Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 217 из 276<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Злостный читер
Фото: 277
Цитата:
1) Какой сервер из имеющих последние патчи, дополнения и т.п. самый популярный. С медленным качем (х1).

www.lineage2.com , на выбор сервера: Bartz, Sieghardt, Kain, Lionna, Erica, Gustin, Hindemith, Teon, Franz
очень популярен, рейты х1 (относительно самого себя), патчи стоят ну самые последние :)

Цитата:
2) Кем лучше начать полному новичку. Что бы было интересно, т.е. можно было попробовать себя как можно в большем количестве дел. То есть нужен универсал, а не узкий специалист. Что б можно было развиваться самостоятельно, был автономным бойцом... Но и что б в каком-нибудь клане я мог пригодитьс

стоит почитать на разных информационных сайтах о профессиях, а там к чему душа ляжет, либо полным суппорт-баффером, либо дамагером, либо смешанные классы и т.д.
если хочешь быть "автономным бойцом" (что редко бывает, все равно без баффа суппорта не прожить) - брать лучше мага, к примеру некра или СХ (качаться в соло проще). А так - еще даггер, лучник.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 17.07.2007 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
REtaiL_OZ писал(а):
к примеру некра

для "начала" не пойдёт. крайне дорогой в эксплуатации чар.
либо кдл експ, либо костями долбить. кости стоят денег.
имхо, самый универсал, который прилипает в любую партию (ессесна не на 40 лвле)-это БД (если руки кривые, то он так же и отлипает).
REtaiL_OZ писал(а):
на выбор сервера: Bartz, Sieghardt, Kain, Lionna, Erica, Gustin, Hindemith, Teon, Franz

список сужается =)
либо франз, либо теон.
2 "русских" сервера.

зы. продам тх 63 на теоне =) (пм) <by винни пых>
продам акк с СХ50+ на Franz =) )(пм) <by REtaiL_OZ>

Member
винни пых писал(а):
имхо, самый универсал, который прилипает в любую партию (ессесна не на 40 лвле)-это БД (если руки кривые, то он так же и отлипает).
А почему не на сороковом? Что с ним на сороковом случается? Кстати это Blade Dancer? Как им вообще играется?
Кстати слышал (давно, правда), что там воины самые слабые в плане балланса. Это так? :spy:
А чем вообще с4 от с5 отличаютсй?

Member
Дикий писал(а):
А почему не на сороковом?

а нет танцев то особо у него на 40.
обычно на 58 он и раскрывается.
Дикий писал(а):
Кстати это Blade Dancer? Как им вообще играется?

да, эт он =)
дамаж саппорт, станцевал и погнали.
от дагеров есть аррест (тх может выбраться), от арчеров хэви фуфайко и дефлект арроу.
в бою пакостит хексом и брэйком. шалит фризом.
великолепно прилипает как к лукарям и дагерам, так и к магам =)
Дикий писал(а):
Кстати слышал (давно, правда), что там воины самые слабые в плане балланса. Это так?

=)
балланса чего? :)
Дикий писал(а):
А чем вообще с4 от с5 отличаютсй?

уйма всего. скилы, локации.

Member
А кто такие СХ?
Про воинов мне говорили, что пока они доберутся до лучников или магов (если вообще скорость позволит), то от них мало чего останется... Или это важно только в ПвП?

Злостный читер
Дикий думаю, что на большинство Ваших вопросов ответит поиск по интернету, есть полно разных российских баз знаний по la2 (к примеру www.l2db.ru). Там на первое время информации хватит.
А СХ - это Dark Elf маг SpellHowler (сначала Dark Mystic, потом на первой профессии Dark Wizard, при достижении второй профессии: SpellHowler (SH) и на третьей профессии Storm Screamer...но до третьей профы рaсти и рaсти :))
Как говорит мой знакомый SoulTaker 78+ с франца - нет ничего страшнее отбаффаного SH/SC :) (кста он субпрофу взял именно SH)

п.с. я два года играл за BD, с 1лвл до 78 (с 76 по 78 - осилил квест на SD (третья профа), + сделал субпрофу на SH)
http://img515.imageshack..us/img515/2197/87274726ab1.jpg - ДК сет не мой, примерял :)
http://img515.imageshack..us/img515/4854/54055869nq7.jpg - а вот мажестик сет уже мой, а соул боу - это прелесть, отбаффаешься, станцуешь и в массПвП или на осаде - класть с 1-2 крита лекарей или зазевавшегося или отвлеченного мага ;)
http://img515.imageshack..us/img515/5508/43185241gh6.jpg - дуалы (в данном случае кеш*дамаскус), собственно без чего БД не может танцевать

качество скринов не очень, т.к. играл всегда в низкой детализации, т.к. меньше детализация - быстрей прогружаются локации при телепорте (быстрей прогрузишься - меньше шансов, что убьют прямо на точке телепорта :))

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 19.07.2007 9:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дикий писал(а):
Про воинов мне говорили, что пока они доберутся до лучников или магов (если вообще скорость позволит), то от них мало чего останется...

бгооо =)
ТХ на даше или ПВ под блиндом и ппц, пижамоносцы попали на панику :) (а ведь есть каты\некрополи, узкие места... где дагеры просто короли ;) )
блуфф (ну эт надо ещё дожить :))+бэкстаб и в город :)
к слову, тирант тоже "воин", хЭлса у него хватит и добраться до магов, и потусоваться, и поиздеваться.
дагер юзеры тоже могут легко взять у всех анализ крови из губы и из носа.
что радует в л2, так это то, что нельзя сказать, что, например, вот этот класс порвёт вся и всех.
решает обстановка, ситуация, руки, партия, бафф.

Member
REtaiL_OZ, так просто от меня не отделаться :tooth:
Скажите, её (игру) можно полностью скачать с интернета? А в чем тогда смысл коробочных версий за 700руб? Сколько она весит?

Злостный читер
Дикий скачать можно и из интернета (к примеру с оффсайта lineage2.com - http://www.lineage2.com/pds/pds_client.html ). Установщик клиента весит ~3Гб.
Сам смысл коробки (помимо диска) - в находящемся в нем ключе для активации аккаунта и с включенным бесплатным, определенным сроком, игры, обычно на месяц. (Есть разные варианты, на 15 дней, на 30 и т.п. - отсюда и разница в цене разных коробок).
Ну, а если хороший интернет, то можно скачать сам дистрибутив с игрой и через (к примеру) вебмани на некоторых сайтах купить карточку активации аккаунта (опять же с включенным разным количеством дней).
Ну и далее оплачивать игру можно через специальные таймкарты (на разное количество дней)
Купить лицензионный официальный CDKEY (если скачали клиент по интернету) и таймкарты (для оплаты дальнейшей игры) можно, к примеру, тут.

Member
Так игра же вроде не на официальном сайте бесплатрна?
REtaiL_OZ писал(а):
Ну и далее оплачивать игру можно через специальные таймкарты
Или это ты только про официальный? А для других одноразового платежа (за коробку или ключ). Или я чего-то непонимаю...

Злостный читер
Дикий для официального сервера - все выше, что я расписал.
А для неофициальных фришардов (бесплатных серверов) - достаточно:
[скачать клиент, некоторые патчи и, если понадобится, ручками настроить host] - в данном случае клиент, патчи и настройки желательно скачивать непосредственно с того неофициального сервера, на котором собираетесь играть.
Да, еще - если собираетесь играть на бесплатных серверах - то платить за ключ и таймкарты не нужно.
Но я бы не рекомендовал играть на таких серверах. Т.к. идеального сервера нет, есть только дырявые ява эмуляторы и краденные модифицированные C4-pts сервера (в коих тоже есть дыры и глюки, местами неработающие локации, никакая техподдержка, игровые саппорты/гейммастеры - изза этого часто бывают так называемые GM-войны, когда банят без разбору из оппозиционных сторон).
Нормальная игра с всевозможными новыми ивентами, дополнениями, полной техподдержкой, периодически выходящими патчами и естественно с настоящими возможностями и локациями Interlude - возможна только на официальном сервере.

п.с. а уж какие шикарнейшие осады, карательные рейды и клановые войны бывают на официальных серверах, фришардам такие и не снились :)

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 19.07.2007 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
на геймгаранте покупать что либо крайне не советую!
была и есть проблема с ключами, нссофт их иногда банят, аргументируя это "куплено с левой креды". если надо, в подтвержденпие могу дать ссылок. у меня "за это" была забанена сокланиха =)

REtaiL_OZ писал(а):
в коих тоже есть дыры и глюки, местами неработающие локации, никакая техподдержка, игровые саппорты/гейммастеры - изза этого часто бывают так называемые GM-войны, когда банят без разбору и оппозиционных сторон

есть подозрение, что это неотъемлимая часть фришек.

REtaiL_OZ писал(а):
карательные рейды и клановые войны бывают на официальных серверах, фришардам такие и не снились

+99999 :)

зы. у саппорта нссофта тоже клины бывают. но есть и крайне позитивнейшие моменты, в этом месяце были раздеты (аккхак) 2 моих соалийца, сняли фуллдрако и баюм ринг и кучу всего по "мелочи".
нашли, вернули. респект. я удивлён был.
самый явный и неоспоримый негатив на оффе-это наглый тупоботы. тут ничего не поделать, к сожалению.

Member
А я вообще думал, что есть два вида законных серверов... Одни зарабатывают на абонентке, другие на продаже кредов, шмота и т.п.
Зря думал? :))
А почём, кстать, плата в месяц?

Злостный читер
винни пых
Цитата:
на геймгаранте покупать что либо крайне не советую!

кому-то видно не повезло :) у меня друзья брали там, а я брал кей и карты тут - вполне нормально :)
Цитата:
нашли, вернули. респект. я удивлён был.

да, на фри - с этим обычно большие проблемы, либо тянут разбирательство на месяцы, либо вообще забивают

Member
REtaiL_OZ писал(а):
кому-то видно не повезло

и я никому не желаю такого повтора.
карты продления может и нормальные, а вот ключи... причём это были далеко не единичные случаи и они подтверждены. проблема коснулась ключей, купленных в "период двух недель". представь масштаб 0о.

Злостный читер
Цитата:
А я вообще думал, что есть два вида законных серверов... Одни зарабатывают на абонентке, другие на продаже кредов, шмота и т.п.

На абонентке живет официальный сервер.
На продаже шмота, денег, повышениях уровней, сменах профессий и т.п. - левые бесплатные сервера (такие обычно изобилуют переточенными "джедаями", что часто убивает охоту играть на подобных серверах)
Цитата:
А почём, кстать, плата в месяц?

Зависит на сколько купишь таймкарту/геймкарту.
Чем больше дней сразу возьмешь - тем дешевле.
К примеру на игрошопе таймкарта на 60 дней стоит 29.76у.е.
В геймгаранте на 15 дней = 7.95у.е, на 30 дней = 14.90у.е., на 60 дней = 29.60у.е.

Цитата:
представь масштаб 0о.

да уж*

Member
винни пых писал(а):
самый явный и неоспоримый негатив на оффе-это наглый тупоботы. тут ничего не поделать, к сожалению.

еще один недостаток Оффа - это низкие рейты х1... если человек работает, учится, и вечером просто желает расслабится за игрой, то на оффе это не светит... ибо развиваться до 78 лвл будешь три года, кому это надо? а ведь весь кайф игры начинается на хай лвл, когда можешь на равных сражаться с народом...
ИМХО, офф только для задротов, у которых в жизни кроме линейки больше ничего нет...
хоть бы один сервак там сделали, скажем х35, ну или хотя бы х10.. он бы быстро переполнил онлайном...

REtaiL_OZ писал(а):
На абонентке живет официальный сервер.
На продаже шмота, денег, повышениях уровней, сменах профессий и т.п. - левые бесплатные сервера (такие обычно изобилуют переточенными "джедаями", что часто убивает охоту играть на подобных серверах)

а на оффе нет переточенных джедаев? =))) полно...
нет продаж за реал? полно, только не официально...

у Оффа только один плюс - это стабильная работа сервера, полные рабочие хроники, все новинки...
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
REtaiL_OZ писал(а):
Как говорит мой знакомый SoulTaker 78+ с франца - нет ничего страшнее отбаффаного SH/SC (кста он субпрофу взял именно SH)

эх, если бы эо было так... мне очень нравится SH, но к сожалению Silence у него проходит не всегда... а вот Cancel у SPS и у Sorcerer всегда проходит... =(
Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды
REtaiL_OZ писал(а):
Т.к. идеального сервера нет, есть только дырявые ява эмуляторы и краденные модифицированные C4-pts сервера

ну это слова ярого приверженца Оффа и ненавистника фришек...
не стоит так высказываться, нормальные фришки есть...

я бы тоже пошел играть на офф, если бы рейты там были подходящие... а на х1 это лол...
благодаря Фришкам, мы можем выбирать сервер, устраивающий тем или иными особенносями..

BlackJudge
+1

Member
BlackJudge писал(а):
еще один недостаток Оффа - это низкие рейты х1...

имхо, это наоборот +
нет "пвп ворот", как на фришке, нет этого тупого дебилизма с флаганьем и разводом на пвп. ты чётко знаешь, что, кто и почему.
это определяет, в каком ты клане, сколько врагов.
BlackJudge писал(а):
если человек работает, учится, и вечером просто желает расслабится за игрой, то на оффе это не светит...

мне почему то нормально играется :)
BlackJudge писал(а):
а ведь весь кайф игры начинается на хай лвл, когда можешь на равных сражаться с народом...

участвую в пвп с тетьего левела :)
враги ведь не только 80 лвла бывают ;)
или у вас "комплекс нагибатора"?
BlackJudge писал(а):
хоть бы один сервак там сделали, скажем х35, ну или хотя бы х10.. он бы быстро переполнил онлайном...

люди не глупые, знают, чем это заканчивается ;)
на таких серваках я забывал пароль от акка на 4-5 день, не интересно, пришел и сразу хай левел.
неуспел начать, как говорится, так сразу кончил.
BlackJudge писал(а):
ИМХО, офф только для задротов, у которых в жизни кроме линейки больше ничего нет...

ну ладно хоть "имхо"...
BlackJudge писал(а):
а на оффе нет переточенных джедаев? =))) полно...

но это сложнее даётся ;)
пушка на +16 -это редкость ;)
на фрихах же и на 20 - средний класс.
BlackJudge писал(а):
нет продаж за реал? полно, только не официально...

если где то что-то продаётся, значит это покупается.
только ненадо забывать, что на оффе эта аденка не из воздуха берётся и не из админских закромов.
BlackJudge писал(а):
а вот Cancel у SPS и у Sorcerer всегда проходит... =(

бгааа =)
ещё есть такая же тема про якорь у некра ;)
когда всегда, а когда и нет.
у магов же есть иная страшилка, про бэкстаб, он на них (по их словам) тоже всегда проходит и всегда критом.
BlackJudge писал(а):
ну это слова ярого приверженца Оффа и ненавистника фришек...

не спроста ведь ;)
многие на офф уходят после скитания по фрихам.
BlackJudge писал(а):
не стоит так высказываться, нормальные фришки есть...

нормальные? ну да, вроде игра, как игра, но в итоге начинаешь замечать, что там через седло, да и тут не эдак, тут неправильно, это не пашет, админы "играют", то нарисовали, этому заточили...
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
BlackJudge писал(а):
благодаря Фришкам, мы можем выбирать сервер, устраивающий тем или иными особенносями..

благодаря российскому автопрому мы можем тупо жечь бензин :)

Member
винни пых писал(а):
люди не глупые, знают, чем это заканчивается
на таких серваках я забывал пароль от акка на 4-5 день, не интересно, пришел и сразу хай левел.
неуспел начать, как говорится, так сразу кончил.

у тебя смысл игры в каче =) у меня - в пвп...

винни пых писал(а):
на фрихах же и на 20 - средний класс.

ты давно не был на фришардах... сейчас с заточкой выше +20 фришки можно по пальцам пересчитать... ведь на бесплатном серевер админы слушают, что говорит народ, а переточенное мало кому нравится =)

винни пых писал(а):
враги ведь не только 80 лвла бывают
или у вас "комплекс нагибатора"?

на 80 лвл (С4 - 78 лвл) можно забыть о каче и спокойно наслаждаться сражениями, осадами и прочими прелестями игры.. на до 78 лвл что-то не сражается...

винни пых писал(а):
благодаря российскому автопрому мы можем тупо жечь бензин

игра - не бензин.. а время - вода... много чего хочется и мало чего добъешься... на то есть выбор для тех, кто постоянно обитает в одном русле и для тех, кто идет вперед...

Цитата:
к сожалению, я болен линягой =(

:wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 217 из 276<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа