Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Dino Я знаю! Сетевая игра интересует прежде всего. Вобще-то только именно для нее и был приобретен сабж.
Потому патч ставить буду(скоро закачка завершится).
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Я вот никак не могу понять, неужели интуитивно не понятно, что если нужно прыгать через мост, значит нужно сильно разогнатся?
П.С. Вы еще поспрашивайте куда лучше приземлятся после падения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
_lolik_ писал(а):
Я вот никак не могу понять, неужели интуитивно не понятно, что если нужно прыгать через мост, значит нужно сильно разогнатся? П.С. Вы еще поспрашивайте куда лучше приземлятся после падения
Да всё понятно, просто когда перед мостом едишь с ментами, то они мешают разогнаться, у меня так было в первый раз и игра вылетела!
А после установки патча 1.3 заставка начинается когда только наезжаешь на мост, по крайней мере у меня так!
Я уже прошёл карьеру дважды и во второй раз загнал 25 тачек в гараж, теперь вабор огромный, только ездить не хочется и на тюнинг всех тачек денег не заработал, а читами пользоваться не люблю и читерев не уважаю!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
а какой смысл в карьере загонять 25 машин в гараж если на тюнинх не хватает? не лучше ли выбрать 10-15 самых самых(причем к самымсамым можно отнести и фиат и макларен) и ими уже заниматься.. обвесы тосё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Fat.B писал(а):
а какой смысл в карьере загонять 25 машин в гараж если на тюнинх не хватает? не лучше ли выбрать 10-15 самых самых
Лучше когда у тебя самые... самые... крутые и ещё среднячки, вот у меня следующий набор, зацените: Aston Martin DB9 BMW M3 GTR Mercedes-Benz CLK 500 Mercedes-Benz SLR McLaren Dodge Viper SRT10 Fiat Punto Ford GT Ford Mustang GT Chevrolet Corvette C6 Lamborghini Murcielago Lamborghini Gallardo Lotus Elise Mazda RX-8 Mazda RX-7 Mitsubishi Lancer EVOLUTION VIII Mitsubishi Eclipse Porsche Carrera GT Porsche 911 Turbo S Porsche 911 Carrera S Porsche Cayman S Renault Clio V6 Subaru Impreza WRX STi Lexus IS300 Toyota Supra Volkswagen Golf GTI
_lolik_ писал(а):
У него просто была цель набрать как можно больше разных машин, а не сделать их крутыми!
Крутыми сделать тоже!
_lolik_ писал(а):
а как ты 25 тачек в гараж загнал, где взял денег столько.
Денег много не надо, а как загнать юзай FAQ.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
-=alex-forewer=- писал(а):
А после установки патча 1.3 заставка начинается когда только наезжаешь на мост, по крайней мере у меня так!
Видимо появилось много недовольных, которые не могли набрать требуемую скорость и перепрыгнуть провал. Потому решили упростить задание теперь главное доехать до моста... Хотя у меня с первого раза нормалек получилось прыгнуть - менты немного отстали, я увидел мост и выжал весь нитро!!!
_lolik_ писал(а):
как можно выйграть Камаро СС?
Она недоступна в карьере. Только по сетке и в быстрой гонке...
Видимо появилось много недовольных, которые не могли набрать требуемую скорость и перепрыгнуть провал. Потому решили упростить задание теперь главное доехать до моста...
У меня в первый раз выскочила ошибка ... Microsoft C++. Во-второй раз всё нормально - перелетел
Member
Delin писал(а):
меня в первый раз выскочила ошибка ... Microsoft C++. Во-второй раз всё нормально - перелетел
Сама по себе ошибка вылезла или все-таки скорость была слишком мала чтобы перепрыгнуть обрыв? Просто возможно, разработчики не придумали сценария что будет если не перепрыгнуть, а физ модель, расчитывая угол прыжка, скорость и ширину обрыва, решает что ты не допрыгнул, а раз такой поворот событий не предусмотрен - ошибка и игра вылетает.
Это мое предположение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
А что, чтобы перепрыгнуть нужна большая скорость? Я вот перепрыгнул на трех колесах, вьехав на мост на скорости 200 (больше нельзя было) и перепрыгнул с первого раза... Патчей не стоит ни каких...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Ненавижу этот Clio V6! Шайтан-арба! Что творит! Я так на Супре не могу. серия поворотов на 90*, иду по хорошей траектории на неплохой скорости, а эта пакость просто пролетает мимо с дикой скоростью и ускоряется на прямике так, что догнал его через минуту.
Ну как так можно баланс испортить. Такое впечатление, что catch-up отключиться не успел.
З.Ы. Надо будет этот Clio затестить, а то всю игру на Супре. =)
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Илья /Martin/ Уже писали.... даже самая слабая машина прокачаная делает и мерс и ламборджини... Я на гольфе не страдаю от недостатка лошадок... тянет так что NPC и не снилось...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Dino Да знаю что писали. =) Но эта Clio вообще бешеная какая-то. От неё больше всего таких сложностей, патч не помог. Разработчики, наверное, на ней читили. Вчера заметил ещё одну странность - на третьем уровне менты катаются на довольно лёгких в плане уничтожения машинах, одного хорошего удара Mustang GT хватало на двух ментов, с курса сбить они этот мустанг не могли, но вчера ерунда какая-то началась, жутко напоминающая игру в пинг-понг. Разворачивали меня раз 5, наверное, пока совсем не разозлили, причём бьют в багажник, и всё - полетели. =) Раньше они сами кувыркались от таких ударов, а тут всё наоборот. Не ожидал. Подозрения, что какой-нить скрипт сработал как задумывалось.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Илья /Martin/ Дааа с ментами у мня тоже раз на раз не приходиться... но Я то грешил на то что у меня машина слабая легкая Я ж на гольфе катаюсь (не могу привыкнуть Я к управлению заднеприводными почему то ) но видимо все же не в гольфе дело...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], HELLdiego и гости: 31