Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Mitjay P5LD2 У меня к тому времени была G36. И с нее одиночными в бошки зомбя валятся тока в путь. А дробовик... Фу, как некультурно. Хотя в коридорах рулит, однозначно. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Душегуб Желания у монолита - есть в любом случае. Есть дешифратор у тебя или нет. Если дешифратор есть - забиваем на желания (т.к. в этом случае игре конец какое бы желание ни было), идем ищем дверцу. Кста, винторез+сп6 как рулил, так и будет рулить. Best Weapon, ИМХО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
да винтарь это круто! Меткая просто жуть! Я когда ее нашел аж афигел:-) особенно после калаша. Когда на большие расстояния стреляешь то видно как пуля по дуге идет! Круто.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
Сочетание артефактов "Душа"+"Морской ёж"+"Лунный свет"+"Мамины бусы"+"Батарейка" меня сделало практически бессмыртным.
1. жизнь сама достаточно резво восстанавливалась до 100%.
2. При поклаже <50кг. бежать можно было наверное километра 2, причем отдыхал моменнтально и опять пару км. О таком предмете, как бинт, можно забыть навсегда. Аптечки нужны когда сильная пальба, особенно после разговора с представителем О-сознания (при отказе с ними сотрудничать), когда иногда в лоб попадает снайпер с Гаус-пушки.
3. Незначительная и средняя радиация вообще никак не влияют. В ЧАЭС и Саркофаге всю радиацию не замечал (замучился от нее, когда дошел до неверного конца).
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
если у меня нет ни одного проваленного задания и я двигаюсь к X16 как понять правильно ли я иду к хеппи энду или чё? только что обыскал чела у вертолёта
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.04.2007 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
Mitjay P5LD2 Сохраняй критические точки. Потом если что с них начнешь.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Blackened писал(а):
Кста, винторез+сп6 как рулил, так и будет рулить.
Почему в сабже это называется "винторез", если в Рашн Армз Каталог это самое называется - Винтовка снайперская специальная ВВС - "...для ведения бесшумной и беспламенной стрельбы на дальность 400м. Прицел ПСО-1-1. Предусмотрена установка ночного прицела." Все-тки игра ориентирована больше на западный рынок, имхо.
Зато, ее неоспоримое преимущество - вес - всего 2,6 кг (правда, без прицела и патронов,, с ними - 3,4 кг) - вот это для сталкера супер!
http://handgun.kapyar.ru/page.php?pg=209 ссылка не из каталога - в ней тоже - винторез(((
сам скосячил - ВСС!
Последний раз редактировалось 1988_igor 05.04.2007 8:46, всего редактировалось 1 раз.
1988_igor В сабже (ежели имеется ввиду гама) этот ствол зовется винтарь. Коли на то пошло, не снайперская винтовка, но снайперский комплекс. Так и зовется ВСС "Винторез" SoulFly В реале кста ВСС можно снаряжать магазинами на 20 патронов. И поправить ето дело в конфигах гамных - думаю вполне возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Blackened писал(а):
Так и зовется ВСС "Винторез"
аббревиатура ВСС - Винтовка снайперская специальная. А слово "Винторез" - только в каталогах, ориентированных на западного покупателя. Сори за флуд. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 12:05
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22