Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
в последнее время играю или штаб или свободную игру но вот что то захотелось в тдм побегать - это просто ужас, сплошные кемперы! выглядываеш на карту а там как повымирали ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
machKim Вот вот.я по этой причине на харде разлюбил играть.пишешь людям-ну и интересно так играть,сидя в одном месте.так на меня только орать начали.хотя у всех стилей игры есть право на жизнь.главное меру знать.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Agent_Orange Тут как повезет... Я вчера целенаправленно пошел нюк делать. Выбрал класс поубойней (Скар с тепловизором + мародер), набил на АС-130, но с него всего четверых завалил Как вылетел так сразу ракеты навстречу. Еще 10 подряд не смог.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
я только что на штабе чуть не сделал нюк - два фрага не хватило а вообще я уже не преследую цель его делать просто серии если выпадают, вчера вообще случайно сделал. получается почти каждый день по одному и все на штабе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Интересный наборчик: снайпер с неважно какой пукалкой + акибо1887 + бег + скорость + неважно. Юзать только 1887. Камуфляж нехило скрывает, а два 1887 прошибают всех и вся. Шансов нет ни у кого. набегал счас на первенстве http://www.wegame.com/view/call-of-duty ... -09-09-54/
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Latvia, Jekabpi
за раз 39 килл ) бью рекорд свой но никак а со смертями 86/14 в конце ядерный бум вот и похвастался (в следующий раз с картинками:-) за сегодня 4 ядерных взрыва
ппц в штабе сделал нюку)) на карте wasteland ни у кого не оказалось стингера чтоб апач сбить))))
Эх жаль, что я в ничто другое, окромя TDM не играю. Уж постарался бы "посадить" твоего Апача, попой об травку. За сёдня у меня их уже 2. Себе "поставил", наконец, апача, дак вызывал 2 раза на Фавелле и Афгане, основная масса по норкам попряталась, а 2-3 мочили Стингерами на раз-два - сбивали секунд за 10-15. Первый раз 10 фрагов, второй вообще 6 или7! ППЦ противники тебе достались, где б таких поискать и поиграть с ними с Апачем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
в последнее время играю в тот "новый" режим, Штаб HQ , так кажись в среднем за игру 7000-8000 тыщ опыта (не важно выйграл или проиграл) + из за большого количества убийств пушки хорошо качаются
блин порубал на штабе нюки 3 сделал на открытых картах как обычно снайперишь, потом хариеры, потом апач, потом нюк в принципе на некоторых позакрытие и потеснее картах с 2х1880 стволами, только когда хариеры вызвал - лучше кемперить или в углу сидеть, прохожих валить апач тяжело сбить, потому что ему не надо времени чтоб пули долетели - они моментально повреждают и плюс сплеш демедж есть небольшой, что помогает выкуривать тех кто "в домике". главное найти точку респауна ))))) и никакие стингеры не помогут остановить приближение ядерного трындеца конечно сбивают в итоге, но набить кучу фрагов можно гораздо быстрее чем с ас-130
Побегал щас в эту игруху. Говорю сразу - дерьмо. Неинтересно, незахватывающе как-то. Да и графическое исполнение дотягивает максимум среднего неплохого уровня.
Advanced member
wrx* писал(а):
и так много раз происходит
не повериш, но я сегодня еще прикольней штуку вытворил ( если бы знать заранее тоже можно видео снять ) - вобщем забегаю я вначале салона самолета ( на какой карте уже все догадались ) и бегу к концу, сразу же вылазит враг по лестнице вконце салона и когда я был примерно возле боковой двери он начинает по мне пулять а я бегу зигзагами и вконце режу! парень долго писал - WTF?
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 32