Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 217 из 800<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Вэлдо писал(а):
Перед самой “отправкой” патча была обнаружена критическая ошибка в инсталлере. Патч, в случае если у Вас установлена игра Crysis, патчил именно эту игру, а также многие другие игры, в том числе “Пасьянс”, “Паук” и некоторые системные файлы. После внесения необходимых изменений патч будет выложен у нас на сайте/

Юморист, блин! :lol: :applause:
Вэлдо, добавь это на официальный форум!!!

Последний раз редактировалось Garry11 05.09.2008 13:36, всего редактировалось 1 раз.

FELEXX писал(а):
Цитата:
- исправлен баг с ценами – после выбора предмета и перемещения его в слот “покупки” его цена зачастую отличалась от текущей(“у продавца”) цены. Сейчас все предметы в игре стоят одинаково - 3 руб. Исключение сделано для экзоскелета – 5 руб, и колбасы – 5 руб 25 коп.

Ура а то у меня такое ощущение что только я по этому багу отписывался (цены на броники в долге и свободе)
Цитата:
- справедливая критика прозвучала и в отношении того, как “сделана” вода на локации “Болота”. Вода, после долгих раздумий и жарких споров, заменена на асфальтовые дорожки.

Мдаааа не представляю что это будет, гыг будет интересно на это посмотреть
Цитата:
- патч делает невозможным проход на “Армейские Склады”, “Рыжий Лес”, “Лиманск” и ряд других локаций. Проанализировав поступившие к нам баг-репорты, мы решили убрать настолько забагованные локации из игры.

Мдяя начали кромсать локации, к лучшему или к худшему-незнаю
--------
Чувствую что это только начало и разрабы сделают чтобы все было нормально и не глючно. Сегодня сольем 1.5.04 потом будем ждать еще патчей эдак 5 главное чтобы все ошибки исправили и тогда я не буду зол на GSC

Ё моЁ
один пошутил, другой недопонял, и понеслась гора дурацких слухов!!!
народ ну включайте мозги почаще, ато они у вас в режиме сбережения энергии?
насчет багов там выше высказывались, так вот за все прохождение игры выкинуло 1 РАЗ!!!!! всего, правдо часто наблюдались фризы, но это при макс настройках для Хрюши, как только включается просто динамическое освещение о тормозах ващщее забыл, так что думаю большинство багов и вылетов-это кривые руки пользователя, его кривая операционка, оч злая кривая защита!!
кстати даже на ноуте со средней конфой игра норм идет правда на минимальных или чуть выше!!!!

так что спекулировать не надо)

Member
Slavon84 и? У меня вот сейвы постоянно слетают... И? У меня например кроме "шпилить, шпилить" есть и другие в жизни дела. Что мешет подождать патчи? Я вообще ЧН не ждал и щпилить в него не желал. Принёс кент диск. Я взял, да и то, подозревая, что там не всё ладно...
В итоге теперь, сижу вот на работке, общаюсь на форуме, и зад почёсываю. К чему из-за игры так переживать.

Member
FELEXX :lol: это с баша чтоли? ты хоть говори что прикалываешся :))) ...и сцылку на полное творчесво дай ;)

Member
RomanLV
:D :tooth:
------------
Насчет размера патча чтонибудь известно ?

Member
DEAD-HEAD , ступил :beer:

Member
FELEXX
:lol: :weep:

Играю в SCS. Прошёл болота и кордон, вылет был только один, особых глюков не заметил. Боты тупые (такое ощущение, что более тупые, чем в ТЧ), хотя играю на мастере. Впечатлила графика.

Member
covex_sev писал(а):
так вот за все прохождение игры выкинуло 1 РАЗ!!!!!

Меня выкидывало немерянное число раз, но 99% случаев думаю по одной и той же ошибке (просто про блокнрот узнал потом). И всего пару раз выкидывало не прросто без слов а с ошибкой BugTrap и пару раз был или синий экран или перезагрузка (но это возпожно от т ого что у меня комп слегка переразогнан был).
После фикса уже 2 дня снова ни единого разры... вылета :)
PS ребзя, я думаю про разрывы имелось в виду .... наберите в яндексе "ни единого разрыва" кто не в теме :haha:

Member
Фото: 89
Slavon84 писал(а):
Ну я например впервой играл на X1600Pro, вроде работало Cool Правда я тогда игру не понял, поэтому забросил.. А проходил уже на NVidia..

Не знаю на каких настройках вы играли но на моей 1800Хт и на 1900хт все время висло причем это был не перегрев, а именно не любовь ТЧ к Ати
Цитата:
Q: Игра часто зависает на x1600, x1700, x1900 etc. Как избавиться от этого?
А: Варианты решения:
- Установить Тип Рендера "Статическое освещение" в видеопциях игры
- Убрать все разгоны компьютера
- Поставить последние драйвера с сайта ATI
- Включить в опциях видеокарты ATI - VPU Recovery
- Отключить ATI Overdrive
- Отключить Catalist A.I.
Как возможное решение проблем с x1xxx видяхами использовать файло.

Выдержка из F.A.Q по ТЧ.

Member
Фото: 42
covex_sev писал(а):
народ ну включайте мозги почаще, ато они у вас в режиме сбережения энергии?

Зачэм так гаваришь дарагой! Нэ понял джигит, потом поймет.
covex_sev писал(а):
так что думаю большинство багов и вылетов-это кривые руки пользователя, его кривая операционка, оч злая кривая защита

Здорово ты всех уделал. Блин. Пошел измерять руки уровнем...
RomanLV писал(а):
сцылку на полное творчесво дай

Стр. 216.

Member
Злая @ ™ писал(а):
http://www.3dnews.ru/news/s_t_a_l_k_e_r_clear_sky_otzivaut_iz_magazinov_ssha
Добавлено спустя 49 секунд

Пишуть что отсутвует CD-ключ, из-за чего продукт просто нельзя запустить. Походу этот ключ и есть патч 1.5.04, который спешно доделывают на основании выявленных нами всеми багов. :x

Member
Тут вчерась добрался до ЧАЭС на ветеране, блин пожалел в своё время денег, чтобы броник нормальный купить, думал так найду. В итоге оказался с почти дырявой курткой проапгрейженой, которая и так простреливается на ура с одного выстрела, теперь сижу и думаю проуду ли уж до конца то:tooth:
Кстати проблему вылета исправил скачав с форума ixbt.com архив со скриптами многими, вылеты стали гораздо реже и сейвы крашится тоже.

Member
Подскажите как исправить вылет игры при вхожденнии в локацию " Свалка "
Игра непатченная

Member
Ruslja а что за ошибка ?

Member
S0N1C писал(а):
Ruslja а что за ошибка ?

xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Ñ.Ò.À.Ë.Ê.Å.Ð. - ×èñòîå Íåáî\bin\xrCore.dll" at 001B:0073BA94, xrDebug::backend()+164 byte(s)

SoVaR писал(а):
А у нас не надо отзывать , пипл и так „схавает” .

не тоько схавает, но и потестирет :)

Смотрите - патч намечен на 5 сентября, а лонч у пиндосов на 15е
Не думается ли вам, что эти 10 дней разрабы будут смотреть форумы и делать след. патч, который будет доступен ровно 15 сентября ? :)

Member
Кто знает что за PDA сталкера на болотах, собранная следопытом Чистого неба есть?
Лежит на болотах примерно над сожженым хутором, если вверх идти, на карте даже труп обозначен...

Member
Если чесно, несмотря на все веселые шуточки, у меня нехорошее настроение по поводу нового сегодняшнего патча.
Во-первых, откуда на БОЛОТЕ асфальтовые дорожки за место воды? Радиация до такой степени дошла, что уже вода стала асфальтом!
Во-вторых, я еще не разу не прошел игру и хочу посмотреть все прелести Чистого Неба, а они наоборот БАНЯТ локации!
В-третьих, я не понял, от прокаченного ствола не будет толку, в смысле что оружие непрокаченное и прокаченное толку ни какова?
Короче, я в шоке! Но, конечно есть и положительные стороны патча.

У меня постоянно вылетает при переходе с Армейских складов обратно к леснику. Причем есть квиксэйв еще в локации Армейский склад и есть аутосэйв после перехода в Рыжий лес. Загружаю что то что то делаю пару шагов и выкидывает на десктоп без какихто надписей. Игра патченая 1ым патче,установлена в папку с латинскими буквами
Это както лечится?

Member
Народ патч вышел !!!
Или практическое руководство по DDoS атакам! ;))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 217 из 800<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа