Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 217 из 396<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
)) ты лишний раз подтвердил ЖЕЛЕЗНУЮ мою уверенность по поводу игры в сталкера+включение файла подкачки....
я на рутрекере-форуме там "обспорился" c товарищами.которые мне навязывали 8-16 гб оперативы+полное выключение файла подкачки...

Member
Фото: 0
У меня 4 и хватает за глаза. Какие еще 8-16 если он жрет чуть больше двух гигов. А без подкачки просто вылеты будут часто.

Заблокирован
Заблокирован
ну я думаю-ты не заинтересован здесь врать об этом ?- )))
и я об этом же людям говорил !
а мне в ответ,что ,мол на 4-х нормально не поиграешь (в частности-в соль).потому как,вот,мол-говорит мой оппонент-у меня (а у него-64битка+8 оперы) игра даже при ДАЛЕКО НЕ максимальных настройках графики есть 4,5 гб оперы...
разные люди-разные системы-разная оптимизация домашнего компа )))

Member
По врать глупости. Я правда не знаю про роль разрешения на кол-во используемой оперативной памяти, у меня моник на 17 и играю в 1280х1024, больше нет смысла мне ставить. Все комфортно и летает, никаких тормозов.

Заблокирован
Заблокирован
ты с ООП играл в солянку ?

Member
Народная солянка больше ничего.
Загрузил бар при 1920х1440, локация которая грузится дольше всего, пробежался по ней - 2 347 192 памяти.

Member
Цитата:
К тому же в виду того, что движок вообще не умеет симуляцию останавливающего действия обсчитывать, как и индивидуальную баллистику для каждого типа пуль
Сама игра может и не умеет но на любой движёк можно довески докрутить. Как то вот очередной дробовичёк на кабанчиках обкатывал. Так он стоя в шаге-двух от меня так и не "забодал" пока головой после очередного выстрела тряс я ещё парочку зарядить успел и добил страдальца.
Собака перестаёт атаковать и валит подальше хромая после не удачного залпа дробью прячась от очередного выстрела, это разве не останавливающий момент???
Если в кого зарядил а он тебя не видит может и упасть раненый (правда у меня такое ну очень редко) а может за укрытие начать прятаться и если их мало отуда не выйдет. Или если только что шмаляли друг в друга и оружие выронить ("МУЖИК только не стреляй, не надо, Я БЕЗ ВОЛЫНЫ!!!) и ломится отседова, это не останавливающее действие???

Member
Фото: 4
Airt_Reg
XP x64, 16GB, файла подкачки естественно нет - вылетов тоже нет.
Если бы всё было так просто.
Например SGM 2.2 в редакции от Енота имеет ошибки в спауне: результат - вылеты на Юпитере без системы и возможности исправления, хоть два раза включай файл подкачки.
А вот "Тайные Тропы 2" (с исправлениями и фиксом) могут крутиться днями без единого вылета.
Мне кажется, что авторы модов, уделяя всё внимание логике и сюжету, забывают о совместимости написанного ими кода с возможностями движка игры и его требованиями как к программной, так и к аппаратной части компьютера. Есть авторы, которые видят эти проблемы и пытаются их исправлять (Николай Болотов @ SGM Mod), а есть (и их к сожалению большинство) те, кто просто огрызается на вполне обоснованные замечания игроков и выдаёт всевозможные басни про конфигурации и кривые руки.

Member
Oldster писал(а):
XP x64, 16GB, файла подкачки естественно нет - вылетов тоже нет.
Это чистая НС? Я про ХРх64 подумывал, да дистрибутив только с СП2 и что-то там с языком в винде помню глючило. Нормальный бы дистр найти.

Member
Airt_Reg
Нет, это общая ситуация по модам STALKER-a.
XP x64 на ядре 2003 - поэтому SP3 не имеет.
Я пользую: Windows XP Professional x64 Edition with SP2 - VL - оригинальный образ + Руссификатор russian_ui_winxp_pro_(server_2003)_x64.exe (только один этот файл).

Заблокирован
Заблокирован
Oldster писал(а):
Мне кажется, что авторы модов, уделяя всё внимание логике и сюжету, забывают о совместимости написанного ими кода с возможностями движка игры и его требованиями как к программной, так и к аппаратной части компьютера. Есть авторы, которые видят эти проблемы и пытаются их исправлять (Николай Болотов @ SGM Mod), а есть (и их к сожалению большинство) те, кто просто огрызается на вполне обоснованные замечания игроков и выдаёт всевозможные басни про конфигурации и кривые руки.

а ты думаешь они это дело -СОВМЕСТИМОСТЬ- могут как то учесть ? в своих то кривых модах ?...))) ну-ну...
пытаются исправить только реальные НЕПРОХОДМЫЕ ДЛЯ СЮЖЕТА баги...а так...остальное-на самотек...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
учитывание совместимости предполагает обширные знание и в языке программирования и в написании скриптов и в знании возможностей движка и хрен его занет еще в каких областях но именно ЗНАНИЯ. а ты думаешь,все это есть у мододелов ???

Member
polkovnik22
- Да, могут. Пример - ТТ2.
- Нет. Только информацию и желание (первой нет, второго очень мало).

Advanced member
пуфик писал(а):
это не останавливающее действие?
Как таковое - нет, поскольку никак не зависит от типа используемых боеприпасов. Это лишь очень грубая подмена.

Тем временем Shadows восстановил тени от актора на полной динамике ТЧ. Графически мод будет классным. :-)
http://youtu.be/YgFfPE1y1Gk

Member
Хе-хе. Тоже больны демократией :)? Поясню расшифрофку смысла "останавливающего действия".
Тот боеприпас который убивает по их квалификации обычный.
Тот который не убивает как бы щядящий "гуманный", вроде всё понятно И ТУТ:
1. Боеприпас "убийца" попадает не в голое тело а в броник не пробивая его и ломает вам пару десятков рёбер с одновременным сдвигом позвоночника. Вы после этого оказываетесь в инвалидном кресле, живой. Значит в этом случае боеприпас оказался "останавливающего" действия?
2. Боеприпас "останавливающего" действия своим ударом повредил вам селезёнку и печень с одной почкой. Вы выжили, но через пару лет перегруженые остатки органов отказали в связи с не умеренным количествои принимаемого спиртного, либо вы "сгорели на работе" и органы не выдержали. В таком случае боеприпас "останавливающий"?
3. Хоть "убийца" хоть "останавливающий" получили в ногу ниже колена. После на гражданке выкинув на радостях костыли зажили полнокровной жизнью... а через 10 лет неожидано оказалось что у вас злокачественная опухоль либо гангрена надкостницы костей ноги. Вам ампутировали ногу, но дальше болезнь всё равно вас добивает через ещё 5 лет постояннох страшных болей разорением семьи на обезбаливающие и конечным уходом из этого мира... Спросите себя на сколько гуманными были эти боеприпасы будь вы на месте того к кому они были применены?
Война\оружие это кровь, грязь, страх сменяющийся на ненависть и обратно. Там нет места дерьмократии принципиально. В "гуманное оружие" можно заставить верить толпу сидящую у зомбоящиков но не солдат сидящих на передавой. А вот для них то через раз быстрая смерть куда более гуманна... но вам я думаю этого не понять, без обид.
Короче. Суть останавливающего действия искалечить вас на столько что б вы не могли продолжать военные действия. Но по мне так уж лучше на гильятину "страшную и ужасную" чем когда вам отрезают голову оловянной ложкой... это и есть понятие гуманости без дерьмократических прикрас ради политики\политиков из-за которых невиные люди убивают друг друга.

Member
kv0 писал(а):
создание действительно реалистичного оружия в модах на движке X-Ray невозможно
Позвольте с вами не согласиться - в АМК (а точнее в sniper addon'e) баллистика полёта пули настолько приближена к реальности (с учётом малых расстояний локаций, естественно), что приходилось пользоваться ростовой прицельной сеткой для вычисления точки попадания.
Так что, при очень сильном желании это всё-таки возможно.

Member
Ни хрена вы тут развели... :roll: Оружейники ё моё ... :D Калибруют что то , пристреливают , формулы применяют . Признавайтесь кто из вас Калашникову родственник ?
А я вот просто играюсь когда настроение есть . Не нравится ствол - на продажу . Как то так.... :oops:

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Заблокирован
Заблокирован
все -дилетанты полные....а рассуждений-как у профессоров на симпозиуме ))))

Member
polkovnik22
Затихли , спугнул ты их....

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Подскажите, уважаемые, а Народная Солянка так на пустом Затоне и затухла? Архара не продолжил?
И я тут запутася в количестве вариантов НС, может тогда подскажете: для "Зов Припяти" есть вариант НС?
Пока не игрался некоторое время в НС, не уследил, что напоявилось (а может и раньше было, но я не обращал внимание) множество модов и аддонов: DMX, оружейный пак, объединённый пак, всякие другие... Что значит "ООП+МА+К"? Помогите в этом разобраться. :) Хочется НС, но с продолжением, ну или улучшениями, но саму НС оставить.

Заблокирован
Заблокирован
вон .пробуй-осенью (вроде как ) вышел DMX 1.3.5 -что-то там вроде добавлено...а так...
НУ ЧТО ТАМ НОВОГО МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ? ОДНИ И ТЕЖЕ ЛОКАЦИИ,КОТОРЫЕ НАДОЕЛИ ДО УЖАСА...КАКОЙ БЫ ГЕЙМПЛЕЙ НА НИХ НЕ ПРЕДЛОГАЛИ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 217 из 396<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа