24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Serix писал(а):
Поставил себе TDU на WinXP Проблема, описанная мною многими страницами ранее, осталась-примерно одинаковое ФПС при разных настройках. 1024х768/high - 16-18 ФПС. 640х480/low - 17-19 ФПС. Дрова-N2O 7.4 Может это кривая версия пиратки? Или у меня комп настолько слабый (см. профиль)? Самое обидное, что у друга на Celeron 2600/512ram/9600SE игра идёт с таким же значением ФПС. Завтра хочу взять лицензию, поможет мне это? Что мне вообще сможет помочь??? А то всё желание играть при 18 кадрах пропадает .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Serix
Ну так что ты думал. Игра фактически первая ласточка намечающегося next-gen'a в автосимах. Использует достаточно сложный физический движек, от того игра и очень процессорозависима. На моей конфиге игра в 4*AA выдает 87фпс на одном месте, а при опускании частоты проца с 2.86 до 2.2(номинал), игра выдает 46фпс.. почувствуй разницу, как говорится.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
TJS Пробовал, а сейчас он под столом валяется по осчусчениям до реализации оного в том же флатаут 1,2 TDU ооочень далеко.... Эффекты отдачи просто никакие
ну чтож, погамил я сегодня ночку по онлайну ) супер... гонки вокруг острова толпой в 10 машин просто супер )
трафика за 4 часа игры сьедено 99мб ) вот скринчики групповых катал )
я либо на мото, либо на жёлтой ламбо
Просьба не выкладывать скрины по вертикали на пол страницы. Спасибо. Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 20.05.2007 18:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
В инструкции по переделки оффлайн профиля в онлайн.
Надо читать 7 пункт НЕ так :
7.через Internet Explоrer открываем папку с ОН-сейвами, удаляем из папок PS и PS2 файл Playersave, затем также заходим в папку с ОФФ-сейвами и находим ТАМ файл Playersave...
наконец копируем его в папки PS и PS2 (в ОН-сейвах)
А надо так:
7. Открываем папку с Онлайн-save любым файловым менеджером, удаляем из папок PS и PS2 файл Playersave, затем также заходим в папку с ОФФ-сейвами и находим ТАМ файл Playersave...
наконец копируем его в папки PS и PS2 (в ОН-сейвах)
++++
И еще - операцию с файлом playersave надо провести в ОБОИХ ПАПКАХ:
И в папке X:\My documents\Test Drive Unlimited\savegame\username\playersave , и в папке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
EkoloG Есть, и он ждет патча чтобы начать нормально работать.
Allert Я вообще против любых хаков и читов, но если очень нужно скинь мне в личку нормально оформленный текст и я его добавлю.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Это не хак и не чит - это скорее недоделанная игра.
Ведь хак и чит на то и хак и чит, их суть в том, что они позволяют получить какое то преимущество в игре перед остальными участниками.
Но здесь ты ведь не получаешь какого то преимущества от того, что проходишь игру в оффлайне? Скорее наоборот - карьеру полностью в оффлайне не выполнить.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Камрады хелп плиз, до безобразия низкий ФПС на моей системе - в среднем 18-20 очень часто проваливается до 10-12 !!! Причем пофиг какие настройки изображения стоят и разрешение ! Дрова все переставлял, отключал все что можно... Никто не сталкивался с подобным?