Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 217 из 491<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
в последнее время играю или штаб или свободную игру но вот что то захотелось в тдм побегать - это просто ужас, сплошные кемперы! выглядываеш на карту а там как повымирали ....

Member
Фото: 0
machKim
Вот вот.я по этой причине на харде разлюбил играть.пишешь людям-ну и интересно так играть,сидя в одном месте.так на меня только орать начали.хотя у всех стилей игры есть право на жизнь.главное меру знать.

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
ппц в штабе сделал нюку)) на карте wasteland
ни у кого не оказалось стингера чтоб апач сбить))))

Member
Фото: 6
Agent_Orange Тут как повезет... Я вчера целенаправленно пошел нюк делать. Выбрал класс поубойней (Скар с тепловизором + мародер), набил на АС-130, но с него всего четверых завалил :( Как вылетел так сразу ракеты навстречу. Еще 10 подряд не смог.

Advanced member
я только что на штабе чуть не сделал нюк - два фрага не хватило :( а вообще я уже не преследую цель его делать просто серии если выпадают, вчера вообще случайно сделал. получается почти каждый день по одному :) и все на штабе.

Member
А сколько там нюковых испытаний? Я хотя б разок хочу. Надо будет сегодня опять целенаправленно попытаться.

Advanced member
Leff_Alexx
а ты еще ниразу не делал?
вот мой вчерашний - http://www.youtube.com/watch?v=gCigQYt5ZqA

Advanced member
Фото: 3
Интересный наборчик: снайпер с неважно какой пукалкой + акибо1887 + бег + скорость + неважно. Юзать только 1887. Камуфляж нехило скрывает, а два 1887 прошибают всех и вся. Шансов нет ни у кого.
набегал счас на первенстве :D
http://www.wegame.com/view/call-of-duty ... -09-09-54/

Member
machKim Видел один раз. И все. Сам не делал пока.

Добавлено спустя 39 секунд:
Darth Vader писал(а):
+ неважно
Ставь коммандо и будешь типичным нубобегуном :D

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Ставь коммандо и будешь типичным нубобегуном

не, бегать с ножом я не буду. тут же быстрый бег поставлен чтобы до точек быстро добегать и секьюрить.

нифига у чела силища! :lol:

Junior
за раз 39 килл )
бью рекорд свой но никак
а со смертями 86/14 в конце ядерный бум
вот и похвастался (в следующий раз с картинками:-)
за сегодня 4 ядерных взрыва :beer:

Advanced member
http://www.youtube.com/watch?v=b-GVp3tO-cU
вот как так? :gun:

Member
Agent_Orange писал(а):
ппц в штабе сделал нюку)) на карте wasteland ни у кого не оказалось стингера чтоб апач сбить))))

Эх жаль, что я в ничто другое, окромя TDM не играю. Уж постарался бы "посадить" твоего Апача, попой об травку. :) За сёдня у меня их уже 2.
Себе "поставил", наконец, апача, дак вызывал 2 раза на Фавелле и Афгане, основная масса по норкам попряталась, а 2-3 мочили Стингерами на раз-два - сбивали секунд за 10-15.
Первый раз 10 фрагов, второй вообще 6 или7!
ППЦ противники тебе достались, где б таких поискать и поиграть с ними с Апачем. ;)

Member
Фото: 1
в последнее время играю в тот "новый" режим, Штаб HQ , так кажись
в среднем за игру 7000-8000 тыщ опыта (не важно выйграл или проиграл) + из за большого количества убийств пушки хорошо качаются

Member
Darth Vader писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=b-GVp3tO-cU
вот как так? :gun:

и так много раз происходит :gun: :lol:

Member
блин порубал на штабе нюки 3 сделал
на открытых картах как обычно снайперишь, потом хариеры, потом апач, потом нюк
в принципе на некоторых позакрытие и потеснее картах с 2х1880 стволами, только когда хариеры вызвал - лучше кемперить или в углу сидеть, прохожих валить
апач тяжело сбить, потому что ему не надо времени чтоб пули долетели - они моментально повреждают и плюс сплеш демедж есть небольшой, что помогает выкуривать тех кто "в домике". главное найти точку респауна :gun: ))))) и никакие стингеры не помогут остановить приближение ядерного трындеца :haha: конечно сбивают в итоге, но набить кучу фрагов можно гораздо быстрее чем с ас-130

Member
Побегал щас в эту игруху. Говорю сразу - дерьмо. Неинтересно, незахватывающе как-то. Да и графическое исполнение дотягивает максимум среднего неплохого уровня.

Member
Фото: 15
yarick86
В сингл плеере на рядовом побегал? :haha:

Advanced member
wrx* писал(а):
и так много раз происходит

не повериш, но я сегодня еще прикольней штуку вытворил ( если бы знать заранее тоже можно видео снять ) - вобщем забегаю я вначале салона самолета ( на какой карте уже все догадались ) и бегу к концу, сразу же вылазит враг по лестнице вконце салона и когда я был примерно возле боковой двери он начинает по мне пулять а я бегу зигзагами и вконце режу! парень долго писал - WTF?

Member
Agent_Orange писал(а):
конечно сбивают в итоге, но набить кучу фрагов можно гораздо быстрее чем с ас-130

Это только если человек набивает фраги только 105мм орудием. Там 40мм кууууда быстрее работать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 217 из 491<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа