? Тогда почему говорили, что она была в коме?