Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 217 из 874<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Оказывается, в этой шахте я уже был, там все давно мертвы, но - одна из дверей, ведущая дальше, для меня закрыта :facepalm:
И нету никаких надписей/подсказок для её открытия, даже цепи в соседней комнате "нерабочие". Ну что же, один город "потерян" :?:

Member
tiger403 крики выучил, а души в них вложил (R)? Откроешь за душу дракона - сможешь повесить на F.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 1
tiger403 писал(а):
похоже у остальных не было с этим проблем
Запускай игру с дефолтным инглишем на клаве, может ей русик кнопке не нравютсо.
Railag писал(а):
но - одна из дверей, ведущая дальше, для меня закрыта
А ты в консоли пробовал выделить её мышкой и написать unlock? На кадый баг найдётся чит :-)

Member
Railag писал(а):
Оказывается, в этой шахте я уже был, там все давно мертвы, но - одна из дверей, ведущая дальше, для меня закрыта :facepalm:

Тогда для тебя один вариант - сдаться охране и на законных основаниях сесть в тюрьму. Но будь осторожен, после отсидки у тебя может случится таже история. что и у меня.
Renegade1979 писал(а):
Railag писал(а):
но - одна из дверей, ведущая дальше, для меня закрыта
А ты в консоли пробовал выделить её мышкой и написать unlock? На кадый баг найдётся чит :-)

А нет ли чита на сброс репутации ?

Последний раз редактировалось uhbujhbq 26.11.2011 3:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
uhbujhbq писал(а):
player.setcrimegold 0 <faction id> где имя фракции узнаётся путём написания в консоли help <имя города> 4

Member
Это что такое ? Там рядом драк летал, я один раз по нему выстрелил он улетел...
Это что такое ?

Member
Dead Squallit писал(а):
Это что такое ?
Как что? Png конечно, раз 35 сек прошло а она так и не открылось :mad2:

Member
бывает такое что попадается дракон немного лямой,кружит надо мною и не атакует,даже не приземляется
что в таких случаях делать,это баг или так и должно быть?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Railag писал(а):
uhbujhbq, я его всего 1 раз видел, мне как раз после квеста об Изгоях пришлось бежать из города, перебил стражников на большие деньг, подошёл этот товарищ и предложил закрыть должок с небольшими процентами. Скрин любезно предоставил гугл, т.к. я заскринить не подумал

на скринах размытость-это погодные условия или FXAA?

Member
Dead Squallit писал(а):
Это что такое ? Там рядом драк летал, я один раз по нему выстрелил он улетел...
Это что такое ?

А чё, дракон-юмораст оказался. Душу оставил, а сам улетел, пока не поздно :D

Member
aanger1122 писал(а):
что в таких случаях делать
Если молния не достаёт, сделай как я - забей на него х

Member
Фото: 8
Если дракон не приземляется, приземлите его криком Dragonrend - тем, что выучили по прохождению главного квеста. Это не так и сложно, только, если вы лучник, подыщите для начала дерево или скалу...

Member
Renegade1979 писал(а):
uhbujhbq писал(а):
player.setcrimegold 0 <faction id> где имя фракции узнаётся путём написания в консоли help <имя города> 4

В этом огромном списке я не смог найти имя фракции, перепробовал id стражников и несколько прочих. но конечно ничего не получилось... Вы можете сами найти имя фракции и мне сказать? :oops:

Member
Вопрос к тем кто прошел главный сюжетный квест полностью.
Вопрос
Генерал Туллий убит, ярл на площади произнес речь и ушел со своим другом. Это всё ?
Если я бы примкнул к Империи то Империя бы победила ? И Буревестник бы умер в итоге ?

Advanced member
Dead Squallit
спойлер!11!
Не вступал к этим ребятам, в итоге все живые. :old_lol: По идее твоя теория верна. )

Member
Фото: 8
Dead Squallit :shock: Я вообще после собрания у Седобородых ни одну из сторон не видел(я вроде бы смог остаться нейтральным и обе стороны ушли, в какой-то степени довольными), да и главный сюжет же, заканчивается на горе, в окружении драконов...

Мда, только к 37 уровню понял, что занятие карманником ни как не относится к "глазу", т.е. скрытый ты или нет, можно смотря в глаза жертве и в окружении 101 охранника снимать кольца с рук без последствий(если удачно вытянул, разумеется). :diablo: А забавно, многие на ютубе делают это только при полной скрытности, т.е., тоже думают, что это имеет отношение. :-)

А есть ли какой-то способ утянуть большое кол-во денег у АИ? А то с перком 50%, все равно больше, по-моему, 1.5к шанс уже 0%.

Последний раз редактировалось R3laX 26.11.2011 5:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
uhbujhbq писал(а):
В этом огромном списке я не смог найти имя фракции, перепробовал id стражников и несколько прочих. но конечно ничего не получилось... Вы можете сами найти имя фракции и мне сказать?
Забыл проверить - там надо листать список клавишами PageUp и PageDown, названия фракций города начинаются с FACT: и потом что-то вроде <имя города> city guard или <имя города> guard neutral faction, их id и подставить для проверки

Member
Renegade1979 писал(а):
Забыл проверить - там надо листать список клавишами PageUp и PageDown, названия фракций города начинаются с FACT: и потом что-то вроде <имя города> city guard или <имя города> guard neutral faction, их id и подставить для проверки

Это я уже узнал, но ничего не помогло - узнал на других форумах - это не проблема награды за мою голову, это баг в квесте про изгоев и сидну. Если в храме талоса оказать сопротивление страже - она на тебя совсем обидится.
Нашел только одно решение - ввел "tdetect", затем сдал все квесты в городе. и на выходе снова набрал "tdetect". :)

Member
Фото: 70
aanger1122 писал(а):
бывает такое что попадается дракон немного лямой,кружит надо мною и не атакует,даже не приземляется
что в таких случаях делать,это баг или так и должно быть?

Это квестовый дракон. На него потом будет мелкий квест в разделе miscellaneous с текстом вроде "пойди туда-то и убей там дракона". Вот только с этим квестом его и можно будет убить.

В таком состоянии его можно отличить от нормальных драконов по отсутствию красной точки на компасе. Сбить его досрочно, похоже, нельзя - даже если он пролетает прямо над головой и промахнуться thunderbolt нельзя, он все равно промахивается. Правда, на основной квест не ходил... может быть, dragonrend его таки приземлит.

Member
vpoluektov писал(а):
Это квестовый дракон. На него потом будет мелкий квест в разделе miscellaneous с текстом вроде "пойди туда-то и убей там дракона". Вот только с этим квестом его и можно будет убить.

я этот квест уже давно вроде бы прошел

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
тут кто-то упомянал о жене алхимички
где таковая находится и как ее зовут?

Member
Блин, старый добрый Deus Ex HR с вариантами прохождения, это когда c Мерсером нужно пробираться мимо лордов-драугиров, а их вместо этого можно выносить спящими одним ударом кинжала Тёмного Братства из скрытности с бонусом х15, а ходячих если в спину, так и все х30. Навесить на себя стелс-пацаков и взять бонус хотя бы 2/5, и в упор не видят, а в ботинках Братства даже и не слышат.
aanger1122 писал(а):
тут кто-то упомянал о жене алхимички где таковая находится и как ее зовут?
Я упоминал, потому что только позавчера сдал её квест... находится в Рифтене у канала, в алхимической лавке, с мужем торгуют оба, но деньги общие. К ним приходит дочка местной ярлухи и тоже выдаёт квест, после которого в её сундуке рандомно начинают появляться всякие вкусные эликсиры, на кузнечество и спич к примеру.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 217 из 874<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа