Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Котовский если ты это не смогу сделать то с тем тем более не разберешся ... http://halflife2.filefront.com/file/;33392 Делай так короче : открываешь папку HL2 не начальную а уже корневую! ищещь там папку cfg открываешь config.cfg и в самом конце вводишь то что я написал! закрываешь сохраняя! запускаешь игру и жмешь тот ключ который выбрал!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
ALL Надыбал Русскую озвучку - но каково было мое удивление - русские файлы wav весят больше чем инглиш.
Причем в сумме разница между озвучками метров этак 200 (могу немного ошибаться).
Может кто-нибудь это прокомментировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Волгоград
Блин знаю что вопрос поднимался....но у меня мопед... щас дошел до места когда меня просканировали, и телка повела к профессору, но она стала у лифта и ничего не делает...
как исправить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Новосибирск
У меня здесь проблемка на последнем уровне где надо взорвать телепорт ,там ещё после взрыва всё замирает и появлятся самый гланый чел(он в первой части халвы тоже был),оно говорит пару диалогов экран начинает темнеть и комп уходит на перезагрузку.Чё за дела?
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, Setkos и гости: 25