Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
зНАЧИТ ТАк - Radeon x1950*512mbt ,P4 2.8@3.01,2 gbt ram .
В разрешении 800х600х32 битхHigh все не тормозит,и что самое прикольное,видюха похоже НЕ ГРЕЕТСЯ !!!!
Ati tool показал мах 68 гр,и это при том ,что в Сталкере на полной графике турбина коолера ревет практически всегда по полной - тут ее не было слышно ..
люди помогите .хотел поиграть захожу в игру а там такое #77 это если смотреть вперед,а если вниз или вверх то все нормально,подумал пере разгон поставил все по умолчанию тоже самое,менял настройки графики ничего не меняется хелп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
mdim круто играть в таком разрешении? )) Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду D1max1mym повторюсь ещё раз, играю без сглаживания на разрешении 1680х1050. в динамике сглаживаение не замечаю, есть ли оно или нет. но блин фпс просто никакой... Dx10 блин..
нормально 8)
правда,под штабом (ну том , что на скале),я сохранился,так после загрузки ощущение,что включил чит 'no clip' ,застрял,да и все вокруг как из под воды 8))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
NV30 почитайте выше, это лишь предположение было...
факт остаётся фактом.
игра на топе SLI НЕиграбельна на dx10 (настройки все макс и тени и потспроцесинг) при нормальном разрешении (от 1680х1050) и МИНИМАЛЬНОМ сглаживании AAx2.
Последний раз редактировалось DJFlyman 27.10.2007 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь запускал на чем-нибудь вроде GF6800GT? Как по сравнению с FarCry будет выглядеть при настройках хотябы на 20-30FPS? Играть хотябы можно будет?
На 8800U/C2D 3,2 при 1600 на 1200 4Х AA неиграбельно, FPS 9-22, обычно почти всегда меньше 20. Почему-то игра очень сильно тормозит от сглаживаний, что-то давно такого не было, обычно всегда уже выбирать надо 4Х AA, а тут даже с 2Х AA нереально.
Без сглаживаний 22-35 FPS. Всё это под DX9, на High графике, Very High выбрать нельзя. Построцессинг на Low, т.к. неприятны смазывания имхо.
Короче видимо игра толи под 8800GTX SLI и выше, толи вобще под следующее поколение карт, но также в SLI наборчике
_________________ [AMD]
Последний раз редактировалось Bhaal[Triada] 27.10.2007 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, игра действительно технологически на очень высоком уровне.
В ней гораздо более тяжёлая для рендеринга картинка, нежели в других графических топах осени (Bioshock, Time Shift) , поэтому и тормозит в максимуме она гораздо сильнее.
Тормоза в первую очередь возникают в висте из за Steep Parallax Mapping (Shader Very High) и Post Processings (Very High)
В принципе. если эти параметры ставить в Middle или High, то даже с тенями Very High играется вполне сносно (1680x1050, Vista, 8800 gts 640)
Поэтому решите для себя - достаточен ли вам "плоский пол" и картинка без замыливания... если да, то в динамике вам будет вполне комфортно в такой конфигурации.
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
mdim круто играть в таком разрешении? )) Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду D1max1mym повторюсь ещё раз, играю без сглаживания на разрешении 1680х1050. в динамике сглаживаение не замечаю, есть ли оно или нет. но блин фпс просто никакой... Dx10 блин..
Так запусти в DX9. У меня в DX9 все летает. У тебя тоже должно. Или несможешь пережить лучики света?=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
OsPa писал(а):
дык надо сначала костюм юзать, а потом уже стрелять
дак хочется ведь посочитать стренс стелс спид...а них не выходит потому что практически постоянно нехватка пауэра....а какой же стелс когда на тебя бежит 2 десятка корейцев...меня только отступление спасло...поэтапное с отстрелом недругов...да и то потом еле до лодки добеъжал и тогда уже положил всех. все авно баланс как по мне никуда не годится...и это на нормале...а на дельте тогда что...ГГ умирает от брошеного на него взгляда?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Кстати, посмотрите на скрины выложенные мною на минимуме, и скажите стали бы вы в это играть, если бы это было максимальной графикой?) И называлось бы какой-нибудь "Cпеназ в Джунглях". Думаю все вопросы типа- "Графика в играх совсем не главное",отпадут.=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
D1max1mym писал(а):
Кстати, посмотрите на скрины выложенные мною на минимуме, и скажите стали бы вы в это играть, если бы это было максимальной графикой?) И называлось бы какой-нибудь "Cпеназ в Джунглях". Думаю все вопросы типа- "Графика в играх совсем не главное",отпадут.=)
Я играю и всё устраивает.
Хотя игруля просто пустышка...так,главный бенчмарк на ближайший год
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Поскольку от вас ответа так и не дождался, сам провел маленькое иссследование... Как это ни плачевно - но под х64 никакой толковой отдачи не наблюдается.
Запускал по-очереди \bin32\crysis.exe и \bin64\crysis.exe , и смотрел через r_displayinfo 1 FPS в одних и тех же местах.
Так вот х32 ни в одном месте не был хуже. Всегда лидирует. Есть места, где fps одинаковый, но в основном х32 опережает на 2-3 fps.
Мерял под драйверами 163.75.
Сейчас поставил 169.01, как попробую - отпишу. Под ними по идее еще должно прибавиться 2-3 fps...
x64 уже проверять не буду - оно под 169.01 нерабочее (дрова кривые).
Я играю и всё устраивает. Хотя игруля просто пустышка...так,главный бенчмарк на ближайший год
Я про это и говорю. Кроме как зрелищности в ней ничего нету. А эта самая зрелищность пропадает вместе с мин. настройками. И весь ураганный геймплей странным образом улетучивается. Играть в CrySis на минимуме-лучше вообще не играть=)