За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
У движка игры есть такой баг, что когда ставишь 2 видеокарты при наличии одной FPS немножко больше, по крайней мере так в MW и MW2. В COD4 я играю 2 года и там это 100% так. За эту игру утверждать не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
FTW_260 писал(а):
Egorich,стим выкачал сначала 9.4,потом 8 мб.Однако кнопки "стоп" нет.Изменений ноль.
Странно, у меня скачал только 9.4 мб, а люди тут пишут что у них даже по 66мб качало. Сейчас уже не дома, нет возможности проверить. Но возможно патчи не ко всем одновременно доходят, тогда у меня еще должен быть на 8 мб
Нда,мягко говоря кинули ПК игроков,вчера под вечер зашел в магазин и забрал заказанную БО на шатан коробку,играл до глубокой ночи,на большом экране все это смотрится просто шикарно,никаких фризов и лагов,очень яркие и насыщенные цвета,в общем получил удовольствие от игры.Утром проснулся,включил комп,загрузился патч и я ради любопытства запустил игру...как вы можете играть с такими дикими лагами?Если игре не достаточно 6-ти ядер,то это говорит о плохой оптимизации и патчем весом в 8 метров этого явно не исправить.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Патч подправил что-то определенно. Фпс как-то стабильней стал, там где проваливался до 50, стал проваливаться до 70. Стало пускать на русские севрера, однако по лагометру там ппц, постоянно красные полосы идут, чего нет на европейских серваках. Короче пущай допиливают дальше.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
S.I.R.Z. писал(а):
mosk.01 Игре достаточно 4х просто на Атлончегах она идет по хуже
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 117