Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 217 из 467<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
adigis Фигасе?! Пожалуй возьму пса в команду :) Последний глупый вопрос, как обстаят дела с минаи/ловушками, всмысле он на них тупо напарывается, или как-то обходит, ну например в локации минное поле их дофига

Member
Фото: 4
Прикупил у Жестянщика Джо возле РобКо, робота РЛ-3. Как боец неплох, для переноски вещей использую. Единственное напрягает, что как только засечет врага несется завалить его, оглядываешься а робот хрен знает где. Плохо нет выбора стиля поведения: никого не трогать/всех валить/только кто на меня напал и т.д.

В Библиотеке Паладины из БС уровни зачищали, одного завалили. Cнял с него силовую броню, а чтоб одеть ее, нужна способность, жаль...

Advanced guest
daem0ns
Я не говорил, что во второй есть бессмертные (они есть в первой). Я говорил, что во второй ты не можешь стрелять по жителям своей деревни (игра закончится в таком случае). Количество Дунканов МакЛаудов в сабже на два порядка меньше, чем в обивионе и вполне сопоставимо с первыми двумя частями (если все-таки считать свою деревней бессмертной).
Мутант с гатлингом вполне смертный и не такой уж крутой. Просто он с регенерацией. А агрессивной среде он и не должен быть подвержен, как и все мутанты. Но если его обложат, то он помирает довольно быстро. Анклавовцы вообще очень слабенькие, умирают от очереди из 10мм ПП в голову в упор. Один рука смерти стоит их пятерых.
Робота Братство не делали (и не могли), они его нашли.

Member
Револьвер "Блэкхок" можно получить у Агаты, за выполнение квеста с нотной бумагой.

Member
Кто знает где можно найти "Эксперементальный Многозарядный Ядерный Гранатомет" , я чето решил посмотреть на сие чудо , ввел код ну и шмальнул с тенпени-тауэра , а там как раз шел караван , тела улетели аж за пределы видимости.
Потом я решил сделать рокет джамп и узнал что у неба есть потолок потому что ускорение нереальное. Если не умереть от взрыва думаю можно будеть разбиться об небо.
Кароче хочется посмотреть кто его дает етот чудо агрегат.

Junior
Encoder
Вот я тоже встретил Джо,но РЛ-3 он мне не продаёт (((

Member
4e_alex писал(а):
Я говорил, что во второй ты не можешь стрелять по жителям своей деревни (игра закончится в таком случае)

нууу, мене и в бошку не приходило по своим же стрелять, да и в начале игры не из чего. А когда есть из чего, и при полном параде с чемоданчиком ГЕККом приходиш в деревню, то там уже стрелять не в кого, один дохлый шаман

4e_alex писал(а):
Мутант с гатлингом вполне смертный и не такой уж крутой. Просто он с регенерацией. А агрессивной среде он и не должен быть подвержен, как и все мутанты.

под агрессивной средой, я имел ввиду свору стреляющих анклавовцев, взрывы и т.д. Ежели он такой регенерящий, то шибко быстро регенерящий. Хоть бы раз в сторонку отбежал и клизмочку себе вкатил, то бишь стимпак. А то три раза проходил энто место чтоб разные концовки посмотреть, не заметил чтоб ему худо делалось

4e_alex писал(а):
Робота Братство не делали (и не могли), они его нашли.

неважно где его нашли или спёрли, по ходу пъессы упоминалось, что у робота проблемы с питанием, и они над этим работают. я не понял про какого робота речь шла, пока не увидел чего они подъёмным краном поднимали, так что в конце концов они его отремонтировали, братки из железа. А могли бы не делать энтого, а Фокса напустить на солдатов анклава:D правда это уже была бы другая игра, не фаллоут
Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд
Encoder писал(а):
В Библиотеке Паладины из БС уровни зачищали, одного завалили. Cнял с него силовую броню, а чтоб одеть ее, нужна способность, жаль...

силовая броня встретилась мне намного раньше, почти в начале игры, когда в первый раз в метро спустился, в городке Грейдич, вылез из метро в другом месте и тут же увидел дохлого палладина. Место щас не вспоню, но без умения носить броню, оно и не важно. Помню жутко огорчился, когда обнаружил что броню энту носить не дают

Advanced guest
Roneante писал(а):
Вот я тоже встретил Джо,но РЛ-3 он мне не продаёт

Нужна нейтральная карма.
CEP)I(AHT писал(а):
Кароче хочется посмотреть кто его дает етот чудо агрегат

На армейском складе (у северной границы Вашингтона, почти около самого края карты) лежит. Только забрать ее можно при наличии всех 5 аудиодневников Келлер.
- один лежит в палатке рядом с военным мемориалом на реке в Вашингтоне (там еще мутанты заложника держат)
- второй на север от форта единства (прибежища беглых рабов) в кровавой забегаловке (это правый край карты, где-то 1/4 до верхнего края)
- третий в церкви к северу от Большого Города за мостом (это примерно центр карты)
- четвертый на небольшом расстоянии на запад от Большого Города, там основание вышки линии электропередач огорожено еще
- пятый еще дальше на запад, к востоку от убежища 87 не отмеченная на карте хижина на довольно крутом возвышении
Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд
daem0ns писал(а):
А могли бы не делать энтого, а Фокса напустить на солдатов анклава

Если бы он не был с тобой, то они бы его скорее всего пристрелили бы на подходе :). А вообще анклавовцы - это просто халявный источник запчастей для починки поверармора и энергетического оружия :D. Прикурить дают только когда с ними зазомбированный рука смерти. А самая халява когда они на вертибердах подлетают. Просто сбиваешь его, смотришь на фейрверк и собираешь все с трупов, которые из него "высадились". Так что в одном ты прав, антикоммунистически настроенный убер-робот - это для них слишком жирно.

Member
а куда нужно прописывать
Цитата:
Повышаем максимальный левел.
setgs iMaxCharacterLevel ###, где ### - уровень.

если в консоле, то при каждой загрузке сбивается

Member
MikeMaMan писал(а):
Для всех у кого вылеты на русской версии. Попробуйте патч переделанный под русскую версию. Напишите о результатах. Помогло или нет.

ктонить пробывал? ставится? работает?

Member
Поставил все работает! Но не этот, а с форума http://forum.ru-board.com
"вот "комплект для ленивых": патченые файлы UK 1.0.0.15 + расшифрованый russian.esp
в виде бонуса ещё получаем работающий лайв (и отсутствие его ругани в эвентлоге)

Вот ссылка http://www.zshare.net/download/51275900e4852e78/

Member
блин..достало...сил нет..ррр.криворукие разрабы блин. что фалаут что кал оф дьюти новый. на открытой местности постоянно вылетает на рабочий стол 640х480 8 цветов
при нажатии "не отправлять" экран тутже гаснет, вентиляторы крутятся. приходиться зажимать павер принудительно вырубая.
пфф...чую скоро фалаут будет удалён, а диск предан сожжению коли патча не сделают.

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 14.11.2008 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
mouseTPAKTOPuCT
Сними разгон. Обливионский движок валит нестабильные компы круче S&M и 3DMark'а.

Member
4e_alex
да нету никакого разгона в том то и дело.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
4e_alex обливион кстати пахает на ура без проблем

Member
heckfy писал(а):
а где эта база? никак не могу найти

А в ФАКе на карту посмотреть слабо? Там она тоже отмечена
Ребят, я задавал уже этот вопрос, спрошу еще раз - между Сьюард-Сквером и базой рейнджеров есть переулок, в котором на крыше стоит полоумный мужик, заминировавший переулок ядерными зарядами. с ним будет какой-нить квест или его можно снять из снайперки и идти собирать трофейные ядерные заряды?
P.S. только что прошел квест в Большом городе, потом защитил его от мутантов. В разговоре с Лютиком она приглашает в гости "как-нибудь" - это пустая реплика, или тут тоже что-то есть?

Advanced guest
mouseTPAKTOPuCT
Тогда копни в сторону кодеков (обливионский двиг зачем то их использует для декодирования звуков вместо того, чтобы делать это самому, многим снос левых кодек-паков помог) и дров на видео (у меня 178.24, а видеокарта почти такая же).

Member
MSN-87 писал(а):
только что прошел квест в Большом городе, потом защитил его от мутантов. В разговоре с Лютиком она приглашает в гости "как-нибудь" - это пустая реплика, или тут тоже что-то есть?

В этом, определенно, "что-то есть" ;) Впрочем, выгода тут, так сказать, мелкоматериальная... Каждый раз при встрече она дарит какую - нить фигню со свалки.. Вклад Динамита более ценен...
Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды
MSN-87 писал(а):
Ребят, я задавал уже этот вопрос, спрошу еще раз - между Сьюард-Сквером и базой рейнджеров есть переулок, в котором на крыше стоит полоумный мужик, заминировавший переулок ядерными зарядами. с ним будет какой-нить квест или его можно снять из снайперки и идти собирать трофейные ядерные заряды?

Самому интересен этот вопрос.. Нашел 2 решения: снять бедолагу со снайперки или на харизме убедить поселенца пустоши с ним переговорить. Элегантного решения не нашел... Прогулки в стелс-бое и сбор мин, тоже, взрыв не предотвратили... Квеста с ним не нашел, оставил его живым, а, потом, и совсем забыл... Сейчас на втором прохождении буду думать :)

Member
4e_alex
кодеки снёс уже все. дрова тоже 24-тые, ставил 13-тые. толку от всех этих манипуляций ровно ноль. через минут 10 игры вылетает нафиг, скрин выше. пробовал поставить эти адаптированные недопатчи. всё запустилось но толку опятьже ноль. вобщем подожду патч, если не решит то предам забвению. пускай вон у EA учатся, Dead Spase ни разу не вылетел за почти два полных прохождения. да и фар край 2, ксенус 2 и симбионт исправно бегают. вот только CoD5 чёто мозги компостирует. и то только во 2 уровне, фиг знает что такое.

Member
Аматор писал(а):
ашел 2 решения: снять бедолагу со снайперки или на харизме убедить поселенца пустоши с ним переговорить

Аналогично.
Аматор писал(а):
Прогулки в стелс-бое и сбор мин, тоже, взрыв не предотвратили...

Мне удалось собрать максимум три боеголовки - по одной с каждого края и одну в центре (прямо под этим психом), дальше никак - он тебя замечает и взрывает все к чертям.
Аматор писал(а):
Вклад Динамита более ценен...

Ты имеешь в виду шар, дающий +1 к удаче?
Кстати, когда в Андейле вскрываешь сарай, видишь трупы и на выходе сталкиваешься с жителями - от твоего решения (выбрать враждебный ответ и перестрелять их нафиг, или же нейтральный) что-нить зависит, или нет разницы?

Member
cyclop

что то после этого патча :gun: Зависание Ф3((( нажимаешь быстрое перемещение...начинается загрузка локации и зависает все насмерть(((...откат на старые файлы не помог....переустанавливаю счас(:gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 217 из 467<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа