Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
1) Какой сервер из имеющих последние патчи, дополнения и т.п. самый популярный. С медленным качем (х1).
www.lineage2.com , на выбор сервера: Bartz, Sieghardt, Kain, Lionna, Erica, Gustin, Hindemith, Teon, Franz очень популярен, рейты х1 (относительно самого себя), патчи стоят ну самые последние
Цитата:
2) Кем лучше начать полному новичку. Что бы было интересно, т.е. можно было попробовать себя как можно в большем количестве дел. То есть нужен универсал, а не узкий специалист. Что б можно было развиваться самостоятельно, был автономным бойцом... Но и что б в каком-нибудь клане я мог пригодитьс
стоит почитать на разных информационных сайтах о профессиях, а там к чему душа ляжет, либо полным суппорт-баффером, либо дамагером, либо смешанные классы и т.д.
если хочешь быть "автономным бойцом" (что редко бывает, все равно без баффа суппорта не прожить) - брать лучше мага, к примеру некра или СХ (качаться в соло проще). А так - еще даггер, лучник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
REtaiL_OZ писал(а):
к примеру некра
для "начала" не пойдёт. крайне дорогой в эксплуатации чар. либо кдл експ, либо костями долбить. кости стоят денег. имхо, самый универсал, который прилипает в любую партию (ессесна не на 40 лвле)-это БД (если руки кривые, то он так же и отлипает).
REtaiL_OZ писал(а):
на выбор сервера: Bartz, Sieghardt, Kain, Lionna, Erica, Gustin, Hindemith, Teon, Franz
список сужается =)
либо франз, либо теон.
2 "русских" сервера.
зы. продам тх 63 на теоне =) (пм) <by винни пых> продам акк с СХ50+ на Franz =) )(пм) <by REtaiL_OZ>
имхо, самый универсал, который прилипает в любую партию (ессесна не на 40 лвле)-это БД (если руки кривые, то он так же и отлипает).
А почему не на сороковом? Что с ним на сороковом случается? Кстати это Blade Dancer? Как им вообще играется?
Кстати слышал (давно, правда), что там воины самые слабые в плане балланса. Это так? А чем вообще с4 от с5 отличаютсй?
Member
Дикий писал(а):
А почему не на сороковом?
а нет танцев то особо у него на 40. обычно на 58 он и раскрывается.
Дикий писал(а):
Кстати это Blade Dancer? Как им вообще играется?
да, эт он =) дамаж саппорт, станцевал и погнали. от дагеров есть аррест (тх может выбраться), от арчеров хэви фуфайко и дефлект арроу. в бою пакостит хексом и брэйком. шалит фризом. великолепно прилипает как к лукарям и дагерам, так и к магам =)
Дикий писал(а):
Кстати слышал (давно, правда), что там воины самые слабые в плане балланса. Это так?
А кто такие СХ?
Про воинов мне говорили, что пока они доберутся до лучников или магов (если вообще скорость позволит), то от них мало чего останется... Или это важно только в ПвП?
Злостный читер
Дикий думаю, что на большинство Ваших вопросов ответит поиск по интернету, есть полно разных российских баз знаний по la2 (к примеру www.l2db.ru). Там на первое время информации хватит.
А СХ - это Dark Elf маг SpellHowler (сначала Dark Mystic, потом на первой профессии Dark Wizard, при достижении второй профессии: SpellHowler (SH) и на третьей профессии Storm Screamer...но до третьей профы рaсти и рaсти )
Как говорит мой знакомый SoulTaker 78+ с франца - нет ничего страшнее отбаффаного SH/SC (кста он субпрофу взял именно SH)
качество скринов не очень, т.к. играл всегда в низкой детализации, т.к. меньше детализация - быстрей прогружаются локации при телепорте (быстрей прогрузишься - меньше шансов, что убьют прямо на точке телепорта )
Member
Дикий писал(а):
Про воинов мне говорили, что пока они доберутся до лучников или магов (если вообще скорость позволит), то от них мало чего останется...
бгооо =)
ТХ на даше или ПВ под блиндом и ппц, пижамоносцы попали на панику (а ведь есть каты\некрополи, узкие места... где дагеры просто короли )
блуфф (ну эт надо ещё дожить )+бэкстаб и в город к слову, тирант тоже "воин", хЭлса у него хватит и добраться до магов, и потусоваться, и поиздеваться.
дагер юзеры тоже могут легко взять у всех анализ крови из губы и из носа.
что радует в л2, так это то, что нельзя сказать, что, например, вот этот класс порвёт вся и всех.
решает обстановка, ситуация, руки, партия, бафф.
REtaiL_OZ, так просто от меня не отделаться Скажите, её (игру) можно полностью скачать с интернета? А в чем тогда смысл коробочных версий за 700руб? Сколько она весит?
Злостный читер
Дикий скачать можно и из интернета (к примеру с оффсайта lineage2.com - http://www.lineage2.com/pds/pds_client.html ). Установщик клиента весит ~3Гб.
Сам смысл коробки (помимо диска) - в находящемся в нем ключе для активации аккаунта и с включенным бесплатным, определенным сроком, игры, обычно на месяц. (Есть разные варианты, на 15 дней, на 30 и т.п. - отсюда и разница в цене разных коробок).
Ну, а если хороший интернет, то можно скачать сам дистрибутив с игрой и через (к примеру) вебмани на некоторых сайтах купить карточку активации аккаунта (опять же с включенным разным количеством дней).
Ну и далее оплачивать игру можно через специальные таймкарты (на разное количество дней)
Купить лицензионный официальный CDKEY (если скачали клиент по интернету) и таймкарты (для оплаты дальнейшей игры) можно, к примеру, тут.
Злостный читер
Дикий для официального сервера - все выше, что я расписал.
А для неофициальных фришардов (бесплатных серверов) - достаточно:
[скачать клиент, некоторые патчи и, если понадобится, ручками настроить host] - в данном случае клиент, патчи и настройки желательно скачивать непосредственно с того неофициального сервера, на котором собираетесь играть.
Да, еще - если собираетесь играть на бесплатных серверах - то платить за ключ и таймкарты не нужно.
Но я бы не рекомендовал играть на таких серверах. Т.к. идеального сервера нет, есть только дырявые ява эмуляторы и краденные модифицированные C4-pts сервера (в коих тоже есть дыры и глюки, местами неработающие локации, никакая техподдержка, игровые саппорты/гейммастеры - изза этого часто бывают так называемые GM-войны, когда банят без разбору из оппозиционных сторон).
Нормальная игра с всевозможными новыми ивентами, дополнениями, полной техподдержкой, периодически выходящими патчами и естественно с настоящими возможностями и локациями Interlude - возможна только на официальном сервере.
п.с. а уж какие шикарнейшие осады, карательные рейды и клановые войны бывают на официальных серверах, фришардам такие и не снились
Member
на геймгаранте покупать что либо крайне не советую! была и есть проблема с ключами, нссофт их иногда банят, аргументируя это "куплено с левой креды". если надо, в подтвержденпие могу дать ссылок. у меня "за это" была забанена сокланиха =)
REtaiL_OZ писал(а):
в коих тоже есть дыры и глюки, местами неработающие локации, никакая техподдержка, игровые саппорты/гейммастеры - изза этого часто бывают так называемые GM-войны, когда банят без разбору и оппозиционных сторон
есть подозрение, что это неотъемлимая часть фришек.
REtaiL_OZ писал(а):
карательные рейды и клановые войны бывают на официальных серверах, фришардам такие и не снились
+99999
зы. у саппорта нссофта тоже клины бывают. но есть и крайне позитивнейшие моменты, в этом месяце были раздеты (аккхак) 2 моих соалийца, сняли фуллдрако и баюм ринг и кучу всего по "мелочи". нашли, вернули. респект. я удивлён был. самый явный и неоспоримый негатив на оффе-это наглый тупоботы. тут ничего не поделать, к сожалению.
А я вообще думал, что есть два вида законных серверов... Одни зарабатывают на абонентке, другие на продаже кредов, шмота и т.п.
Зря думал? )
А почём, кстать, плата в месяц?
Member
REtaiL_OZ писал(а):
кому-то видно не повезло
и я никому не желаю такого повтора. карты продления может и нормальные, а вот ключи... причём это были далеко не единичные случаи и они подтверждены. проблема коснулась ключей, купленных в "период двух недель". представь масштаб 0о.
Злостный читер
Цитата:
А я вообще думал, что есть два вида законных серверов... Одни зарабатывают на абонентке, другие на продаже кредов, шмота и т.п.
На абонентке живет официальный сервер. На продаже шмота, денег, повышениях уровней, сменах профессий и т.п. - левые бесплатные сервера (такие обычно изобилуют переточенными "джедаями", что часто убивает охоту играть на подобных серверах)
Цитата:
А почём, кстать, плата в месяц?
Зависит на сколько купишь таймкарту/геймкарту. Чем больше дней сразу возьмешь - тем дешевле. К примеру на игрошопе таймкарта на 60 дней стоит 29.76у.е. В геймгаранте на 15 дней = 7.95у.е, на 30 дней = 14.90у.е., на 60 дней = 29.60у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Moscow
винни пых писал(а):
самый явный и неоспоримый негатив на оффе-это наглый тупоботы. тут ничего не поделать, к сожалению.
еще один недостаток Оффа - это низкие рейты х1... если человек работает, учится, и вечером просто желает расслабится за игрой, то на оффе это не светит... ибо развиваться до 78 лвл будешь три года, кому это надо? а ведь весь кайф игры начинается на хай лвл, когда можешь на равных сражаться с народом... ИМХО, офф только для задротов, у которых в жизни кроме линейки больше ничего нет... хоть бы один сервак там сделали, скажем х35, ну или хотя бы х10.. он бы быстро переполнил онлайном...
REtaiL_OZ писал(а):
На абонентке живет официальный сервер. На продаже шмота, денег, повышениях уровней, сменах профессий и т.п. - левые бесплатные сервера (такие обычно изобилуют переточенными "джедаями", что часто убивает охоту играть на подобных серверах)
а на оффе нет переточенных джедаев? =))) полно... нет продаж за реал? полно, только не официально...
у Оффа только один плюс - это стабильная работа сервера, полные рабочие хроники, все новинки... Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
REtaiL_OZ писал(а):
Как говорит мой знакомый SoulTaker 78+ с франца - нет ничего страшнее отбаффаного SH/SC (кста он субпрофу взял именно SH)
эх, если бы эо было так... мне очень нравится SH, но к сожалению Silence у него проходит не всегда... а вот Cancel у SPS и у Sorcerer всегда проходит... =( Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды
REtaiL_OZ писал(а):
Т.к. идеального сервера нет, есть только дырявые ява эмуляторы и краденные модифицированные C4-pts сервера
ну это слова ярого приверженца Оффа и ненавистника фришек...
не стоит так высказываться, нормальные фришки есть...
я бы тоже пошел играть на офф, если бы рейты там были подходящие... а на х1 это лол...
благодаря Фришкам, мы можем выбирать сервер, устраивающий тем или иными особенносями..
_________________ Простота - последний шаг искусства...
Member
BlackJudge писал(а):
еще один недостаток Оффа - это низкие рейты х1...
имхо, это наоборот + нет "пвп ворот", как на фришке, нет этого тупого дебилизма с флаганьем и разводом на пвп. ты чётко знаешь, что, кто и почему. это определяет, в каком ты клане, сколько врагов.
BlackJudge писал(а):
если человек работает, учится, и вечером просто желает расслабится за игрой, то на оффе это не светит...
мне почему то нормально играется
BlackJudge писал(а):
а ведь весь кайф игры начинается на хай лвл, когда можешь на равных сражаться с народом...
участвую в пвп с тетьего левела враги ведь не только 80 лвла бывают или у вас "комплекс нагибатора"?
BlackJudge писал(а):
хоть бы один сервак там сделали, скажем х35, ну или хотя бы х10.. он бы быстро переполнил онлайном...
люди не глупые, знают, чем это заканчивается на таких серваках я забывал пароль от акка на 4-5 день, не интересно, пришел и сразу хай левел. неуспел начать, как говорится, так сразу кончил.
BlackJudge писал(а):
ИМХО, офф только для задротов, у которых в жизни кроме линейки больше ничего нет...
ну ладно хоть "имхо"...
BlackJudge писал(а):
а на оффе нет переточенных джедаев? =))) полно...
но это сложнее даётся пушка на +16 -это редкость на фрихах же и на 20 - средний класс.
BlackJudge писал(а):
нет продаж за реал? полно, только не официально...
если где то что-то продаётся, значит это покупается. только ненадо забывать, что на оффе эта аденка не из воздуха берётся и не из админских закромов.
BlackJudge писал(а):
а вот Cancel у SPS и у Sorcerer всегда проходит... =(
бгааа =) ещё есть такая же тема про якорь у некра когда всегда, а когда и нет. у магов же есть иная страшилка, про бэкстаб, он на них (по их словам) тоже всегда проходит и всегда критом.
BlackJudge писал(а):
ну это слова ярого приверженца Оффа и ненавистника фришек...
не спроста ведь многие на офф уходят после скитания по фрихам.
BlackJudge писал(а):
не стоит так высказываться, нормальные фришки есть...
нормальные? ну да, вроде игра, как игра, но в итоге начинаешь замечать, что там через седло, да и тут не эдак, тут неправильно, это не пашет, админы "играют", то нарисовали, этому заточили... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
BlackJudge писал(а):
благодаря Фришкам, мы можем выбирать сервер, устраивающий тем или иными особенносями..
благодаря российскому автопрому мы можем тупо жечь бензин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Moscow
винни пых писал(а):
люди не глупые, знают, чем это заканчивается на таких серваках я забывал пароль от акка на 4-5 день, не интересно, пришел и сразу хай левел. неуспел начать, как говорится, так сразу кончил.
у тебя смысл игры в каче =) у меня - в пвп...
винни пых писал(а):
на фрихах же и на 20 - средний класс.
ты давно не был на фришардах... сейчас с заточкой выше +20 фришки можно по пальцам пересчитать... ведь на бесплатном серевер админы слушают, что говорит народ, а переточенное мало кому нравится =)
винни пых писал(а):
враги ведь не только 80 лвла бывают или у вас "комплекс нагибатора"?
на 80 лвл (С4 - 78 лвл) можно забыть о каче и спокойно наслаждаться сражениями, осадами и прочими прелестями игры.. на до 78 лвл что-то не сражается...
винни пых писал(а):
благодаря российскому автопрому мы можем тупо жечь бензин
игра - не бензин.. а время - вода... много чего хочется и мало чего добъешься... на то есть выбор для тех, кто постоянно обитает в одном русле и для тех, кто идет вперед...