Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Всё , вопрос снят : разобрался .
Цитата:
After completing the game, all subsequent play will let you use the cheat codes that you've unlocked by finding intel pieces. To use a cheat, start a level, then hit the pause menu and select Options. The cheat menu will be available in that menu. You can't gain achievements while cheats are active.
А ларчик то просто открывался ... Они оказывается только в процессе игры включаются в режиме паузы , а в основном меню настроек и не должны работать . Всё у меня работает нормально . Понравился режим замедления и "военный регтайм" (окружающий мир превращается в старое кино под удалую пианинную мелодию) , остальное малоинтересно . Я кстати так и не понял что даёт режим "кластерные гранаты" ... Кто-нибудь объяснит ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Leff_Alexx Ааа , понятно . Спасибо . У меня они так не взрывались : иногда почему-то чит не включается с первого раза - приходится несколько раз в меню заходить по новой .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader ну, до модов я пока не дозрел. Хорошо бы пока научиться выходить всегда в первые ряды. В низ списка я уже очень редко опускаюсь, но и 1-2 не так часто бываю...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007
12.Q:У меня не совсем лицензионная версия игры. Я смогу поиграть в интернете?
А: Сможете. Список серверов можно найти например здесь.
---------------------------------------------------------------------------
Я чё т не понял прикола.Там даются серваки и как их добавить?При добавлении в избранное они у меня не отображаются(Кстати по HAMACHI никто не шпилит?А то мы с кумом разобраться не можем.Вот в анреал3 рубимся через него,а тут никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
gabberr писал(а):
Кстати порт писать обязательно?
Обязательно. У меня, кстати, был такой глюк, когда пиратка была. Может из-за того что непатченная. В общем добавляешь IP, он в избранное добавляется но не отображается. Пытаешься ввести заново - пишет что серве уже есть в избранном. Я просто в консоли набирал "connect xxx.xxx.xxx:xxxxx".
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee