Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: М.O., Дмитров
Вэлдо писал(а):
Перед самой “отправкой” патча была обнаружена критическая ошибка в инсталлере. Патч, в случае если у Вас установлена игра Crysis, патчил именно эту игру, а также многие другие игры, в том числе “Пасьянс”, “Паук” и некоторые системные файлы. После внесения необходимых изменений патч будет выложен у нас на сайте/
Юморист, блин! Вэлдо, добавь это на официальный форум!!!
Последний раз редактировалось Garry11 05.09.2008 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- исправлен баг с ценами – после выбора предмета и перемещения его в слот “покупки” его цена зачастую отличалась от текущей(“у продавца”) цены. Сейчас все предметы в игре стоят одинаково - 3 руб. Исключение сделано для экзоскелета – 5 руб, и колбасы – 5 руб 25 коп.
Ура а то у меня такое ощущение что только я по этому багу отписывался (цены на броники в долге и свободе)
Цитата:
- справедливая критика прозвучала и в отношении того, как “сделана” вода на локации “Болота”. Вода, после долгих раздумий и жарких споров, заменена на асфальтовые дорожки.
Мдаааа не представляю что это будет, гыг будет интересно на это посмотреть
Цитата:
- патч делает невозможным проход на “Армейские Склады”, “Рыжий Лес”, “Лиманск” и ряд других локаций. Проанализировав поступившие к нам баг-репорты, мы решили убрать настолько забагованные локации из игры.
Мдяя начали кромсать локации, к лучшему или к худшему-незнаю -------- Чувствую что это только начало и разрабы сделают чтобы все было нормально и не глючно. Сегодня сольем 1.5.04 потом будем ждать еще патчей эдак 5 главное чтобы все ошибки исправили и тогда я не буду зол на GSC
Ё моЁ
один пошутил, другой недопонял, и понеслась гора дурацких слухов!!!
народ ну включайте мозги почаще, ато они у вас в режиме сбережения энергии?
насчет багов там выше высказывались, так вот за все прохождение игры выкинуло 1 РАЗ!!!!! всего, правдо часто наблюдались фризы, но это при макс настройках для Хрюши, как только включается просто динамическое освещение о тормозах ващщее забыл, так что думаю большинство багов и вылетов-это кривые руки пользователя, его кривая операционка, оч злая кривая защита!!
кстати даже на ноуте со средней конфой игра норм идет правда на минимальных или чуть выше!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Slavon84 и? У меня вот сейвы постоянно слетают... И? У меня например кроме "шпилить, шпилить" есть и другие в жизни дела. Что мешет подождать патчи? Я вообще ЧН не ждал и щпилить в него не желал. Принёс кент диск. Я взял, да и то, подозревая, что там не всё ладно...
В итоге теперь, сижу вот на работке, общаюсь на форуме, и зад почёсываю. К чему из-за игры так переживать.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
FELEXX
Играю в SCS. Прошёл болота и кордон, вылет был только один, особых глюков не заметил. Боты тупые (такое ощущение, что более тупые, чем в ТЧ), хотя играю на мастере. Впечатлила графика.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
covex_sev писал(а):
так вот за все прохождение игры выкинуло 1 РАЗ!!!!!
Меня выкидывало немерянное число раз, но 99% случаев думаю по одной и той же ошибке (просто про блокнрот узнал потом). И всего пару раз выкидывало не прросто без слов а с ошибкой BugTrap и пару раз был или синий экран или перезагрузка (но это возпожно от т ого что у меня комп слегка переразогнан был).
После фикса уже 2 дня снова ни единого разры... вылета PS ребзя, я думаю про разрывы имелось в виду .... наберите в яндексе "ни единого разрыва" кто не в теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
Slavon84 писал(а):
Ну я например впервой играл на X1600Pro, вроде работало Cool Правда я тогда игру не понял, поэтому забросил.. А проходил уже на NVidia..
Не знаю на каких настройках вы играли но на моей 1800Хт и на 1900хт все время висло причем это был не перегрев, а именно не любовь ТЧ к Ати
Цитата:
Q: Игра часто зависает на x1600, x1700, x1900 etc. Как избавиться от этого? А: Варианты решения: - Установить Тип Рендера "Статическое освещение" в видеопциях игры - Убрать все разгоны компьютера - Поставить последние драйвера с сайта ATI - Включить в опциях видеокарты ATI - VPU Recovery - Отключить ATI Overdrive - Отключить Catalist A.I. Как возможное решение проблем с x1xxx видяхами использовать файло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Злая @ ™ писал(а):
http://www.3dnews.ru/news/s_t_a_l_k_e_r_clear_sky_otzivaut_iz_magazinov_ssha Добавлено спустя 49 секунд
Пишуть что отсутвует CD-ключ, из-за чего продукт просто нельзя запустить. Походу этот ключ и есть патч 1.5.04, который спешно доделывают на основании выявленных нами всеми багов.
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Тут вчерась добрался до ЧАЭС на ветеране, блин пожалел в своё время денег, чтобы броник нормальный купить, думал так найду. В итоге оказался с почти дырявой курткой проапгрейженой, которая и так простреливается на ура с одного выстрела, теперь сижу и думаю проуду ли уж до конца то:tooth:
Кстати проблему вылета исправил скачав с форума ixbt.com архив со скриптами многими, вылеты стали гораздо реже и сейвы крашится тоже.
Смотрите - патч намечен на 5 сентября, а лонч у пиндосов на 15е
Не думается ли вам, что эти 10 дней разрабы будут смотреть форумы и делать след. патч, который будет доступен ровно 15 сентября ?
Кто знает что за PDA сталкера на болотах, собранная следопытом Чистого неба есть?
Лежит на болотах примерно над сожженым хутором, если вверх идти, на карте даже труп обозначен...
_________________ Практик всегда пристрелит теоретика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Если чесно, несмотря на все веселые шуточки, у меня нехорошее настроение по поводу нового сегодняшнего патча.
Во-первых, откуда на БОЛОТЕ асфальтовые дорожки за место воды? Радиация до такой степени дошла, что уже вода стала асфальтом!
Во-вторых, я еще не разу не прошел игру и хочу посмотреть все прелести Чистого Неба, а они наоборот БАНЯТ локации!
В-третьих, я не понял, от прокаченного ствола не будет толку, в смысле что оружие непрокаченное и прокаченное толку ни какова?
Короче, я в шоке! Но, конечно есть и положительные стороны патча.
У меня постоянно вылетает при переходе с Армейских складов обратно к леснику. Причем есть квиксэйв еще в локации Армейский склад и есть аутосэйв после перехода в Рыжий лес. Загружаю что то что то делаю пару шагов и выкидывает на десктоп без какихто надписей. Игра патченая 1ым патче,установлена в папку с латинскими буквами
Это както лечится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10