Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Марс777 писал(а):
пойдёт ли игра на GF7900GS?
Какой там пойдёт - полетит, кадров так 10 или 5 в секунду. На профильной карте и системе меня хватило на первого монстра пока не выпрыгнул всё шло отлично, как он появился стало 0-2 кадра и так пока его не убили. Вывод: игра очень требовательна к видеопамяти, с 512 лучше не соваться. а на 7900 GS должно быть 256, так что только меню глянуть. сам игру забросил до появления SLI на воде из 480.
Марс777 я играл на профильном конфиге на мин настройках вполне себе играбельно было примерно ~25-30 фпс правда в д6 где из спор шары водяные появлялись там да , просело до 5фпс а так если желание то можно пройти
_________________ Мои зверьки: Nokia 6100-->Siemens C75-->Samsung i900 8GB (custom rom)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Бестолковая игра метро (как и сингулярити) в графике от сталкера не далеко ушла, умудряясь при этом просаживать фпс кривыми эффектами не слабые видяхи прошел последние две миссии с трэйнером надоело дохнуть из за нехватки патронов
Member
Vasilis У меня бы ножичков не хватило на горил с библиотеки на одну только по два магазина уходило с калаша чтоб убить стрелы собирал только не использовал ниразу наверно лук нужен был
Member
Vasilis Круто! Даже не знал что так можно. Это если в гориллу фонарем не светить получается? Я по привычке их мочил когда на меня неслись Вообще всю игру на страхе сидел еще со звуком 5.1 чуть не обделывался Надо будет пройти еще раз игрушку для удовольствия со вкусом
Отчитываюсь: На ПК с AMD Athlon II X2 255 3100MHz EVGA 8800GTX, в разрешении 1280х1024 под ДиректХ10 игра пошла на максимальных настройках, БЕЗ сглаживания, (анизотропная) фильтрация - 4х. Когда нападает много монстров - фреймрейт садится до 15 кадров, но с ведением боя затруднений не возникает. Списываю на слабый процессор, так как при снижении настроек качества "просадки" при большом скоплении персонажей сохраняются. В режиме Директ Х9 графика не тормозит вообще, кроме, снова таки - скоплений монстров.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Пробиваться к чекпойнту на грани синего экрана и вылета драйверов - в этом весь цимес. Так гораздо страшнее и интересней, я гарантирую это. Ибо, если поспешно не завалишь противника, - ад (с фреймрейтом 12-15 кадров) прийдется проходить снова и снова...
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Блин народ как пройти к лифту в библиотеке ? Смотрел видео (там где мартышек не трогают) у меня прохода там нет . Вот в стене есть небольшие проломы,заглянуть можно,а пролезть нет . #77#77 Уже 2 дня долблюсь на одном месте .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: St1ker и гости: 41