Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 216 из 296<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
kilkenny писал(а):
Да и опять же, преследовать тачку в городе на вертушке - очень и очень на любителя ИМХО. На мотоцикле намного веселее!

А по мне наоборот, на вертолете - веселее, особенно под мостами пролетать и закладывать виражи между небоскребами!
На мотоке как-то нудно: догнал расстрелял, взорвал и все, а на вертушке - дух погони ощущается в полной мере.

Member
WlasoW
Цитата:
Как пройти мисию которая на самолете, когда надо курьеров убивать? Этот самолет очень фигово летает, не каких нервов не хватает!

пробуй дальше, когда-нибудь получится, а так в FAQ по SA есть описание способа прохождения этой миссии

2ALL На танке все равно прикольней, особенно еси стрелять все время назад...=D

Member
PolymorF писал(а):
На танке все равно прикольней, особенно еси стрелять все время назад...=D
Ага... и разгоняться тоже хорошо помогает! :) Особенно в гору.

Member
Bozz Bishop писал(а):
В Вайсе хантер был вещью, в СА всё управление испоганили!

да вообще переделка с консоли убогая, да красивости всякие налепили... испортили серию игр... да и о бандах Лос-Анделеса ничего они не знают... вот так...

Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды:
гадость игра вышла ИМХО

Member
user64 писал(а):
гадость игра вышла ИМХО
Всеравно все продолжают играть...

Последний раз редактировалось Drager 18.09.2005 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
user64 писал(а):
гадость игра вышла ИМХО
Да ладно... К управлению можно привыкнуть. А за геймплей и анимацию можно многое ей простить - простоватую графу и нек. другие косяки!

Member
user64 писал(а):
гадость игра вышла ИМХО

Наверное, это правда.

Member
Я вот даже не доиграл, до третьего города не дошел.

Member
Kola писал(а):
Я вот даже не доиграл, до третьего города не дошел.
- Чтож так слабо? Терпения не хватило?
Bozz Bishop писал(а):
Наверное, это правда.
Блин, да хватит гнать! Нормальная игрулина!

Member
Да классная игруха, у меня от нее остались самые лучшие впечатления о лете. Помню играл до трех ночи чтоб открыть новый город, а завтра надо было идти на экзамен :) Сколько было впечатлений когда впервые ехал по этим крученым дорогам Сан Фиерро. Супер. Rockstar молодцы! Ждем следующую трилогию. Там точно будет новая графика!

Member
2all
Есть пара глюков, помогите разобраться с ними!

1. Иногда пропадает часть звука, т.е. например музыка, шум дождя играет, а выстрелы или шум машин не слышно или же речь с эхом проигрывается. Как лечить? Аппаратное ускорение звука, через dxdiag, вроде отключал - не помогает. Версия на DVD, звук SB Player5.1 Live!...

2. Дошел до Сан Фиерро и когда закожу в примерочную шмоточного магазина (был в двух), то все, CJ не выходит из примерочной, можно выйти в меню и загрузиться заново, т.е. игра вроде работает, а СиДжей не выходит и ни на что не реагирует... В Лос Сантос все было с этим норм. Что за хрень такая?

3. Объясните мне пожалуйста, как по-человечески управлять самолетиком и еще стрелять им и.т.п.

Member
Bozz Bishop
user64
Что тут скажешь..
А на кой вы в этой ветке сидите? :wink:
Значит все таки в глубине души осознаете что не правы :)

Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд:
Зы насчет управление хантером бред!

Member
ATX писал(а):
3. Объясните мне пожалуйста, как по-человечески управлять самолетиком и еще стрелять им и.т.п.

Да это миссия полнейший геморрой. Но привыкнуть можно. Главное поворачивать хвостом(q e), а не элеронами(a d). Можешь сесть на землю и расстрелять фургоны прямо с дороги.

Member
ATX
1. Это стандартный глюк :) называется "rain/thunderstorm bug". Должен лечиться патчем 1.01 :( Находил в сети "исправленный" eax.dll - не помогает.

2. У меня такой глюк был наоборот в LS, после открытия магазина Дидье Сакс. Попробуй поменять одежду или раздеть Карла перед походом в шоп.

3. Тяжело в ученье - легко в бою! После летной школы это задание кажется плёвым делом :haha: Так что, "пилите Шура, они золотые"!

Member
А кто-нибудь ставил уже этот патч 1.01? Какова процедура его установки?

kilkenny писал(а):
Попробуй поменять одежду или раздеть Карла перед походом в шоп.
Раздеть в смысле дома, до дефолтной одежды?

Member
Все миссии у зэро я прошёл с первого раза, я просто ещё в вайсе очень много летал на маленьком самолётике.
А растреливать машины надо с земли.

Member
Объясните мне, как нырять под воду и плавать под ней!? Когда я заныриваю, его все равно поднимает на поверхность. Вроде и пробел удерживаю...

Member
ATX писал(а):
Когда я заныриваю, его все равно поднимает на поверхность. Вроде и пробел удерживаю...

:)
Попробуй левый Shift зажать - должно лучше получится, чем с пробелом. А если упр. переделывал то зажимай свою кнопку бега и все получится. :)

Member
ATX писал(а):
Попробуй поменять одежду или раздеть Карла перед походом в шоп.
Раздеть в смысле дома, до дефолтной одежды?

Ну да, до трусов или просо переодень. У меня как-то прошел глюк, не знаю точно что помогло.

Патч 1.01 ставится очень просто - требует наличия оригинального exe-шника соотв. версии (US/Euro). Патчится именно ехе-шниник. Версия GTA Hoodlum DVD - Euro. Однако на данный момент существует одно мерзкое, большое, непреодолимое НО: после установки патча требуется родной диск с игрой. No-cd пока никто не сделал, такое впечатление что народу наличие конченного хоткофе важнее, чем лечение бесящих глюков :( Кстати я врубил хоткофе буквально на 5 минут - с меня хватило. Не настолько там все интересно, чтобы смириться с тем, что пока CJ кувыркается с подругой (в одежде :haha: ) его дорогая тюнингованая тачка (на свиданки езжу только на таких :cool: ) благополучно исчезает :gun:

Member
А чё патч правит, я как то без него прощёл и ништяк, ни одного бага и глюка не обнаружил!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 216 из 296<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа