Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
kilkenny писал(а):
Да и опять же, преследовать тачку в городе на вертушке - очень и очень на любителя ИМХО. На мотоцикле намного веселее!
А по мне наоборот, на вертолете - веселее, особенно под мостами пролетать и закладывать виражи между небоскребами!
На мотоке как-то нудно: догнал расстрелял, взорвал и все, а на вертушке - дух погони ощущается в полной мере.
_________________ You will find only pain living in the past
В Вайсе хантер был вещью, в СА всё управление испоганили!
да вообще переделка с консоли убогая, да красивости всякие налепили... испортили серию игр... да и о бандах Лос-Анделеса ничего они не знают... вот так...
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды: гадость игра вышла ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Да классная игруха, у меня от нее остались самые лучшие впечатления о лете. Помню играл до трех ночи чтоб открыть новый город, а завтра надо было идти на экзамен Сколько было впечатлений когда впервые ехал по этим крученым дорогам Сан Фиерро. Супер. Rockstar молодцы! Ждем следующую трилогию. Там точно будет новая графика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
2all Есть пара глюков, помогите разобраться с ними!
1. Иногда пропадает часть звука, т.е. например музыка, шум дождя играет, а выстрелы или шум машин не слышно или же речь с эхом проигрывается. Как лечить? Аппаратное ускорение звука, через dxdiag, вроде отключал - не помогает. Версия на DVD, звук SB Player5.1 Live!...
2. Дошел до Сан Фиерро и когда закожу в примерочную шмоточного магазина (был в двух), то все, CJ не выходит из примерочной, можно выйти в меню и загрузиться заново, т.е. игра вроде работает, а СиДжей не выходит и ни на что не реагирует... В Лос Сантос все было с этим норм. Что за хрень такая?
3. Объясните мне пожалуйста, как по-человечески управлять самолетиком и еще стрелять им и.т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
ATX писал(а):
3. Объясните мне пожалуйста, как по-человечески управлять самолетиком и еще стрелять им и.т.п.
Да это миссия полнейший геморрой. Но привыкнуть можно. Главное поворачивать хвостом(q e), а не элеронами(a d). Можешь сесть на землю и расстрелять фургоны прямо с дороги.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
ATX писал(а):
Попробуй поменять одежду или раздеть Карла перед походом в шоп. Раздеть в смысле дома, до дефолтной одежды?
Ну да, до трусов или просо переодень. У меня как-то прошел глюк, не знаю точно что помогло.
Патч 1.01 ставится очень просто - требует наличия оригинального exe-шника соотв. версии (US/Euro). Патчится именно ехе-шниник. Версия GTA Hoodlum DVD - Euro. Однако на данный момент существует одно мерзкое, большое, непреодолимое НО: после установки патча требуется родной диск с игрой. No-cd пока никто не сделал, такое впечатление что народу наличие конченного хоткофе важнее, чем лечение бесящих глюков Кстати я врубил хоткофе буквально на 5 минут - с меня хватило. Не настолько там все интересно, чтобы смириться с тем, что пока CJ кувыркается с подругой (в одежде ) его дорогая тюнингованая тачка (на свиданки езжу только на таких ) благополучно исчезает
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!