Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
)) ты лишний раз подтвердил ЖЕЛЕЗНУЮ мою уверенность по поводу игры в сталкера+включение файла подкачки.... я на рутрекере-форуме там "обспорился" c товарищами.которые мне навязывали 8-16 гб оперативы+полное выключение файла подкачки...
ну я думаю-ты не заинтересован здесь врать об этом ?- ))) и я об этом же людям говорил ! а мне в ответ,что ,мол на 4-х нормально не поиграешь (в частности-в соль).потому как,вот,мол-говорит мой оппонент-у меня (а у него-64битка+8 оперы) игра даже при ДАЛЕКО НЕ максимальных настройках графики есть 4,5 гб оперы... разные люди-разные системы-разная оптимизация домашнего компа )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
По врать глупости. Я правда не знаю про роль разрешения на кол-во используемой оперативной памяти, у меня моник на 17 и играю в 1280х1024, больше нет смысла мне ставить. Все комфортно и летает, никаких тормозов.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Цитата:
К тому же в виду того, что движок вообще не умеет симуляцию останавливающего действия обсчитывать, как и индивидуальную баллистику для каждого типа пуль
Сама игра может и не умеет но на любой движёк можно довески докрутить. Как то вот очередной дробовичёк на кабанчиках обкатывал. Так он стоя в шаге-двух от меня так и не "забодал" пока головой после очередного выстрела тряс я ещё парочку зарядить успел и добил страдальца. Собака перестаёт атаковать и валит подальше хромая после не удачного залпа дробью прячась от очередного выстрела, это разве не останавливающий момент??? Если в кого зарядил а он тебя не видит может и упасть раненый (правда у меня такое ну очень редко) а может за укрытие начать прятаться и если их мало отуда не выйдет. Или если только что шмаляли друг в друга и оружие выронить ("МУЖИК только не стреляй, не надо, Я БЕЗ ВОЛЫНЫ!!!) и ломится отседова, это не останавливающее действие???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Airt_Reg XP x64, 16GB, файла подкачки естественно нет - вылетов тоже нет. Если бы всё было так просто. Например SGM 2.2 в редакции от Енота имеет ошибки в спауне: результат - вылеты на Юпитере без системы и возможности исправления, хоть два раза включай файл подкачки. А вот "Тайные Тропы 2" (с исправлениями и фиксом) могут крутиться днями без единого вылета. Мне кажется, что авторы модов, уделяя всё внимание логике и сюжету, забывают о совместимости написанного ими кода с возможностями движка игры и его требованиями как к программной, так и к аппаратной части компьютера. Есть авторы, которые видят эти проблемы и пытаются их исправлять (Николай Болотов @ SGM Mod), а есть (и их к сожалению большинство) те, кто просто огрызается на вполне обоснованные замечания игроков и выдаёт всевозможные басни про конфигурации и кривые руки.
Oldster писал(а):
Мне кажется, что авторы модов, уделяя всё внимание логике и сюжету, забывают о совместимости написанного ими кода с возможностями движка игры и его требованиями как к программной, так и к аппаратной части компьютера. Есть авторы, которые видят эти проблемы и пытаются их исправлять (Николай Болотов @ SGM Mod), а есть (и их к сожалению большинство) те, кто просто огрызается на вполне обоснованные замечания игроков и выдаёт всевозможные басни про конфигурации и кривые руки.
а ты думаешь они это дело -СОВМЕСТИМОСТЬ- могут как то учесть ? в своих то кривых модах ?...))) ну-ну... пытаются исправить только реальные НЕПРОХОДМЫЕ ДЛЯ СЮЖЕТА баги...а так...остальное-на самотек...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: учитывание совместимости предполагает обширные знание и в языке программирования и в написании скриптов и в знании возможностей движка и хрен его занет еще в каких областях но именно ЗНАНИЯ. а ты думаешь,все это есть у мододелов ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Хе-хе. Тоже больны демократией ? Поясню расшифрофку смысла "останавливающего действия". Тот боеприпас который убивает по их квалификации обычный. Тот который не убивает как бы щядящий "гуманный", вроде всё понятно И ТУТ: 1. Боеприпас "убийца" попадает не в голое тело а в броник не пробивая его и ломает вам пару десятков рёбер с одновременным сдвигом позвоночника. Вы после этого оказываетесь в инвалидном кресле, живой. Значит в этом случае боеприпас оказался "останавливающего" действия? 2. Боеприпас "останавливающего" действия своим ударом повредил вам селезёнку и печень с одной почкой. Вы выжили, но через пару лет перегруженые остатки органов отказали в связи с не умеренным количествои принимаемого спиртного, либо вы "сгорели на работе" и органы не выдержали. В таком случае боеприпас "останавливающий"? 3. Хоть "убийца" хоть "останавливающий" получили в ногу ниже колена. После на гражданке выкинув на радостях костыли зажили полнокровной жизнью... а через 10 лет неожидано оказалось что у вас злокачественная опухоль либо гангрена надкостницы костей ноги. Вам ампутировали ногу, но дальше болезнь всё равно вас добивает через ещё 5 лет постояннох страшных болей разорением семьи на обезбаливающие и конечным уходом из этого мира... Спросите себя на сколько гуманными были эти боеприпасы будь вы на месте того к кому они были применены? Война\оружие это кровь, грязь, страх сменяющийся на ненависть и обратно. Там нет места дерьмократии принципиально. В "гуманное оружие" можно заставить верить толпу сидящую у зомбоящиков но не солдат сидящих на передавой. А вот для них то через раз быстрая смерть куда более гуманна... но вам я думаю этого не понять, без обид. Короче. Суть останавливающего действия искалечить вас на столько что б вы не могли продолжать военные действия. Но по мне так уж лучше на гильятину "страшную и ужасную" чем когда вам отрезают голову оловянной ложкой... это и есть понятие гуманости без дерьмократических прикрас ради политики\политиков из-за которых невиные люди убивают друг друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
kv0 писал(а):
создание действительно реалистичного оружия в модах на движке X-Ray невозможно
Позвольте с вами не согласиться - в АМК (а точнее в sniper addon'e) баллистика полёта пули настолько приближена к реальности (с учётом малых расстояний локаций, естественно), что приходилось пользоваться ростовой прицельной сеткой для вычисления точки попадания. Так что, при очень сильном желании это всё-таки возможно.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Ни хрена вы тут развели... Оружейники ё моё ... Калибруют что то , пристреливают , формулы применяют . Признавайтесь кто из вас Калашникову родственник ? А я вот просто играюсь когда настроение есть . Не нравится ствол - на продажу . Как то так....
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
Подскажите, уважаемые, а Народная Солянка так на пустом Затоне и затухла? Архара не продолжил? И я тут запутася в количестве вариантов НС, может тогда подскажете: для "Зов Припяти" есть вариант НС? Пока не игрался некоторое время в НС, не уследил, что напоявилось (а может и раньше было, но я не обращал внимание) множество модов и аддонов: DMX, оружейный пак, объединённый пак, всякие другие... Что значит "ООП+МА+К"? Помогите в этом разобраться. Хочется НС, но с продолжением, ну или улучшениями, но саму НС оставить.
вон .пробуй-осенью (вроде как ) вышел DMX 1.3.5 -что-то там вроде добавлено...а так... НУ ЧТО ТАМ НОВОГО МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ? ОДНИ И ТЕЖЕ ЛОКАЦИИ,КОТОРЫЕ НАДОЕЛИ ДО УЖАСА...КАКОЙ БЫ ГЕЙМПЛЕЙ НА НИХ НЕ ПРЕДЛОГАЛИ...
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 29